ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 410 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:14
natalya
А ребенок у вас какого возраста? Я старшему капсулы даю, а младшему то же капсулу раскрываю и в ложечке с жидкостью размешиваю. Начинаю за две недели до поездки.
Девочки вы тут все про бифиформ пишете, я давла своему НОРМОБАКТ, тоже понравился, порошок растворяется в жидкости, очень удобно у них есть свой сайт там можно про него почитать, по цене не очень дорогой и там сочетание пробиотиков и пребиотиков это вроде полезнее!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:57
natalya
Вашему можно давать бифиформ в форме жевательных таблеток, кажется... - мой с большим удовольствием их лопал, пока маленький был а сейчас оба в капсулах пьем
мы начинаем за день до отъезда курс
Скрытый текст:
мы еще и противовирусное за день до отлета пьем в профилактических дозах, в день перелета и первые пару дней на месте
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Аленка22
оплатила я таки Мирамор - будем верить в лучшее и оно так и будет
нас можно в списочек добавить на 30.08 Grand Mir'amor (Кемер. Кириш)
Limoncello
спасибо
Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Чт Авг 15, 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 1143 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:10
natalya
мы пили бифиформ в саше, которые от года до трех, их три раза в день нужно пить, порошок сладенький с апельсиновым вкусом, его не много по объему, детям нравится.
наверное дня за 3 до поездки пить его начнем
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:51
А у меня ребенок вообще отказывается бить бактерий этих((( сначала купила ,которые жидкие,как кефирчик - выплевавает, потом порошки - тоже выплевывает. теперь вот жевательные взяла - реакция та же.... Доедаем,допиваем мы с мужем сами это все(((
сегодня попробую капсулы купить. При этом спокойно жует супрастин,который горький ужасно
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 17:28
Zvezdochka*
ближе всего - до Белека, но там самые дорогие отели
чуть дальше - некоторые отели Сиде и Кемера (Гейнюк, Кириш)
СП просто помечены при выборке ну и по цене сразу заметно (когда на соседние даты тот же отель, на тот же состав, на столько же ночей стоит тысяч на 15 меньше )
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6874 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 20:55
Летящая-по-волнам
Вот и меня манят больше горы, чем песчаные пляжи, хотя малышам интересней в песочке будет Ну так как мы впервые собрались, думаю, нам понравится везде
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 20:55
Девочки,
я выбирала и ТО, и дату вылета еще и по времени вылета: на сайте ТЕЗа указано время вылета конкретно на 30.08 - 00:05 - оч. удобно на наш вкус
но потом увидела, что обычно они летают в 05:00 или 03:20
и теперь ломаю голову - вдруг у них на эту дату опечатка, а я повелась?!...
уже позвонила им по 8-800... - говорят, что на эту дату именно "00:05"
а я переживаю - так вообще-то возможно? одна дата "выпадает из ряда"?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 21:22
Летящая-по-волнам
ответить на вопрос не могу, но хочу успокоить.
Вы мега позитивный человек, так что все у вас будет хорошо. В отдыхе то оно самое главное море Все у вас будет отлично!