Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 20:13
Ееееее! мне автокресло с базой пришли! Завтра поедем в ТК забирать и колясонька прибыла в место вручения! Правда извещения с почты буду ждать до второго пришествия, поэтому сама завтра буду им звонить и спрашивать где-где-где )))
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 20:37
Тося
Точно Теперь, как заберем и рожать не страшно, из детского всё готово, останется только ремонт доделать Но в той комнате, где будет кроватка дочи уже всё доделано, осталось только плинтусы прикрутить.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:15
Грациозная
По коляске и креслу хвастики будут сразу, как только получу, а по ремонту, когда доделаем Так то уже не плохо всё смотрится, но дверей еще пока нет (такие страшные постапокалиптические дыры) и нет деталей, которые планируются. Например, у нас в спальне планируется нечто похожее на каюту средневекового капитана с люстрой в виде штурвала, баром-глобусом, исторической картой мира, пиратским сундуком и кучей других деталей, но когда мы всё это купим науке не известно, еще даже кровать не покупали, а диван по цвету совершенно не вписывается
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:40
Настроение последние 2 дня какое-то странное-ничего не охота, ужасно скучно. Лягу и смотрю в потолок, даже мыслей никаких нет. Наверное, настроение можно назвать "сижу на чемоданах". Когда уже вот-вот и делать от этого ничего не хочется. Хотя и рожать лень Каждый день себе говорю: "Нет, сегодня не хочу, лень ужасно. Это же надо ехать, напрягаться"
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:44
Евгения Мяу мне что-то тоже всё лень, даже из дома выходить не хочется, но на завтра куча дел запланирована, хочешь-не хочешь надо делать. Рожать, кстати, не лень, но не хочется пока еще
Kseniya s очень хочется побыстрее всё получить, распаковать и понять, что это всё выглядит еще лучше, чем на фотках (мечтать ведь не вредно, правда?)
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:50
saravica
Я не знаю, как нужно, но сама бы на голодный желудок не поехала. Некоторых там "маринуют" с 8 утра до часу дня, а потом домой отпускают. Так что, всё это время голодом сидеть? Я не выдержу и съем там кого-нибудь
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:55
saravica
Я завтракала и вчера и сегодня чуть-чуть,сегодня еще с собой пару персиков и слив прихватила,т.к. ближе к 12 дня трясти начинало,а в это время как раз ктг делали...Пойдешь завтра?Отпишись,как там во втором
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 23:09
Сходили мы на узи, нам мальчика обещают) мусина там оказывается у нас сидит
Все хорошо, все в норме , только врач, как узнала, что нам высокий риск ставили по СД , начала …почему от прокола отказались, я ей говорю, так риск большой, она типа ничего не большой, это у вас риск родить ребенка с патологией большой, я ей говорю, ну по узи же все хорошо …потом она сказала, что размер носика пограничный результат, хотя щас в инете смотрим вроде нормальный 5,8 для срока 20-21. В общем вышла от туда вся в слезах опять … завтра к генетику идем. Я уже успокоилась, знаю что все будет хорошо.