Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 21:08
Tani
ого от ваниша для цветного? жалко рубашку.что там за ткань тогда -очень щадящая
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мы сына на денёк с ночевой из лагеря привозили-подзагоревший ещё такой,и поправился на 2 кг.,спрашиваю чем кормят что дают-ответ один-не помню я бы ему дома всё также готовила лишь бы поправился а то как скелет ходит. у них питание 5 раз,а дома попробуй заставь его 5 раз поесть.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 9:55
чтоб такого написать чтоб домик закрыть и со спокойной совестью переехать
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
нам же давали за лето прочитать Волшебник Изумрудного города,ну мы такие довольные что уже давно прочитали его а оказывается + ещё идёт "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и "семь подземных королей" ,мы совсем про них забыли,уже видно и не прочитаем.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 9:59
А мне стыдно было что мы так мало читаем летом.
Больше бегает на улице у бабушки .а там читать заставить ой как сложно.
Одну книжку про старика хоттабыча и то не осилили за лето.
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:05
ой.. девочки... а я ребенка одела, обула.. ранец новый купила - вот такая молодец!!! Клей только не купила и сумку для сменки.... в общем , по минимуму мне это дело обошлось - 7670 рублев... вот....
верхнюю одежу еще не посчитала... ну это ладно...
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:16
Okssana
там дождей еще больше чем у нас.
Они в перерывах между дождями носились по стадиону ,благо он рядом с домом. Но и в дождь любили выскочить и побегать