Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:14     Ответить с цитатой

natalya
А ребенок у вас какого возраста? Я старшему капсулы даю, а младшему то же капсулу раскрываю и в ложечке с жидкостью размешиваю. Начинаю за две недели до поездки.

Larison
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Девочки вы тут все про бифиформ пишете, я давла своему НОРМОБАКТ, тоже понравился, порошок растворяется в жидкости, очень удобно у них есть свой сайт там можно про него почитать, по цене не очень дорогой и там сочетание пробиотиков и пребиотиков это вроде полезнее!! aga_aga
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:51     Ответить с цитатой

дилириум
2 года 1 месяц
Larison
спасибо, посмотрю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:57     Ответить с цитатой

natalya
Вашему можно давать бифиформ в форме жевательных таблеток, кажется... - мой с большим удовольствием их лопал, пока маленький был :-) а сейчас оба в капсулах пьем :aga-aga:
мы начинаем за день до отъезда курс :aga-aga:
Скрытый текст:
мы еще и противовирусное за день до отлета пьем в профилактических дозах, в день перелета и первые пару дней на месте :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Аленка22
оплатила я таки Мирамор - будем верить в лучшее ;) и оно так и будет :haha:
нас можно в списочек добавить на 30.08 Grand Mir'amor (Кемер. Кириш) :ura_ura:

Limoncello

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Чт Авг 15, 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Larison
Летящая-по-волнам
Жевательные таблетки гораздо удобнее, конечно, просто дороже они чем капсулы, а я экономная. :oops:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:58     Ответить с цитатой

дилириум
ну я своего тоже на капсулы из экономических соображений перевала, как только он их глотать научился :shuffle:

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 15:10     Ответить с цитатой

natalya
мы пили бифиформ в саше, которые от года до трех, их три раза в день нужно пить, порошок сладенький с апельсиновым вкусом, его не много по объему, детям нравится.
наверное дня за 3 до поездки пить его начнем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 15:51     Ответить с цитатой

А у меня ребенок вообще отказывается бить бактерий этих((( сначала купила ,которые жидкие,как кефирчик - выплевавает, потом порошки - тоже выплевывает. теперь вот жевательные взяла - реакция та же.... Доедаем,допиваем мы с мужем сами это все(((
сегодня попробую капсулы купить. При этом спокойно жует супрастин,который горький ужасно :eek:

Zvezdochka*
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго дня! Не подскажите, как на Тез-туре спец. предложения смотреть :oops: Я там цен не вижу или их нужно запрашивать у агентства?
Скрытый текст:
И вообще реально в сентябре слетать в Турцию на 10-14 дней в минимум хорошую 4* семьей 2 взр+1реб 2 лет за 90 тыс? :aga-aga:
И куда ближе от аэропорта? Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Zvezdochka*
ближе всего - до Белека, но там самые дорогие отели :aga-aga:
чуть дальше - некоторые отели Сиде и Кемера (Гейнюк, Кириш)

СП просто помечены при выборке :shuffle: ну и по цене сразу заметно :oops: (когда на соседние даты тот же отель, на тот же состав, на столько же ночей стоит тысяч на 15 меньше ;) )

Zvezdochka*
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Поняла, буду искать. Я так и смотрела Кемер и Сиде, Кемер больше нравится. Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Zvezdochka*
в чем-то Сиде лучше (там променад есть, песочные пляжи, более "европейский дух") :-)
но зато там нет таких прекрасных гор, как в Кемере :aga-aga:

Zvezdochka*
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Вот и меня манят больше горы, чем песчаные пляжи, хотя малышам интересней в песочке будет :aga-aga: Ну так как мы впервые собрались, думаю, нам понравится везде :in_love:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Девочки,
я выбирала и ТО, и дату вылета еще и по времени вылета: на сайте ТЕЗа указано время вылета конкретно на 30.08 - 00:05 - оч. удобно на наш вкус :aga-aga:
но потом увидела, что обычно они летают в 05:00 или 03:20 :aga-aga:
и теперь ломаю голову - вдруг у них на эту дату опечатка, а я повелась?!... :eek:
уже позвонила им по 8-800... - говорят, что на эту дату именно "00:05"
а я переживаю - так вообще-то возможно? одна дата "выпадает из ряда"? :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
ответить на вопрос не могу, но хочу успокоить.
Вы мега позитивный человек, так что все у вас будет хорошо. В отдыхе то оно самое главное море ;) Все у вас будет отлично!

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: