Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Всем привет :-)

Я сейчас особо не считаю, скинуть сильно не пытаюсь. ;)
Вес около 55. Мне сложно поддерживать вес ниже, например, 50-52.
а вот 55 нормальненько ;) Ну, и смотрю по округлостям. :haha:

Если какое-либо мероприятие, то дня 3 на супчиках и т.п.
Потом снова за второе или блины :haha:
Так и хожу по кругу ;)

Сейчас период обжорства (такое бывает). Тогда я ем, что хочу и даже часов в 7-8 вечера могу перекусить. ;)

Ну, ничего, думаю, со следующей недели жор пропадет. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Девочки, еще подержите кулачки ;)

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=396250

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Анастасия Пузикова
Привет! Встречный вопрос - вес/рост сейчас и сколько хочется? Я при 70/158 активно худела на 800-1200 ккл, при 1200-1500 вес стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Вес 84, рост 166. Хотелось бы к новому году 65. Хочу в тренажерку 1,5 месяца, пока нет результата , там питание белковое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Анастасия Пузикова
Я за полгода тренажерки + небольшое ограничение в питании ( повторю - небольшое) скинула 5 кг, а потом села на подсчет ккл и вес просто улетел...
Здесь писала про свой опыт - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=429258&postdays=0&postorder=asc&start=15
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:39     Ответить с цитатой

У меня радость :dance2: за 6 дней -800 грамм
Питаюсь часто,небольшими порциями +много овощей(прям тазиками ем огурцы :haha: ),много фруктов

Всё-таки пищевые волокна - очень важны в диете

Анастасия Пузикова
Про тренажерку - однозначно скажу,что совсем никаких результатов быть не может,скорее всего жировая ткань заменяется мышечной(в такой период,говорят,что даже привес может быть).

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Девочки - SOS!!! Это какой-то кошмар!!! Вторую неделю пытаюсь питаться на 850 ккал, день получается к вечеру конфет пять-семь или печенек как зарубаю, и все на смарку, и не толстею при этом, но ведь и не худею, пробовала не покупать их, так прямо могу в 21:00 пойти в магазин и купить ..... :00: :obstenu: как с этим бороться?! я в прямо в отчаянии...никакой силы воли.... :mad:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:10     Ответить с цитатой

JulKis
Я в таком случае просто уверена, что организму чего-нибудь не хватает. :-)
Ты наешься их и успокоишься. ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Prelestna
Здоровско!
Я вот чет не могу овощи уже есть и другую еду мне тяжело, питаюсь творожком Верхирменьским :shuffle: 162 кк на 150 гр. Правда сейчас блины сыну делала съела 3 штуки и прям тяжко желудку :eek:
JulKis
Не надо себя в такие рамки загонять, в плане НЕльзя конфет, их МОЖНО, но не 7 штук, а 1-2 этого достаточно, когда ставишь условие себе, то внутри все протестует и сопротивляться и идет срыв.
Я себе позволяю в день пол зефирки или конфетку или шоколадку, могу пол твикса в день съесть, как правило этого достаточно мне. ;)

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Олеся82
Так ведь я ж на пол зефирке никогда не остановлюсь, прямо жор какой-то :mad:
⮝ наверх ⮝

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Я питаюсь как тренер сказал, 17гр жиров, 130 белков и 206 углеводов, и не более 1500 ккал-это он так мне написал. У меня 1.5 мес выходило около 900-1000 ккал, и никаких сдвигов в весе. Набрала 2 кг только. Может и правда мышцы это. Но когда же процесс пойдёт? Руки опускаются...ставила себе цель к НГ минус 20. Видимо даже 10 не сброшу(((
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Анастасия Пузикова
Вы так резко вес лучше не сбрасывайте, это же ужасный стресс для организма :o

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Просто там ешь в основном курицу ,творог ,сыра маленько. А это все сытно и низкокаллорийно, я не думаю что это стресс, я же ем каждые 3 часа, уже привыкла
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Анастасия Пузикова
Все равно тонус мышц же должен быть!
белковая диета-это весчь
:pyatak: такой едой очень быстро насыщаешься,и главное-надолго

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 21:29     Ответить с цитатой

да сытость сразу появляется. наверно есть тонус, маленько. не все сразу, просто хочется быстрее :o
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Анастасия Пузикова
Надо набраться терпения,здесь любая из нас тебе может рассказать про тот период,когда стараешься изо всех сил,а вес на месте стоит :-(

для того,чтоб в начале сообщения был ник того,кому отвечаешь-нужно нажать его курсором над аватаркой ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: