ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 23:22
Девушки, скажите, кто летал пегасом компания норд винд, сколько лимит по весу на чемодан. Я полечу одна с 2 детьми, хотела 1 чемодан весом примерно 26-27 кг. Что-то первый раз слышу про 23 кг. И если нас трое, то общий вес же 60 кг плюс 15 кг ручная кладь?
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 431 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 0:04
котярио
Скрытый текст:
NATASHA@@@ писал(а):
Мы летим 10.09 в Кемер п.Чамьюва, отель Larissa club akman park 4*
На Сибмаме отзывов не видела, напишу свой когда вернёмся.
У меня только что брат оттуда вернулся, ездили две семьи с детками. Вроде все понравилось(они правда в первый раз ездили Embarassed ), только им дали номер с комарами, всех комары изгрызли, поменять несколько дней не могли. Потом все-таки поменяли на номер без комаров.
Спасибо, учтём, я уже много где читала, что там комаров много, и все советуют брать средства от них Мы тоже в первый раз едем
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 410 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 7:22
Летящая-по-волнам
Да не расстраивайтесь вы, все там неплохо. И кстати, сушилок на балконах нет, но там 4 стула и спец. Перила на самом балконе, так что мы веревкой не пользовались и тьфу-тьфу у нас ничего не улетело с балкона, но если возьмете наверное не помешает.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 31620 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 8:23
дилириум
я думаю, веревка с прищепками актуальна, если детки маленькие. а с большими что сушить? у нас это купальники, полотенца, да футболки иногда. никогда у меня не возникало потребности в веревках
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:22
Летящая-по-волнам
Я тоже думаю,что не стоит расстраиваться. Главное вы на море едите!! А море там отличное, и природа куда красивее ,чем в Сиде ( ну на мой взгляд )
Набрать воду в куллере по пути на пляж и обратно не составит большого труда, наличие или отсутсвие тапочек и халата,как мне кажется, не такое важное условие.
Все равно этот отдых будет лучше,чем вообще не поехать!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:39
Аленка22 marail
спасибо
Limoncello
да я уже забронировалась с 30.08 с Тезом (хоть один плюс )
Скрытый текст:
хотела все-таки переметнуться к Пегасу в Сиде в 4ку, но.. время вылета в 07:00 и постоянные переносы - от 04:00 до 15:30.... так что... либо день потеряешь, как у нас с ними и получилось на майских праздниках в этом году, либо словишь с ре все возможные капризы из-за полностью "сбитого" ночного сна