Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 14:15     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
У вас получилась отличная кухня! И я полностью согласна с Reneve, что картинка упростит ее, и кухня просто потеряется. А ваша и без картинки выглядит стильно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 14:22     Ответить с цитатой

samba-rumba писал(а):
ЛилуСВ
Какие Вы молодцы!! Интересная стильная кухня! Какое расстояние у вас между рабочей зоной и частью где техника стоит?
Я бы не стала делать картинку :oops:
А если выбирать из ваших вариантов то №3 или №4 :-)

Присоединяюсь, тоже считаю, что картинка будет лишней, но если вы не откажитесь от своей идеи, то голосую за пальмы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Reneve писал(а):
ЛилуСВ писал(а):

Reneve
а что думаете не надо картинку вообще?????? мне кажется как то скучновато...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

я вот думаю может этот пирс...
знаете, я просто боюсь, чтобы не было "перегруза" .... ну и мне почему-то кажется, что такая картинка делает кухню более простой, что ли.... как-то "удешевляет" её....
но это имхо... :oops:
если и делать, то самую светлую...котрая не будет "главным" героем кухни Вашей :give_heart:

И с этим высказыванием согласна :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Pirognoe писал(а):
ЛилуСВ
У вас получилась отличная кухня! И я полностью согласна с Reneve, что картинка упростит ее, и кухня просто потеряется. А ваша и без картинки выглядит стильно :)

+100 ;)

ЛилуСВ
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:00     Ответить с цитатой

ТанюсикSt
обедеенная зона у нас прям отдельно - столовая, на одной из фотографий на заднем фоне за шторкой - полноценный стол, телевизор. Кухня даже и не подскажу ск квадратов...спасибо

Seelena
спасибо, да цвет ваниль
Одежда для девочек 2-6 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35411057#35411057
⮝ наверх ⮝

Tigra-NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:29     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
очень здорово спланировано и исполнено ! Где то смотрела, что такое расположение (кухни и обед зоны) характерно для маленьких Нью Йоркских квартир.

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:59     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
Молодцв, красивая кухня. А я ЗА картинкк, нравится 3й вариант, еще нравится 4я, только если флн не такой желтый был бы.
Сколько по времени муж ее собирал? Я своегт уже запилила, тоже собирает )) Где будете фартук заказывать?
⮝ наверх ⮝

Olsi27
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Tigra-NSK
здравствуйте. вы где кухню заказывали , вы из какого города, можно в лс, незнаю где кухню заказать. Мне кажется это нормальная цена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:35     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
То же слышала про кварц,расскажите чем он от искуствнного отличается визуально ,а мойка у вас из чего?И если можно :oops: прям крупно фото столешни.
Очень понравилась ваша кухня. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:26     Ответить с цитатой

ЛилуСВ писал(а):

добрый день интересная затея с картинкой у вас вариант последний однозначно макета
я когда кухню делали тоже так рассматривала сделать)
и кстати кухню тоже заказывала сама на распил выходит в 2-2.5 раза дешевле чем в любой самой захудалой фирмочке... т.к. "крутят" 100%
⮝ наверх ⮝

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:16     Ответить с цитатой

ЛилуСВ писал(а):

я вот думаю может этот пирс...

Уж лучше пирс.....Нужно какой то другой оттенок взять, а то все коричневое получится может :shuffle:
Кухня у Вас замечательная!
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:22     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
какие вы молодцы :4U:
красиво получилось))
мне 3 картинка или 4 больше нравятся
и дайте контакты в лс по столешнце, плиз :4u:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 23:05     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
Соглашусь с девочками. У вас достаточно темная и "тяжелая" кухня. Добавив темные силуэты она станет мрачной. Возможно лучше использовать светлые тона: бежевый, молочный, айвори, светло-кофейный. Если не хотите однотонный фартук, можно сделать ненавязчивый орнамент (завитки например). Они смягчат жесткость кухни, и этот же орнамент можно повторить в текстиле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЛилуСВ
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за отзывы, поищу может еще картинки в шутерстоке, что то прям не знаю...не цепляет то что есть пока((( пока тоже на пирсе (4 вариант) останавливаемся.
Ну во первых кварцевый камень от акрилового отличается прочностью, на акриловом, если ножом случайно коснетесь - останется царапина (мелкая, НО останется, а сели их будет много - не будет такого блеска), на акриловый камень нельзя ставить горячее - блеск исчезнет или посветлеет это место, кварцевый не царапается, горячего не боится. Мойка тоже каменная, дорогая - 14000 руб (в яндексе даже в Москве - стоит мин 17000), у нас в Новосибирске 22000, очень красивая, с перламутром как будто и мини блестками
Вот сайт по столешнице (можно просить скидку небольшую, но сделают) http://smksib.ru/
Можете позвонить - вам все раскажут и покажут наглядно, можно ножом по акрилу и кварцу поцарапать))) ну так для сравнения

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

вот мойка поближе ( то что было из фото)
Одежда для девочек 2-6 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35411057#35411057
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 1:25     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
у Вас очень красивая кухня.... не торопитесь, подумайте еще насчет фартука :give_heart:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

ЛилуСВ
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 2:05     Ответить с цитатой

Девочки, а вот эти картиночки?

Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:

Не сказала про фартук - вот тут заказывать будуhttp://vk.com/club36934104
- обчситали всего 9500 руб буз установки - печать на пленке, на закаленном стекле 14000 - обзванивала много - самая низкая цена
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 8:00     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
очень интересная идея с кухней! Мне нравится! :-)

Из вариантов картинок, из предложенных в первый раз мне нравится с пальмами с двух сторон, из второго варианта - горы с закатом (или восходом :) ), четвертая, в общем.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Tigra-NSK
здорово получилось! И холодильник подходит. А фонтан - это вообще мечта. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 73 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: