Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Многодетность и длительное грудное вскармливание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 19:35     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а что такое ТК? :oops: :oops: :oops:

У меня про СС еще видео имеется :-) :-) :-)
[/youtube]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 21:08     Ответить с цитатой

ТК=телесный контакт))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 21:19     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ааа :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Да, видео классное!
Ещё на тему СС и ТК:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:24     Ответить с цитатой

ЕленаП..
кстати, я уже писала про свою кошку... :oops:
Скрытый текст:
Кошка была довольно упитанная, родила 4-х котят. И эти 4 колобка ее чуть не засосали. Оказывается есть и такой "побочный эффект". Я даже и не догадывалась, соседка деревенская подсказала. Чуть не прошляпили кошку - она от этого постоянного ГВ, СС и ТК просто чуть не сдохла! Когда случился кризис, то по совету соседки просто насильно стали колобков забирать, а кошку насильно кормить (т.е. не кошка лежит котят кормит, а котят забираем, а кошку к кормушке). Вроде маленько оклемалась.Сейчас котят уже раздали (клички котят были: Шарик, Колобок, Мячик и Пушистик :haha: ), кошка пока еще на скелет похожа... откармливаем...

Я слышала истории, как народ хорошо худеет на ГВ. И хорошо, когда всего один ребенок сосет :haha: а 2-3.... и капец бы маме :aga-aga: :haha:
Это я к тому, что не стОит преувеличивать заслуги природы. Даже когда по природе - случаи разные бывают. Человеку дан разум и возможности... не думаю, что грех ими пользоваться :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
впечатляющая история... :eek:
да, действительно, разумом не плохо бы пользоваться...

ЕленаП..
кошечки чудные у вас :give_heart:

290878
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
ЕленаП..
кстати, я уже писала про свою кошку... :oops:
Скрытый текст:
Кошка была довольно упитанная, родила 4-х котят. И эти 4 колобка ее чуть не засосали. Оказывается есть и такой "побочный эффект". Я даже и не догадывалась, соседка деревенская подсказала. Чуть не прошляпили кошку - она от этого постоянного ГВ, СС и ТК просто чуть не сдохла! Когда случился кризис, то по совету соседки просто насильно стали колобков забирать, а кошку насильно кормить (т.е. не кошка лежит котят кормит, а котят забираем, а кошку к кормушке). Вроде маленько оклемалась.Сейчас котят уже раздали (клички котят были: Шарик, Колобок, Мячик и Пушистик :haha: ), кошка пока еще на скелет похожа... откармливаем...

Я слышала истории, как народ хорошо худеет на ГВ. И хорошо, когда всего один ребенок сосет :haha: а 2-3.... и капец бы маме :aga-aga: :haha:
Это я к тому, что не стОит преувеличивать заслуги природы. Даже когда по природе - случаи разные бывают. Человеку дан разум и возможности... не думаю, что грех ими пользоваться :aga-aga:

Не знаю у кого, как а у меня что во время беременности, как и во время ГВ с аппетитом все в порядке насильно кормить себя уж точно не приходиться :gril: Знаю что для нормализации массы тела, хорошо именно длительное ГВ т. к жиры накопленные во время беременности уходят хорошо, после первого года ГВ, а в случае отсутствия длительного ГВ избавиться от этих залежей очень проблематично, так что это очень хороший побочный эффект, кормящая женщина дополнительно теряет до 1000 ккал. в день.(этим я себя успокаиваю когда ем :haha: )У меня вес нормализуется где то к второму году кормлений, вот посмотрю как в этот третий раз будет. :-)

Последний раз редактировалось: 290878 (Пн Авг 12, 2013 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Человеку дан разум и возможности... не думаю, что грех ими пользоваться aga-aga

Все и пользуются в меру...отмеренного.. :haha:
А кошку-то конечно кормить нормально нужно! С чего бы она толстела, если вы её не кормите? ;)
Цитата:
Я слышала истории, как народ хорошо худеет на ГВ. И хорошо, когда всего один ребенок сосет

Вот хоть бы раз! Хоть бы раз мне похудеть на ГВ! Последний раз и кормила, и рожала и снова кормила (уже двоих) и хоть бы, понимаешь, намёк на худобу! Хоть бы призрак истощения! :haha:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:00     Ответить с цитатой

ЕленаП..
у меня была знакомая, она после 1,5 лет ГВ стала такая тощая! :o Так вспоминала ГВ как страшный сон и второго ребенка долго не держала.

290878
я с первой за беременность набрала 18 кг, а уже через 2 года была тонкая и звонкая. Со вторым набрала на много меньше, но опять же через 2 года была вполне так приличная.
А 3-4 погодки и уже все ..... и понеслось... :aga-aga:
Все же в молодости вес легче скинуть. Хоть есть ГВ, хоть его нет... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Все же в молодости вес легче скинуть.

И не ховори... :babulka_girl:
можно, правда, попробовать ещё совместный сон...

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:05     Ответить с цитатой

ЕленаП..
аха, кормили кошку, кормили, а как окотилась - резко перестали :haha: Сама-то представляешь? :aga-aga:
С кошками у нас вообще интересно: у сестры у кошки вообще молока не бывает, поэтому котят они даже и не топят, через месяц сами дохнут. Причем пробовали они ее откормить усиленным питание - не помогло. У нас у старшей кошки проблемы с вынашиванием. Из 4-5 после родов выживают 1-2, а через раз вообще все дохлые... Сейчас вот первый помет был у ее дочки - так вон какая проблема вырисовалась :eek: Вот вам и по природе... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
какая то мутация, наверно, в роду у кошек ваших :oops: :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ты прям кошачий мичурин, развела кошек разных сортов :eek:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Olguta
:haha: только кошка сестры в Казахстане, а наши в Новосибирске. Никак не связаны :aga-aga:
Мы на старшую грешим, что она у нас по молодости (в годовалом возрасте) с 7 этажа сиганула. Может поэтому ей с беременностями так не везет :idontno: (у меня даже как-то раз такая фраза получилась: "Что все говорят "рожает как кошка"? Я рожаю гораздо лучше!"
А младшую - просто наверное еще слишком молодая (да мы дурные), с повышенным материнским инстинктом (но, у старшей он тоже повышен). Поэтому вместо чтобы самой пожрать - все с котятами лежала... но какие были котята толстые!!! :o это надо было видеть! :haha:

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Вот вам и по природе...

Так Света...в природе ж естественный отбор. Кто сказал, что будет легко?(с)
Наша кошка в этот раз родила только одного но очень здоровенного котёнка. Одного, поскольку с мужиком не повезло - сказал ветеринар)))
Вот вам и основа многодетности: с мужиком повезло или с мужиком не повезло. :cool:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: