Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что вас вдохновляет на уборку дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка-ромашка;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Не отличусь оригинальностью...... приход гостей и приезд мамы сильное средство.......вдохновляет!!!Будь здоров :aga-aga:

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:28     Ответить с цитатой

умк@ писал(а):
приход гостей :D

Только они не дают погрязнуть в грязи! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Adelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 12:12     Ответить с цитатой

думала, посмотрю вдохновлюсь чем-нибудь. НО всё только если кто-нибуль приедет...а я не жду никого. Придется пойти без вдохновения убираться
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Я к приходу гостей и приезду мамы всегда готова.Вот такая долбанутая....мне всегда нужно,чтоб дома было как в операционной.Если не так-плохое настроение и начинается приступ чистоплотности.Все мою,чищу,натираю.Когда чисто-эйфория... :give_heart:

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:38     Ответить с цитатой

меня вдохновляет приход гостей (приезд мамы отношу сюда же) и приближение праздника.
если в доме чисто, то и настроение праздничное, поэтому всегда навожу чистоту перед праздниками
⮝ наверх ⮝

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Точно.... гости--- самый лучший вдохновитель.. :give_heart:

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:55     Ответить с цитатой

нет, лучший вдохновитель - крошки от печенек под ногами! как сын пройдет с печеньками или пряниками по дому, так я полы мыть))))))) не выношу, когда под ногами сор, так что вдохновляюсь мигом :-)

Рябинка79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Меня в основном вдохновляет волшебное слово "надо" и иногда, после похода гости к подруге, еще больший беспорядок в ее квартире :polomoika:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 14:33     Ответить с цитатой

kiss me писал(а):
нет, лучший вдохновитель - крошки от печенек под ногами! как сын пройдет с печеньками или пряниками по дому, так я полы мыть))))))) не выношу, когда под ногами сор, так что вдохновляюсь мигом :-)

+1
Меня тоже прям трясет, когда хожу по крошкам. Я пол мою через день, а иногда и каждый день. Только из-за этого мусора...
⮝ наверх ⮝

anuta12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ага,час прихода мужа очень вдохновляет на многое::))
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:47     Ответить с цитатой

У меня есть специальное уборочное настроение для генеральной уборки! Если его нет, то и ничего не произойдет!
Конечно еще пыль дышать мешает))) Поэтому мыть полы и протирать везде пыль - это святое!
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 29499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Чистота вдохновляет, а еще две кошки и 5 детей с понедельника по пятницу:haha:
Пол протираю каждый день, и все на свои места, когда на столе обеденном круглом - только подсвечник, а на кухонном только орхидея :-)
Вот это для меня кайф :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Меня вдохновляет предвкушение запаха идеальной чистоты, как я его обожаю!:-) и все такое блестит и по своим местам) правда ненадолго...)
а еще муж по выходным работает, он уходит, я за весь день все перемою, поубираю, и он приходит и говорит какая же я у него молодец и я сияю сразу :-D
⮝ наверх ⮝

Яна1904
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Меня недавно вдохновило шоу "помешанные на чистоте" по тлс. Когда видишь КАКОЙ бывает порядок, то срочно хочется все убрать. :met: И еще я в последнее время заметила, чем меньше вещей, тем быстрее и легче навести чистоту. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 21:27     Ответить с цитатой

приход гостей :-D

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: