Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:29
Lariss@__ , Ромика с очередным месяцочком!! Здоровья вам крепкого-крепкого!
*Марбелья*, доченьку и маму с даткой!
janesitnikova, с заселением!!! Почитала твою историю ЕР после КС - какое же это счастье, такая молодец, что все получилось, что справилась Завидую-ю... мне, к сожалению, так и не довелось
Добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, а у нас на выходных на даче первый настоящий смех случился:) До этого похихикивали иногда, но чтобы прям расхохоталась, не было... а тут в пятницу пошли в баню, пополоскали Лизавету в тазике, а потом папа её начал из ковшика водой окатывать, так она как загогочет... умора аж бабушка прибежала - с улицы услышала смех мелкой
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:47
tiana_t
Со смехом вас это так здорово! Маленькие детки такие чистые и открытые и настоящие вот вчера домой ехали и доча сидит "хохочет" (точнее выдавливает смех из себя, чтобы внимание на нее обращали все) и я вспомнила, как она заливалась чистым и настоящим смехом так здорово! Сейчас настоящего смеха от нее можно добиться, если пощекотать только
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:54
sbunin
Не обращай внимания на таких трепачей! Я раньше тоже психовала (есть индивид в родне, доводивший меня всю 1Б и первые года 3 нашей совместной жизни с мужем ) а как перестала на него внимание обращать и игнорировать, так так легко стало а он бесится может пример не совсем по твоей ситуации, но я про эффект хотела сказать
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5397 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:08
Девочки, привет!
Мы чёт с опозданием заселяемся))) Сынок чувствует себя хорошо - прошла реакция. С утра вот порадовал маму переворотиком, лежит на животе довольный такой и гордый, а мама счастлива)))
Вчерашних именинников - с датками, Русика - с зубиком-грызубиком!!! Lemonka
Трудно слова подобрать... Так не хотелось думать о самом страшном... Держитесь!
MarishkaKorsakova Дарина2609
Иришка и Тёма - модники сладкие
Капустную запеканку тоже обязательно попробую - люблю капусту, только вот думаю, мож туда ещё мясца добавить - люблю мясо
Про диван - у нас тоже от этого производителя (правда, обошелся дороже, почему-то). Вот такого плана:
Скрытый текст:
Но, он у нас не для красоты - мы на нём спим Так вот, скрипеть стал, зараза, весь. Пока на гарантии был - я вызывала работников фабрики, они приезжали, забирали выдвижной блок, подтянули, вроде, ну, так он в других местах заскрипел И я уже больше не звонила им - глубоко беременная была, обламывало, что заберут опять, а спать-то негде... А теперь вот гарантия кончилась уже, придется, видимо, за деньги их вызывать.. Я к чему всё это: пока действует гарантия, попроверяйте на прочность диванчик, чтоб успеть все косячки возможные устранить бесплатно Arekhina
Хо-хоо))) В нашей компашке на денсинге прибыло!!!
С Днём, рождения, Ксюш!!!
Lariss@_
С даткой вас!!! janesitnikova
С заселением!!!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
tiana_t
Ой, я не могу, представляю как Лизок заливалась Поздравляем!!! Егор как начинает гы-гыкать, так мы с папой ржем в голос в сто раз громче, чем сын)))
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12007 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:17
Как же я долго не писала тут, прям соскучилась очень-очень. Сейчас с удовольствием всех дочитала, пока сынок спит, хоть пообщаться немного.
Девочки, всех деточек с прошедшими датками, здоровья им самое главное и побольше умелочек, пусть радуют родителей
Ксюшенька Арехина
Здоровья тебе и твоим любимым, счастья, пусть все твои мечты осуществятся. Ты очень добрый и отзывчивый человечек, оставайся всегда такой же
NaTasha22
Наташа, какие фотки красивые, деточки просто прелесть, и мамочка красавица. Мирошеньку с четверочкой, здоровья ему много-много!!!
Мы тоже уже подросли. У нас закончился курс массажа, сынок уже тянется к игрушкам, правда взять пока редко получается. Появилось желание переворачиваться на бочек, но эта его раскоряка между ног не дает ничего делать. Бедненький ноги задирает, голову и торс на бок заваливает, а перевернуться никак. Я вчера сняла с него эту подушку, он сразу на бочек, я за рука его слегка потянула, он уже на животике и такой счастливый лежит. И правда после массажа так крепко голову стал держать, и на животике прям хорошо ее задирает. Потом устал, я его опять за ручку раз, и на спинку, он вообще заулыбался счастливый
Ксютка
Ксюша, надо же, у нас у мальчишек всего 3 дня разница, и все изменения в их поведении прям одинаковые. У нас тоже уже несколько дней ночью стал просыпаться. Раньше молча поест и дальше спать, а теперь капризничает. Вообще стал днем грудь плохо брать. Причем я его из бутылочки ничем не кормлю, кроме груди ничего и не знает. А начал прям психовать, грудь не берет на руках. так я изворачиваюсь как могу, то положу его на край дивана а сама сверху нависну стоя на коленках, но из под мышки его кормлю, на подушку его положу. Капец просто, из матери веревки вьет, издевается просто, карапуз мелкий Надоело видимо ему однообразие
Ты писала про Белокуриху, у меня прям ностальгия. Мы жили там 10 месяцев, в 2007году, пока папа наш там работал, они с Новосибирским шефом ресторан поднимали там. Так мне там так нравилось, с дочей каждый день к папе ездили, гуляли там по курортной зоне, какая прелесть. В прошлом году туда впервые смогли снова выбраться, так я прям счастлива была
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:22
lena4ka82 писал(а):
Что-то девочки силы мои на исходе надеюсь старшенький в садик пойдет полегче будет...
Лена, перетерпи этот период))) Подрастут немножко детки - будет полегче))) Зато потом им будет очень интересно вместе играть. Будут "не разлей вода", это же так здОрово
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:26
Ксюня Масюня
У нас тоже прикол - покормить просто так на руках невозможно кричит и выгибается, а вот лежа кушает молча, а на сон чтобы кормить надо встать с ним, дать грудь и качать у меня уже руки как у гориллы под вечер сил нет, так папа качает и полусонного под грудь подкладывает мне
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А еще вчера наконец-то попробовала арбуз пока никакой реакции не заметила (ттт)
Девочки, приветики!!!
Я совсем разленилась, перестала писать тут, надо опять вливаться
Lemonka
Тань, вот эт ты приучила, я свою не приучивала качать на руках, так красота, я не представляю, как бы я щас эти 10кг укачивала на ручках
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MarishkaKorsakova
Дарина2609
Красивые модняшки!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
NaTasha22
Наташ, я прошляпила ваши фотки, повтори на бис ( я тут такая не одна кстати)
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:58
Marmy
Так я и не приучала мы просто засыпали всегда только на руках и я слегка подкачивала, а тут вот такой прикол у нас уже недели две у нас папа если укачивает, то прям конкретно укачивает
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:08
Lemonka
а я как то сразу приучила засыпать с собой рядышком, просто ложусь к ней и она обнимает меня и засыпает, но тоже неправильно, надо было сразу к кроватке приучать, а так получается она в кроватке одна не засыпает
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023611
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:12
Всем привет!
Всем малышей и мам с датками поздравляю с прошедшими!!!
tiana_t
Вас со смехом!!! Наша пока толком не смеется, а больше визжит, но тоже умора Лариска2402
Егорку с переворотами!!! Какие детки все молодцы! Надо нам догонять Arekhina
Ксюша с Днюхой!!!!! Счастья тебе!!!! Эхх скоро и я на эту же дискотеку ведь пойду janesitnikova
С заселением!!! Велкам
Галя, Руслана с зубиком!!!
Lemonka
Искренне соболезную Держитесь!
Посмотрела у фотографии, какие успела, детки все такие милые!
А мы опять гундим и гундим, не понимаю, что с ребенком. Днем вообще не спит, так пару раз по минут 20 и все. Ничего Вику не радует, только с утра поулыбается и все.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:18
Lemonka tiana_t Екатерина Любивая Лариска2402 Тося
Спасибо tiana_t
Сама переживала получится или нет. Поэтому каждую схватку я наоборот ждала и переживала, если мне казалось, что она не начинается.
Может у тебя третий раз получится? Читала, что и после 2-х КС рожают сами.