Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:02
MarishkaKorsakova
sbunin
lena4ka82
Kat-Tana
NaTasha22
Вашихмалышей крепышей с датками!!!! Растите здоровыми и радуйте умелочками родителей, а родители будут радовать деток хорошим настроением
NaTasha22
Ты еще у мужа спросила про банку с пивом)))) уж я то наверняка знаю, что это не просто возможно, а пипец как однозначно вероятно!
Lemonka
Блин, Тань, да че за хрень-то ....соболезнования наши Жалко молодого мальчишку а друг по-любому больше знает, чем рассказал, ну да ладно, теперь Денису ничем уже не поможешь, кроме молитвы и поминания в церквях.
Galuka
Русика- голубоглазого блондинчика с первым зубиком)))) Ну все Галь, теперь все подряд грызть будет Наша сегодня батарею грызла на кухне- как прилипла и давай наяривать
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4060 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:03
Заселяемся и мы!!!
Lemonka
Таня, прими соболезнования, дай бог пережить вашей семье такое горе.
Девочки милые, спасибо большое всем, всем за поздравления, Софочки все передала. Наверное только мамы считают каждый месяцочек с трепетом, и каждый день наслаждаются своим малышом!!!!Ксютка
Ксю, у нас таже песня, то спала вроде бы, вставали за ночь 2 раза, а теперь кажлые два часа, беседует лежит, кряхтит, иногда поднывает, кушаем, и днем тоже самое, с уже в ауте, что день что ночь все едино, только все ночью спят а ты бодрствуешь, а днем все своими делами занимаются, а ты всеми делами!!!!
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:05
Оксана Решетникова сама офигела Хотя я, в принципе, их уже где-то на подходе и ждала, раз Лизавета от груди отказываться начала, но тут прям ну совсем ни к чему были
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4060 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:08
И я делала запеканку из капусты 2 дня, гости неожиданно собрались придти, так я ее заварганила, понра всем, да еще они же и ночевать остались, вот с утра им вновь капуста.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tiana_t
У меня живот ноет 3 дня наверное и ко мне Мммм придут,
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:11
Jane.sib, ой, мы тоже у этого же производителя диван брали, только с выставки в прорабе - оч. довольны, цена-качество прям отличные:) У нас с января стоит вот такой, тоже примерно в ту же цену вышел:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 53 секунды:
Лариска2402, с переворотиком вас:)) Как сейчас сынок себя чувствует после прививки?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Galuka, Галь, с первым зубиков вас - у вас прям все к делу, к настоящей еде:))) Догоняйте нас, у нас уже четвертый лезет
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:18
Оксана Решетникова, ой, ну рада, что понравилось я еще капусты с дачи притаранила - тоже буду на неделе опять печь
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
sbunin, ты знаешь, это может быть овуля - у меня две недели назад живот вот так ныть взялся, дня три-четыре ныл, тоже М. ждала, а вот как вышло - им, оказывается, катализатор нужен был по срокам получается, что у меня тогда О. как раз была
Рада, что капустный пирог ко двору пришелся
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
sbunin писал(а):
Все таки девочки молочка мне кажется все меньше и меньше у меня, да еще и нерватреп сегодня был, никто ведь непонимает, что молочко может исчезнуть
не придумывай, тебе еще кормить и кормить а кто нервы трепет?
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:59
Arekhina
И тебе спасибо
tiana_t
ага фоточки завтра для тебя выложу седня всссе падаю, столько белья перестирать после отдыха ,
Скрытый текст:
забегу, забегу, спасибо что забрала, тебе в ББ ничего не надо, а то завтра туда собираюсь
Девочки и мне запеканку надо капустную, дайте рецепт.
sbunin
с молоком не переживай, как раз кризис 3 месяцев у тебя, почаще прикладывай, да и грудь уже так не наливается.
У меня тоже МС , да капец заливает, волнуюсь на кровотечение смахивает. Кстати, на вкус молока это влияет?, а то у меня Мирон капризничает не хочет грудь брать, может и десна у него, а может и молоко не вкусное стало?