Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
болтушечное лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Lariss@__ , Ромика с очередным месяцочком!! Здоровья вам крепкого-крепкого! :4u: :4u: :4u:

*Марбелья*, доченьку и маму с даткой! :in_love:

janesitnikova, с заселением!!! Почитала твою историю ЕР после КС - какое же это счастье, такая молодец, что все получилось, что справилась :in_love: Завидую-ю... :oops: мне, к сожалению, так и не довелось :-(

Добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а у нас на выходных на даче первый настоящий смех случился:) До этого похихикивали иногда, но чтобы прям расхохоталась, не было... а тут в пятницу пошли в баню, пополоскали Лизавету в тазике, а потом папа её начал из ковшика водой окатывать, так она как загогочет... умора :in_love: аж бабушка прибежала - с улицы услышала смех мелкой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:36     Ответить с цитатой

janesitnikova

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:47     Ответить с цитатой

tiana_t
Со смехом вас :4U: это так здорово! Маленькие детки такие чистые и открытые :give_heart: и настоящие :-) вот вчера домой ехали и доча сидит "хохочет" (точнее выдавливает смех из себя, чтобы внимание на нее обращали все) и я вспомнила, как она заливалась чистым и настоящим смехом :aga-aga: так здорово! Сейчас настоящего смеха от нее можно добиться, если пощекотать только :-)

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!!
Arekhina

Здоровья, любви, удачи, хорошего настроения!!!!!

tiana_t
Есть трепачи нервов мужского пола :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:54     Ответить с цитатой

sbunin
Не обращай внимания на таких трепачей! Я раньше тоже психовала (есть индивид в родне, доводивший меня всю 1Б и первые года 3 нашей совместной жизни с мужем :evil: ) а как перестала на него внимание обращать и игнорировать, так так легко стало :in_love: а он бесится :-) может пример не совсем по твоей ситуации, но я про эффект хотела сказать :oops:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Мы чёт с опозданием заселяемся))) Сынок чувствует себя хорошо - прошла реакция. С утра вот порадовал маму переворотиком, лежит на животе довольный такой и гордый, а мама счастлива)))
Вчерашних именинников - с датками, Русика - с зубиком-грызубиком!!! :girl_flower:
Lemonka
Трудно слова подобрать... Так не хотелось думать о самом страшном... Держитесь!
MarishkaKorsakova
Дарина2609
Иришка и Тёма - модники сладкие :in_love:
Капустную запеканку тоже обязательно попробую - люблю капусту, только вот думаю, мож туда ещё мясца добавить - люблю мясо :lol:
Про диван - у нас тоже от этого производителя (правда, обошелся дороже, почему-то). Вот такого плана:
Скрытый текст:

Но, он у нас не для красоты - мы на нём спим :aga-aga: Так вот, скрипеть стал, зараза, весь. Пока на гарантии был - я вызывала работников фабрики, они приезжали, забирали выдвижной блок, подтянули, вроде, ну, так он в других местах заскрипел :aga-aga: И я уже больше не звонила им - глубоко беременная была, обламывало, что заберут опять, а спать-то негде... А теперь вот гарантия кончилась уже, придется, видимо, за деньги их вызывать.. Я к чему всё это: пока действует гарантия, попроверяйте на прочность диванчик, чтоб успеть все косячки возможные устранить бесплатно ;)
Arekhina
Хо-хоо))) В нашей компашке на денсинге прибыло!!! :lol:
С Днём, рождения, Ксюш!!!

Lariss@_
С даткой вас!!! :4U:
janesitnikova
С заселением!!! :boltushki:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

tiana_t
Ой, я не могу, представляю как Лизок заливалась :give_heart: Поздравляем!!! Егор как начинает гы-гыкать, так мы с папой ржем в голос в сто раз громче, чем сын)))
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Доброе утро))
И мы заселяемся :-)

Arekhina
С днем рождения :4U:

MarishkaKorsakova
Иришка деловая - уже с сумочкой :haha:

Дарина2609
Артемка - модный мужчинка :in_love:

janesitnikova
Женя, с заселением :give_heart:

Оксана Решетникова
Как первый день в садике? :-)

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:17     Ответить с цитатой

:privet:
Как же я долго не писала тут, прям соскучилась очень-очень. Сейчас с удовольствием всех дочитала, пока сынок спит, хоть пообщаться немного.

Девочки, всех деточек с прошедшими датками, здоровья им самое главное и побольше умелочек, пусть радуют родителей :in_love:

Ксюшенька Арехина

Здоровья тебе и твоим любимым, счастья, пусть все твои мечты осуществятся. Ты очень добрый и отзывчивый человечек, оставайся всегда такой же :give_heart:

NaTasha22
Наташа, какие фотки красивые, деточки просто прелесть, и мамочка красавица. Мирошеньку с четверочкой, здоровья ему много-много!!!

