Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:06     Ответить с цитатой

katuni
лучше посев.
дело в том, что глухо у нас с врачами. можете попробовать к М*едв*едеву на трудовую 9, он хоть гарантии дает какие-то.

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Ирииха
:-)

Последний раз редактировалось: Анна111111 (Ср Сен 04, 2013 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Анна111111
Да это какой-то кошмар, почему нас так много, кто не может вылечится.

Я находила хороших докторов только в Украине, списывалась по электронке, доктор звал приезжать, обещал вылечить за 2 недели, отзывы о нем хорошие и у него совместно еще с одним врачом есть научная работа по трихомонизу. Цену он мне называл порядка 600$, но проживание и перелет я не потяну. Поищите в яндексе Бакшеев и Неймарк, если интересно. Еще есть в Питере хороший врач Захаркив, но я не нашла его контактов.

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:03     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: анна-мария (Вт Ноя 02, 2021 1:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Черника*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! К моему великому удивлению в результате сдачи анализов для планирования беременности у меня обаружили трихомониаз :eek: Сдавала в ЖК лабаратория ИМДИ, раньше сдавала, когда планировали 1 ребенка, и после родов(около года назад), результат на трих. был отрицательный. :-( За всю мою "половую жизнь" был один партнер, мой муж, в муже уверенна! Врач написала направление в ВКД, записалась на завтра,(сегодня узнала результат анализа в своей ЖК). В мазке есть повышенные лейкоциты, молочница отрицательная, повышенные лейкоциты были еще весной(есть подозрения на эндометриоз, буду делать контроль УЗИ на 5-7 дц, было кесерево сечение), тогда врач назначала 1т флуконазола, а потом не помню сдавала или нет мазок :oops: Была небольшая эрозия("если придраться, то это, можно назвать эрозией" слова врача, который делал колькоскопию, в итоге она взяла биопсию, и прижгла то место, где брала биопсию, "чтобы не кровило", биопсия пришла плохая, врач сказала, если осталась эрозия, то ее удалять надо операционным путем :eek: прошла снова колькоскопию, там уже ничего не осталось, никакой эрозии)
Симптомов у меня и моего мужа никаких нет, хочется узнать, может воспаление показывает, что есть эндометриоз, а лабаратории Имди на сдачу трихомониаза ошиблись? :oops:
Очень тяжело будет ждать результата столько дней и оставаться в неведении :mad:
⮝ наверх ⮝

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Эндометриоз к воспалению не имеет никакого отношения. Может, вы перепутали эндометриоз и эндометрит?
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Черника*
У нас почти то же самое. Только у мужа нашли, у меня нет. Все рано лечились оба, прошла курс лечения без антибиотиков. Сдала анализы после лечения - обнаружили! У мужа нет. Опять лечение, теперь с антибиотиками. Причем симптомов до начала лечения не было у обоих. Хотя меня раньше цистит донимал, симптомы могут быть похожи. Сдала анализы, жду результат. Тоже в недоумении - откуда эта пакость взялась... :(
⮝ наверх ⮝

Черника*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:46     Ответить с цитатой

анна-мария
Не знаю, по УЗИ (было 26.08 на 23ДЦ) сказали, есть подозрения на эндометриоз, назначили контроль на 5-7 ДЦ. Есть сопутствующие симптомы, после месячных(которые идут 6-7дней), дней 4-5 коричневые выделения :aga-aga:
na_gon
Мы будем лечиться, если только снова подтвердится, если в КВД не подтвердится, сдадим еще и в другом месте.
Даже никогда и не подумала бы, что ко мне пристанет такая вот бяка :cry:
Напишу результат, после сдачи анализов в КВД.
⮝ наверх ⮝

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Не тратьте время на анализы - лечитесь и все. Трихи плохо выявляются. Если хоть раз нашли, значит трих есть.

Последний раз редактировалось: анна-мария (Пн Июл 13, 2015 15:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Черника*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:42     Ответить с цитатой

анна-мария
Может конечно это глупо, но я пока надеюсь, что это ошибка лабаратории :oops:
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Черника*
А муж то сдавал? Они действительно очень сложно выявляются. Об этом сами врачи говорят. Мне врач сказала, что планирование Б только после 2 отрицательных результатов у каждого из супругов. Уж лучше перепроверить, чем потом винить себя за легкомыслие....
⮝ наверх ⮝

Черника*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 8:38     Ответить с цитатой

na_gon
Муж пока не сдавал(перед планированием первого ре, муж сдавал все анализыю, все чисто было), перепроверять обязательно будем, если не подтвердится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Черника*
Так если у одного из супругов есть, и второму надо проверять и лечить. Иначе передают от одного к друугому...моя врач говориь, что даже презервативы не дают 100% защиты от заразы.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Brasil
Жжениеи рези при м/и. Как при цистите. Особенно после употребления алкоголя. Боделезненный клитор. Выделения обильные с неприятным запахом.
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Ирииха
а вы писали про жд больницу, я лежала там с воспалением, мне ставили каждый день капельницы метронидазол, таблетки флуконазол и куча куча еще..фио не помню врача. но после этого лечения трихи не выявились. после этого, был незащищенный па с мужем, его тоже пролечили и не выявили, но через какое-то время ослаб иммунитет и вот опять выявили. 3 курса антибиотиков..больше не потяну..лечусь медовыми тампонами и повышаю иммунитет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 32 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: