Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
болтушечное лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:02     Ответить с цитатой

tiana_t
вот это она тебе вытянула М :lol: :lol: :lol: а то бы и не пришли,нафига ты её вставила :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:02     Ответить с цитатой

MarishkaKorsakova
sbunin
lena4ka82
Kat-Tana
NaTasha22

Вашихмалышей крепышей с датками!!!! Растите здоровыми и радуйте умелочками родителей, а родители будут радовать деток хорошим настроением :give_heart:

NaTasha22
Ты еще у мужа спросила про банку с пивом)))) :haha: уж я то наверняка знаю, что это не просто возможно, а пипец как однозначно вероятно! :lol:

Lemonka
Блин, Тань, да че за хрень-то :o ....соболезнования наши :-( Жалко молодого мальчишку :-( а друг по-любому больше знает, чем рассказал, ну да ладно, теперь Денису ничем уже не поможешь, кроме молитвы и поминания в церквях.

Galuka
Русика- голубоглазого блондинчика с первым зубиком)))) Ну все Галь, теперь все подряд грызть будет :haha: Наша сегодня батарею грызла на кухне- как прилипла и давай наяривать :aga-aga:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925

NaTasha22, с возвращением, молодцы, что отдых удался!!! а можно будет на бис фотоотчет, а то я все пропустила :oops:

Скрытый текст:
за Англией забегай как-нить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Заселяемся и мы!!!
Lemonka
Таня, прими соболезнования, дай бог пережить вашей семье такое горе.

Девочки милые, спасибо большое всем, всем за поздравления, Софочки все передала. Наверное только мамы считают каждый месяцочек с трепетом, и каждый день наслаждаются своим малышом!!!!Ксютка
Ксю, у нас таже песня, то спала вроде бы, вставали за ночь 2 раза, а теперь кажлые два часа, беседует лежит, кряхтит, иногда поднывает, кушаем, и днем тоже самое, :eek: с уже в ауте, что день что ночь все едино, только все ночью спят а ты бодрствуешь, а днем все своими делами занимаются, а ты всеми делами!!!!
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:04     Ответить с цитатой

tiana_t
кстати я сделала запеканку сегодня твою,ну вкусненько :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова сама офигела :haha: Хотя я, в принципе, их уже где-то на подходе и ждала, раз Лизавета от груди отказываться начала, но тут прям ну совсем ни к чему были :haha:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:08     Ответить с цитатой

И я делала запеканку из капусты 2 дня, гости неожиданно собрались придти, так я ее заварганила, понра всем, да еще они же и ночевать остались, вот с утра им вновь капуста. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

tiana_t
У меня живот ноет 3 дня наверное и ко мне Мммм придут, :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Jane.sib, ой, мы тоже у этого же производителя диван брали, только с выставки в прорабе - оч. довольны, цена-качество прям отличные:) У нас с января стоит вот такой, тоже примерно в ту же цену вышел:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 53 секунды:

Лариска2402, с переворотиком вас:)) Как сейчас сынок себя чувствует после прививки?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Galuka, Галь, с первым зубиков вас - у вас прям все к делу, к настоящей еде:))) Догоняйте нас, у нас уже четвертый лезет :oops:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Все таки девочки молочка мне кажется все меньше и меньше у меня, да еще и нерватреп сегодня был, никто ведь непонимает, что молочко может исчезнуть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова, ой, ну рада, что понравилось :give_heart: я еще капусты с дачи притаранила - тоже буду на неделе опять печь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

sbunin, ты знаешь, это может быть овуля - у меня две недели назад живот вот так ныть взялся, дня три-четыре ныл, тоже М. ждала, а вот как вышло - им, оказывается, катализатор нужен был :haha: по срокам получается, что у меня тогда О. как раз была :aga-aga:
Рада, что капустный пирог ко двору пришелся ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

sbunin писал(а):
Все таки девочки молочка мне кажется все меньше и меньше у меня, да еще и нерватреп сегодня был, никто ведь непонимает, что молочко может исчезнуть :aga-aga:

не придумывай, тебе еще кормить и кормить :aga-aga: а кто нервы трепет? :cranky:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:48     Ответить с цитатой

enya_87
Ксютка
tiana_t
Екатерина Любивая
JannetBLONDY
⮝ наверх ⮝

MarishkaKorsakova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за поздравления! :give_heart:

sbunin
lena4ka82
Kat-Tana
NaTasha22

с датками малышиков! :salut:

Galuka с зубиком вас!

Вот мы сегодня
Скрытый текст:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Arekhina
И тебе спасибо :give_heart:

tiana_t
ага фоточки завтра для тебя выложу седня всссе падаю, столько белья перестирать после отдыха :o ,
Скрытый текст:
забегу, забегу, спасибо что забрала, тебе в ББ ничего не надо, а то завтра туда собираюсь

Девочки и мне запеканку надо капустную, дайте рецепт.

sbunin
с молоком не переживай, как раз кризис 3 месяцев у тебя, почаще прикладывай, да и грудь уже так не наливается.

У меня тоже МС , да капец заливает, волнуюсь на кровотечение смахивает. Кстати, на вкус молока это влияет?, а то у меня Мирон капризничает не хочет грудь брать, может и десна у него, а может и молоко не вкусное стало?
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 0:01     Ответить с цитатой

MarishkaKorsakova
Красавица- зубастик :give_heart: лапуська- лапатуська :give_heart: :give_heart: :give_heart:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 0:03     Ответить с цитатой

MarishkaKorsakova
Иришка-красотулька, голливудская улыбка :haha: наряды у вас уже такие взрослые :pyatak:

Добавлено спустя 38 секунд:

Девочки гоните меня спать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: