|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирииха
Студент

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 681 В дневниках: 1209 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирииха
Студент

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 681 В дневниках: 1209 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 22:59 |
|
|
Анна111111
Да это какой-то кошмар, почему нас так много, кто не может вылечится.
Я находила хороших докторов только в Украине, списывалась по электронке, доктор звал приезжать, обещал вылечить за 2 недели, отзывы о нем хорошие и у него совместно еще с одним врачом есть научная работа по трихомонизу. Цену он мне называл порядка 600$, но проживание и перелет я не потяну. Поищите в яндексе Бакшеев и Неймарк, если интересно. Еще есть в Питере хороший врач Захаркив, но я не нашла его контактов._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анна-мария
Подготовишка

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 358 Откуда: Затулинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 20:03 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: анна-мария (Вт Ноя 02, 2021 1:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черника*
Ясельки

На сайте с 28.08.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 20:10 |
|
|
Здравствуйте, девочки! К моему великому удивлению в результате сдачи анализов для планирования беременности у меня обаружили трихомониаз Сдавала в ЖК лабаратория ИМДИ, раньше сдавала, когда планировали 1 ребенка, и после родов(около года назад), результат на трих. был отрицательный. За всю мою "половую жизнь" был один партнер, мой муж, в муже уверенна! Врач написала направление в ВКД, записалась на завтра,(сегодня узнала результат анализа в своей ЖК). В мазке есть повышенные лейкоциты, молочница отрицательная, повышенные лейкоциты были еще весной(есть подозрения на эндометриоз, буду делать контроль УЗИ на 5-7 дц, было кесерево сечение), тогда врач назначала 1т флуконазола, а потом не помню сдавала или нет мазок Была небольшая эрозия("если придраться, то это, можно назвать эрозией" слова врача, который делал колькоскопию, в итоге она взяла биопсию, и прижгла то место, где брала биопсию, "чтобы не кровило", биопсия пришла плохая, врач сказала, если осталась эрозия, то ее удалять надо операционным путем прошла снова колькоскопию, там уже ничего не осталось, никакой эрозии)
Симптомов у меня и моего мужа никаких нет, хочется узнать, может воспаление показывает, что есть эндометриоз, а лабаратории Имди на сдачу трихомониаза ошиблись?
Очень тяжело будет ждать результата столько дней и оставаться в неведении  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анна-мария
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 20:13 |
|
|
Эндометриоз к воспалению не имеет никакого отношения. Может, вы перепутали эндометриоз и эндометрит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 20:32 |
|
|
Черника*
У нас почти то же самое. Только у мужа нашли, у меня нет. Все рано лечились оба, прошла курс лечения без антибиотиков. Сдала анализы после лечения - обнаружили! У мужа нет. Опять лечение, теперь с антибиотиками. Причем симптомов до начала лечения не было у обоих. Хотя меня раньше цистит донимал, симптомы могут быть похожи. Сдала анализы, жду результат. Тоже в недоумении - откуда эта пакость взялась...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черника*
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 20:46 |
|
|
анна-мария
Не знаю, по УЗИ (было 26.08 на 23ДЦ) сказали, есть подозрения на эндометриоз, назначили контроль на 5-7 ДЦ. Есть сопутствующие симптомы, после месячных(которые идут 6-7дней), дней 4-5 коричневые выделения
na_gon
Мы будем лечиться, если только снова подтвердится, если в КВД не подтвердится, сдадим еще и в другом месте.
Даже никогда и не подумала бы, что ко мне пристанет такая вот бяка
Напишу результат, после сдачи анализов в КВД. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анна-мария
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:25 |
|
|
Не тратьте время на анализы - лечитесь и все. Трихи плохо выявляются. Если хоть раз нашли, значит трих есть.
Последний раз редактировалось: анна-мария (Пн Июл 13, 2015 15:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черника*
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:42 |
|
|
анна-мария
Может конечно это глупо, но я пока надеюсь, что это ошибка лабаратории  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na_gon
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:44 |
|
|
Черника*
А муж то сдавал? Они действительно очень сложно выявляются. Об этом сами врачи говорят. Мне врач сказала, что планирование Б только после 2 отрицательных результатов у каждого из супругов. Уж лучше перепроверить, чем потом винить себя за легкомыслие.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черника*
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:38 |
|
|
na_gon
Муж пока не сдавал(перед планированием первого ре, муж сдавал все анализыю, все чисто было), перепроверять обязательно будем, если не подтвердится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na_gon
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:53 |
|
|
Черника*
Так если у одного из супругов есть, и второму надо проверять и лечить. Иначе передают от одного к друугому...моя врач говориь, что даже презервативы не дают 100% защиты от заразы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na_gon
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 17:13 |
|
|
Brasil
Жжениеи рези при м/и. Как при цистите. Особенно после употребления алкоголя. Боделезненный клитор. Выделения обильные с неприятным запахом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 18:44 |
|
|
Ирииха
а вы писали про жд больницу, я лежала там с воспалением, мне ставили каждый день капельницы метронидазол, таблетки флуконазол и куча куча еще..фио не помню врача. но после этого лечения трихи не выявились. после этого, был незащищенный па с мужем, его тоже пролечили и не выявили, но через какое-то время ослаб иммунитет и вот опять выявили. 3 курса антибиотиков..больше не потяну..лечусь медовыми тампонами и повышаю иммунитет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|