Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:03
Всем привет
Я сейчас особо не считаю, скинуть сильно не пытаюсь.
Вес около 55. Мне сложно поддерживать вес ниже, например, 50-52.
а вот 55 нормальненько Ну, и смотрю по округлостям.
Если какое-либо мероприятие, то дня 3 на супчиках и т.п.
Потом снова за второе или блины
Так и хожу по кругу
Сейчас период обжорства (такое бывает). Тогда я ем, что хочу и даже часов в 7-8 вечера могу перекусить.
Ну, ничего, думаю, со следующей недели жор пропадет.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:39
У меня радость за 6 дней -800 грамм
Питаюсь часто,небольшими порциями +много овощей(прям тазиками ем огурцы ),много фруктов
Всё-таки пищевые волокна - очень важны в диете
Анастасия Пузикова
Про тренажерку - однозначно скажу,что совсем никаких результатов быть не может,скорее всего жировая ткань заменяется мышечной(в такой период,говорят,что даже привес может быть).
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 2000 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:06
Девочки - SOS!!! Это какой-то кошмар!!! Вторую неделю пытаюсь питаться на 850 ккал, день получается к вечеру конфет пять-семь или печенек как зарубаю, и все на смарку, и не толстею при этом, но ведь и не худею, пробовала не покупать их, так прямо могу в 21:00 пойти в магазин и купить ..... как с этим бороться?! я в прямо в отчаянии...никакой силы воли....
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:16
Prelestna
Здоровско!
Я вот чет не могу овощи уже есть и другую еду мне тяжело, питаюсь творожком Верхирменьским 162 кк на 150 гр. Правда сейчас блины сыну делала съела 3 штуки и прям тяжко желудку JulKis
Не надо себя в такие рамки загонять, в плане НЕльзя конфет, их МОЖНО, но не 7 штук, а 1-2 этого достаточно, когда ставишь условие себе, то внутри все протестует и сопротивляться и идет срыв.
Я себе позволяю в день пол зефирки или конфетку или шоколадку, могу пол твикса в день съесть, как правило этого достаточно мне.
Я питаюсь как тренер сказал, 17гр жиров, 130 белков и 206 углеводов, и не более 1500 ккал-это он так мне написал. У меня 1.5 мес выходило около 900-1000 ккал, и никаких сдвигов в весе. Набрала 2 кг только. Может и правда мышцы это. Но когда же процесс пойдёт? Руки опускаются...ставила себе цель к НГ минус 20. Видимо даже 10 не сброшу(((
Просто там ешь в основном курицу ,творог ,сыра маленько. А это все сытно и низкокаллорийно, я не думаю что это стресс, я же ем каждые 3 часа, уже привыкла
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 21:00
Анастасия Пузикова
Все равно тонус мышц же должен быть!
белковая диета-это весчь
такой едой очень быстро насыщаешься,и главное-надолго
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 22:15
Анастасия Пузикова
Надо набраться терпения,здесь любая из нас тебе может рассказать про тот период,когда стараешься изо всех сил,а вес на месте стоит
для того,чтоб в начале сообщения был ник того,кому отвечаешь-нужно нажать его курсором над аватаркой