Мы тоже уже подросли. У нас закончился курс массажа, сынок уже тянется к игрушкам, правда взять пока редко получается. Появилось желание переворачиваться на бочек, но эта его раскоряка между ног не дает ничего делать. Бедненький ноги задирает, голову и торс на бок заваливает, а перевернуться никак. Я вчера сняла с него эту подушку, он сразу на бочек, я за рука его слегка потянула, он уже на животике и такой счастливый лежит. И правда после массажа так крепко голову стал держать, и на животике прям хорошо ее задирает. Потом устал, я его опять за ручку раз, и на спинку, он вообще заулыбался счастливый :-)

Ксютка
Ксюша, надо же, у нас у мальчишек всего 3 дня разница, и все изменения в их поведении прям одинаковые. У нас тоже уже несколько дней ночью стал просыпаться. Раньше молча поест и дальше спать, а теперь капризничает. Вообще стал днем грудь плохо брать. Причем я его из бутылочки ничем не кормлю, кроме груди ничего и не знает. А начал прям психовать, грудь не берет на руках. так я изворачиваюсь как могу, то положу его на край дивана а сама сверху нависну стоя на коленках, но из под мышки его кормлю, на подушку его положу. Капец просто, из матери веревки вьет, издевается просто, карапуз мелкий :-) Надоело видимо ему однообразие :-)
Ты писала про Белокуриху, у меня прям ностальгия. Мы жили там 10 месяцев, в 2007году, пока папа наш там работал, они с Новосибирским шефом ресторан поднимали там. Так мне там так нравилось, с дочей каждый день к папе ездили, гуляли там по курортной зоне, какая прелесть. В прошлом году туда впервые смогли снова выбраться, так я прям счастлива была
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:22     Ответить с цитатой

lena4ka82 писал(а):

Что-то девочки силы мои на исходе :-( надеюсь старшенький в садик пойдет полегче будет...

Лена, перетерпи этот период))) Подрастут немножко детки - будет полегче))) Зато потом им будет очень интересно вместе играть. Будут "не разлей вода", это же так здОрово :-)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
У нас тоже прикол - покормить просто так на руках невозможно :aga-aga: кричит и выгибается, а вот лежа кушает молча, а на сон чтобы кормить надо встать с ним, дать грудь и качать :eek: у меня уже руки как у гориллы :oops: под вечер сил нет, так папа качает и полусонного под грудь подкладывает мне :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А еще вчера наконец-то попробовала арбуз :-) пока никакой реакции не заметила (ттт)

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Ксюша Арехина
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!
[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Девочки, приветики!!!
Я совсем разленилась, перестала писать тут, надо опять вливаться :oops:

Lemonka
Тань, вот эт ты приучила, я свою не приучивала качать на руках, так красота, я не представляю, как бы я щас эти 10кг укачивала на ручках :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

MarishkaKorsakova
Дарина2609

Красивые модняшки!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 56 секунд:

NaTasha22
Наташ, я прошляпила ваши фотки, повтори на бис :oops: ( я тут такая не одна кстати)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Marmy
Так я и не приучала :oops: мы просто засыпали всегда только на руках и я слегка подкачивала, а тут вот такой прикол у нас уже недели две :eek: у нас папа если укачивает, то прям конкретно укачивает :aga-aga:

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Lemonka
а я как то сразу приучила засыпать с собой рядышком, просто ложусь к ней и она обнимает меня и засыпает, но тоже неправильно, надо было сразу к кроватке приучать, а так получается она в кроватке одна не засыпает

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Всем малышей и мам с датками поздравляю с прошедшими!!!
tiana_t
Вас со смехом!!! Наша пока толком не смеется, а больше визжит, но тоже умора :-)
Лариска2402
Егорку с переворотами!!! Какие детки все молодцы! Надо нам догонять :-)
Arekhina
Ксюша с Днюхой!!!!! Счастья тебе!!!! Эхх скоро и я на эту же дискотеку ведь пойду :lol:
janesitnikova
С заселением!!! Велкам :-)
Галя, Руслана с зубиком!!!
Lemonka
Искренне соболезную :-( Держитесь!
Посмотрела у фотографии, какие успела, детки все такие милые!
А мы опять гундим и гундим, не понимаю, что с ребенком. Днем вообще не спит, так пару раз по минут 20 и все. Ничего Вику не радует, только с утра поулыбается и все.
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Lemonka
tiana_t
Екатерина Любивая
Лариска2402
Тося
tiana_t
Сама переживала получится или нет. Поэтому каждую схватку я наоборот ждала и переживала, если мне казалось, что она не начинается.
Может у тебя третий раз получится? Читала, что и после 2-х КС рожают сами.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: