Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Byvis
ага, я уже обратила внимание :in_love:

Летящая-по-волнам
в прошлом году в Чамьюве вроде не заметила что они наглее.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Девушки, скажите, кто летал пегасом компания норд винд, сколько лимит по весу на чемодан. Я полечу одна с 2 детьми, хотела 1 чемодан весом примерно 26-27 кг. Что-то первый раз слышу про 23 кг. И если нас трое, то общий вес же 60 кг плюс 15 кг ручная кладь?

NATASHA@@@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 0:04     Ответить с цитатой

котярио
Скрытый текст:
NATASHA@@@ писал(а):
Мы летим 10.09 в Кемер п.Чамьюва, отель Larissa club akman park 4*:dance:
На Сибмаме отзывов не видела, напишу свой когда вернёмся.

У меня только что брат оттуда вернулся, ездили две семьи с детками. Вроде все понравилось(они правда в первый раз ездили Embarassed ), только им дали номер с комарами, всех комары изгрызли, поменять несколько дней не могли. Потом все-таки поменяли на номер без комаров.

Спасибо, учтём, я уже много где читала, что там комаров много, и все советуют брать средства от них :-) Мы тоже в первый раз едем :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Galunchik R
Обычно объединяют вес по багажу, если одна путевка на всех

http://agency.pegast.ru/top/turkey/avia/nws
⮝ наверх ⮝

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 7:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Да не расстраивайтесь вы, все там неплохо. И кстати, сушилок на балконах нет, но там 4 стула и спец. Перила на самом балконе, так что мы веревкой не пользовались и тьфу-тьфу у нас ничего не улетело с балкона, но если возьмете наверное не помешает.

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 8:23     Ответить с цитатой

дилириум
я думаю, веревка с прищепками актуальна, если детки маленькие. а с большими что сушить? у нас это купальники, полотенца, да футболки иногда. никогда у меня не возникало потребности в веревках :oops:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Aksja
дилириум
спасибо за "подъем боевого духа" :give_heart:
а то я уж начала думать отказаться от брони :oops:

Milena 23
мне от них везде "достается" :haha: скоро, надеюсь, иммунитет выработается ;)

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:14     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Ну да, я согласна с вами, хотя места много веревочка не занимает, кому принципиально, наверное стоит брать.

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Я тоже думаю,что не стоит расстраиваться. Главное вы на море едите!! А море там отличное, и природа куда красивее ,чем в Сиде ( ну на мой взгляд :oops: )
Набрать воду в куллере по пути на пляж и обратно не составит большого труда, наличие или отсутсвие тапочек и халата,как мне кажется, не такое важное условие.
Все равно этот отдых будет лучше,чем вообще не поехать!!

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Все отлично пройдет, ты позитивный человек :give_heart: везде найдешь огромные плюсы :yes:
⮝ наверх ⮝

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, а какой бифиформ и за сколько времени до поездки вы даете деткам? Порошки, таблетки, капсулы... Что-то запуталась совсем
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Мариссабель
Спасибо за ответ, но я в ваших краях не очень ориентируюсь :oops: заказала через СП. вот, что с людьми лень делает :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

Летящая-по-волнам
А вы когда планируете поездку? В прошлом году в сентябре туры хорошо горели и Сиде в том числе

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

natalya
Я не давала, но насколько знаю, это от возраста зависит. Вашему ребенку сколько?
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Аленка22
marail

Limoncello
да я уже забронировалась с 30.08 с Тезом (хоть один плюс :haha: )
Скрытый текст:
хотела все-таки переметнуться к Пегасу в Сиде в 4ку, но.. время вылета в 07:00 и постоянные переносы - от 04:00 до 15:30.... так что... либо день потеряешь, как у нас с ними и получилось на майских праздниках в этом году, либо словишь с ре все возможные капризы из-за полностью "сбитого" ночного сна :eek:

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Limoncello
2г и 1 мес
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Ну тогда удачного отдыха :give_heart: Нам в это время еще жарко :oops:
Скрытый текст:
Я не сильно специалист по Турции, были только два раза, но в прошлом году у Трансаэро перелет понравился прям.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: