Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременяшек - 26
Август. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Грациозная
Спасибочки
:love_sibmama:

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Добрый день всем!!!!Я опять дома))))Промутыжили нас снова до обеда,опять ктг сделали,ну слава Богу,хорошее,и отправили домой до22числа...Еще на кресле посмотрели,шейка моя так не хочет работать,врач один палец правда просунула,я думала я искры посыпятся из глаз :eek: Надеюсь,после такого все-таки может и начнется уже...Омрачилось все тем,что пришла заведующая дородовым и сказала,что по консультации и приказу я отношусь ко второму,а вот по прописке-к ним.Но т.к. места только на подоконниках,гуляйте тетенька...Вот лежу и думаю,ехать завтра во второй или до 41 недельки подождать еще...Как думаеие девочки?

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Annabelly
Я бы еще гуляла. Ре же нормально себя чувствует, а потом бы поехала во второй. Может там посвободнее :oops:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Девочки я уже больше склоняюсь к 11 рд. Обстановка в первом реально пугает :-(. Интересно а как в 11ом сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Грациозная
Кстати,про 11сегодня девочка говорила,что там на стульях ночуют... :o

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Грациозная
Annabelly
И куда рожать ехать? Я не хочу на стульях)))))) Буду до последнего дома сидеть.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Пади к октябрю то по проще будет, и перенатал откроют , народ подраспределится, я думаю что такого наплыва не будет
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ой Ксюш надеюсь, а то так незаметно и я до 30 недель докатилась. Сегодня в отпуск по беременности и родам дооформилась. Уже и правда чуть-чуть осталось.

⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:54     Ответить с цитатой

А нам то как быть :sad:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Мда времени чучуть осталось :dance_girl: а мне муж раз сто уже позвонил покупки онлайн :haha: ну все купил даже порошки какие то немецкие :aga-aga: ну не знаю приедет посмотрим, теперь точно осталась коляска (3-1) , конверт, и косметика с аптекой и пакеты в рд, но это все в аптеке :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Annabelly, я думаю, погулять тебе еще надо, пусть само начнется.
Грациозная, такой ажиотаж, как со свадьбами, как раз пик в августе-сентябре :eek: Наверное все на НГ беременеют :haha: Волшебный праздник однако :-)
Ну я думаю с приличными схватками или отошедшими водами везде примут.
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ага, мне тоже надо пакеты собирать. Но я по списку посомтрела мне там немного чего докупить, только прокладки всякие в основном и вкладыши, все остальное есть. А порошок я темке где корейский еще 3 недели как заказала а они мне говорят что нет его. вот.

⮝ наверх ⮝

Marusya92
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 16:31     Ответить с цитатой

yanakar
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Всем привет! :privet:
У нас сегодня ремонт полным ходом, обои почти доклеили и в одной комнате ламинат уложили. В четверг будем доклеивать обои и ламинат еще в 1 комнате укладывать :dance_girl:
А мне мама сегодня сказала, что у меня живот опустился. Я такая :shock: и бегом к зеркалу, всяко вертелась, не вижу, чтобы что-то изменилось, ничего "фартуком" не повисло, и вообще ничего не изменилось, просто пузо больше еще стало. Завтра на явку и КТГ, пади скажут мне, если реально живот опустился.

Marusya92
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Volentibus
Я тоже каждый день смотрюсь в зеркало - всё жду когда опуститься))
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:08     Ответить с цитатой

О-о, что на улице-то! Прям глубокий октябрь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: