Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:54     Ответить с цитатой

katera1987
А у нас вроде как со 2го сентября гимнастика :aga-aga: Завтра буду звонить руководителю школы ;)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:56     Ответить с цитатой

katera1987
С гимнастикой вас! Куда пошли? :-)

ТрубаДурь
Про "перебьюсь" :lol: :lol:

Я всё-такие не удержалась, и поужинала нормально, горячей едой, а то творог уже поперек горла стоял, в буквальном смысле :oops: 2 маленькие тарелочки супа с пельменями (на 2 тарелки - 7 пельменей, чуть овощей, и мнооого бульона, одна вода, практически), и кусок пирога с картошкой и мясом... и стоило весь день на твороге мучиться...

⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Vanity
Спасибо за списочек, что-то выберу в любом случае.

ТрубаДурь
Офигенный рацион, но для меня питаться 5 раз в день вообще не реально. Это же надо целый день что-то готовить...ну или всю ночь перед этим :o

Девочки, вот вы ругаетесь, а я вообще в жизни никогда не худела, на диетах не сидела и спортом не занималась (если забыть про школу). Я очень хочу изменится, но как оказывается, делаю много ошибок. :-(

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Мила/я
Так мы ж любя ругаемся ;) По сути все через это прошли...через пробы и ошибки :aga-aga:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Джюся
Что делать то завтра? Про гречку забыть? Что есть? ((( Или вообще не есть.... :eek:

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Мила/я
Ешь конечно. Я с удовольствием овсянку кушаю по утрам. Можно еще яйцо...белок как-никак. А днем сама смотри....мяско какое-то...ту же гречку можно, только ни в коем случае ни саму по себе весь день :eek:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:45     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Я не замечала, чтобы КД влияли на вес...потому что никогда за эти не следила и не связывала эти 2 процесса. У меня уже стоял вес 3 недели...как раз перед началом моих тренировок. Потом вниз пошел потихоньку. Теперь вот вверх ползет или стоит...потихоньку :-(

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Мила/я
Насколько я знаю, так у многих бывает :aga-aga: У меня кстати тоже вес стоит....но я правда, сейчас не тренируюсь :aga-aga: Но питание стараюсь соблюдать :-)

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Джюся
ну это надо понаблюдать специально, так сразу сказать невозможно.

Девочки, самый главный вопрос, который меня мучит теперь..что с ужином делать? Я прихожу домой в 20,30 и ложусь спать в 22,30...Что делать?

Последний раз редактировалось: Мила/я (Ср Авг 21, 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Vanity
Мы уже второй год будем ходить. В сибирский клуб гимнастики. :aga-aga:
Пошла тренироваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Мила/я писал(а):
ТрубаДурь
Я не замечала, чтобы КД влияли на вес...потому что никогда за эти не следила и не связывала эти 2 процесса. У меня уже стоял вес 3 недели...как раз перед началом моих тренировок. Потом вниз пошел потихоньку. Теперь вот вверх ползет или стоит...потихоньку :-(

у меня перед кд и вовремя, вес прыгает на килограмм :oops: :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

специально отмечала... ужаснулась конечно :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Мила/я писал(а):
Джюся
ну это надо понаблюдать специально, так сразу сказать невозможно.

Девочки, самый главный вопрос, который меня мучит теперь..что с ужином делать? Я прихожу домой в 20,30 и ложусь спать в 22,30...Что делать?

иногда стакан кефира поможет желудку, он очень сытный ;) сама проверяла :secret:
совет конечно не на каждый день :haha: но все же, мне помогает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:07     Ответить с цитатой

katera1987
если что-то другое - да, объёмы растут, на боках сразу же.. незамедлительно :haha:
в чём ходите заниматься? в купальнике/колготочках?

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Мила/я
Да не ругаемся мы, а помочь хотим ;)
Вот как пришла - сразу и ешь. Еда: белковый омлет с овощами, курогрудка с овощами, говядина нежирная с овощами же, рыба.
Если ничего не хочешь есть, так как после трени - пей протейн сразу после тренировки и всё - пришла домой и не ешь. Я могу сказать 100%, что можно есть после 18 ;) Не позже 2х часов до сна белок и некрахмалистые овощи можно без проблем для похудения!

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я после тренировки еще 2 часа не ем :-( Короче если все в кучу собрать, то завтракать и ужинать я практически всегда буду яйцами :eek: Потому что готовятся быстро и продукт этот всегда есть в холодильнике...

А говядину я не умею готовить...вообще :oops:

Пошла до подушки...расстроена.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: