Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:02
Добрый день всем!!!!Я опять дома))))Промутыжили нас снова до обеда,опять ктг сделали,ну слава Богу,хорошее,и отправили домой до22числа...Еще на кресле посмотрели,шейка моя так не хочет работать,врач один палец правда просунула,я думала я искры посыпятся из глаз Надеюсь,после такого все-таки может и начнется уже...Омрачилось все тем,что пришла заведующая дородовым и сказала,что по консультации и приказу я отношусь ко второму,а вот по прописке-к ним.Но т.к. места только на подоконниках,гуляйте тетенька...Вот лежу и думаю,ехать завтра во второй или до 41 недельки подождать еще...Как думаеие девочки?
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:54
Kseniya s
Ой Ксюш надеюсь, а то так незаметно и я до 30 недель докатилась. Сегодня в отпуск по беременности и родам дооформилась. Уже и правда чуть-чуть осталось.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:59
Gala_Bocharova
Мда времени чучуть осталось а мне муж раз сто уже позвонил покупки онлайн ну все купил даже порошки какие то немецкие ну не знаю приедет посмотрим, теперь точно осталась коляска (3-1) , конверт, и косметика с аптекой и пакеты в рд, но это все в аптеке
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 16:25
Annabelly, я думаю, погулять тебе еще надо, пусть само начнется.
Грациозная, такой ажиотаж, как со свадьбами, как раз пик в августе-сентябре Наверное все на НГ беременеют Волшебный праздник однако
Ну я думаю с приличными схватками или отошедшими водами везде примут.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 16:29
Kseniya s
Ага, мне тоже надо пакеты собирать. Но я по списку посомтрела мне там немного чего докупить, только прокладки всякие в основном и вкладыши, все остальное есть. А порошок я темке где корейский еще 3 недели как заказала а они мне говорят что нет его. вот.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 17:32
Всем привет!
У нас сегодня ремонт полным ходом, обои почти доклеили и в одной комнате ламинат уложили. В четверг будем доклеивать обои и ламинат еще в 1 комнате укладывать
А мне мама сегодня сказала, что у меня живот опустился. Я такая и бегом к зеркалу, всяко вертелась, не вижу, чтобы что-то изменилось, ничего "фартуком" не повисло, и вообще ничего не изменилось, просто пузо больше еще стало. Завтра на явку и КТГ, пади скажут мне, если реально живот опустился.