Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болталка для беременяшек - 26
Август. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Ееееее! мне автокресло с базой пришли! Завтра поедем в ТК забирать и колясонька прибыла в место вручения! :dance_girl: Правда извещения с почты буду ждать до второго пришествия, поэтому сама завтра буду им звонить и спрашивать где-где-где )))

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Volentibus
Как всё вовремя :-)

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Тося
Точно :-) Теперь, как заберем и рожать не страшно, из детского всё готово, останется только ремонт доделать :lol: Но в той комнате, где будет кроватка дочи уже всё доделано, осталось только плинтусы прикрутить.

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Volentibus
Какие вы молодцы :give_heart: всё успели, уложились четко в срок :-) ждем хвастиков :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Грациозная
По коляске и креслу хвастики будут сразу, как только получу, а по ремонту, когда доделаем :eek: Так то уже не плохо всё смотрится, но дверей еще пока нет (такие страшные постапокалиптические дыры) и нет деталей, которые планируются. Например, у нас в спальне планируется нечто похожее на каюту средневекового капитана с люстрой в виде штурвала, баром-глобусом, исторической картой мира, пиратским сундуком и кучей других деталей, но когда мы всё это купим науке не известно, еще даже кровать не покупали, а диван по цвету совершенно не вписывается :aga-aga:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Volentibus
Ой клаааассно :in_love: так охота наверное забрать быстрей :dance_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Настроение последние 2 дня какое-то странное-ничего не охота, ужасно скучно. Лягу и смотрю в потолок, даже мыслей никаких нет. Наверное, настроение можно назвать "сижу на чемоданах". Когда уже вот-вот и делать от этого ничего не хочется. Хотя и рожать лень :-) Каждый день себе говорю: "Нет, сегодня не хочу, лень ужасно. Это же надо ехать, напрягаться" :haha:
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
:haha: мне что-то тоже всё лень, даже из дома выходить не хочется, но на завтра куча дел запланирована, хочешь-не хочешь надо делать. Рожать, кстати, не лень, но не хочется пока еще :oops:

Kseniya s
:give_heart: очень хочется побыстрее всё получить, распаковать и понять, что это всё выглядит еще лучше, чем на фотках (мечтать ведь не вредно, правда?)

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:44     Ответить с цитатой

девочки, а в роддом на голодный желудок ехать, или не принципиально? там только ктг делают, кровь же не берут?
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:50     Ответить с цитатой

saravica
Я не знаю, как нужно, но сама бы на голодный желудок не поехала. Некоторых там "маринуют" с 8 утра до часу дня, а потом домой отпускают. Так что, всё это время голодом сидеть? Я не выдержу и съем там кого-нибудь :aga-aga:

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:55     Ответить с цитатой

saravica
Я завтракала и вчера и сегодня чуть-чуть,сегодня еще с собой пару персиков и слив прихватила,т.к. ближе к 12 дня трясти начинало,а в это время как раз ктг делали...Пойдешь завтра?Отпишись,как там во втором :aga-aga:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:57     Ответить с цитатой

а я же в первый иду, мне туда дали направление, напишу потом
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 22:01     Ответить с цитатой

saravica
Ааа,ну тогда обязательно покушай тогда))) ;)

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Volentibus
Конечно не вредно :dance_girl: мысли материальны надо всегда мечтать мечтать :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Сходили мы на узи, нам мальчика обещают) мусина там оказывается у нас сидит :in_love:
Все хорошо, все в норме , только врач, как узнала, что нам высокий риск ставили по СД , начала …почему от прокола отказались, я ей говорю, так риск большой, она типа ничего не большой, это у вас риск родить ребенка с патологией большой, я ей говорю, ну по узи же все хорошо …потом она сказала, что размер носика пограничный результат, хотя щас в инете смотрим вроде нормальный 5,8 для срока 20-21. В общем вышла от туда вся в слезах опять … завтра к генетику идем. Я уже успокоилась, знаю что все будет хорошо.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: