Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Рецепт недели
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
so_decor
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 22:19     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Спасибо за ответ.
Продам студию, ул. Высоцкого, 41/5. Площадь 34 кв. м. Дом сдан. Ремонт: входная дверь, стены зашпаклеваны, пол выровнен, гипсокартоновые перегородки, пол - ламинат двух видов, с/у (коммуникации скрыты), ТВ-кабель, сантехразводка, водосчетчики, электроразводка. 8-923-119-1356 Константин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 22:55     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Знакомые на прошлой недели там были. Говорят что комисию уже ждут! На этой недели двери должны ставить и асфальт уже возле дома укладывают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Дискус
Подскажите, когда дом сдадут татьяны снежиной 49/3. Еще до 1 июля должны были сдать?
⮝ наверх ⮝

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 13:35     Ответить с цитатой

подкажите, а на плющинском планируют строить школу? а то на мжк всего 3 школы, места всем не хватает( у меня просто знакомая в 41 живет на мжк, ей отказали в месте в 199). а то в дубль гисе только сад вижу. :oops:
⮝ наверх ⮝

AAA54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Кто тут пишет про полые панели - это какая то глупость! Видел Плющихинский, с виду панели толще, чем у старых панелек. Внутри они не могут быть полые! Отличие лишь во внешней отделке панелей, там она отсутствует, а на самом МЖК панели обшиты плиткой. Если текла вода с крыши, то текла она 100% через панельные стыки и каналы для проводки, которые заложены в плитах, именно по этому текла из розеток!
На счет шума, холода и пр. Все зависит от ремонта, ремонта ваших соседей и их поведения. Например, жил я в панельке середины 80х улучшенной планировки на среднем этаже, у меня зимой было очень холодно, дуло просто отовсюду, пол ледяной, если открыть форточку, то вентиляция взвывала, а если не открывать, то душно и затхлость, тянуло изо всех розеток, из дырок где проводка, по углам, в ванной дубак. Когда в подъезде курят, опять же по стыкам все тянуло в квартиру и вонь шла прям из розеток и дырок, что особенно печалило, пришлось все замазывать и купить заглушки в розетки! Про шум вообще отдельная тема, слышно абсолютно все, как едят, блюют, пердят, тр...тся, слушают дебильные песни с сабвуфером и пр. Так же слышно как топают в подъезде, катаются на лифте и пр. Если квартира пустая, то невозможно спокойно разговаривать, слишком сильное эхо! На этаже жили 2е семьи нерусских, а в подъезде было не меньше трех, в чем отличие то от этих джулаек? Только в цене и двор немного краше, деревья подросли, но так же пробки от подъезда и заставленные дворы.
⮝ наверх ⮝

Shady L.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Катышка писал(а):
Говорят сейчас Дискус по Ипотеке не купить? Это проавдв.
Мы собираемся пробовать ипотеку брать в Дискусе. Расскажите с чего начать, куда идти?

как у вас дела с ипотекой? Тоже планирую.. :aga-aga:

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Дискус
а через сбер никак?
⮝ наверх ⮝

Дискус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Мария НВ писал(а):
Дискус
а через сбер никак?

только ВТБ24 по одной-единственной программе СВОБОДА ВЫБОРА

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Дискус
понятно. спасибо
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Дискус
предложите мне 1 комнатную 42 кв метра, рассмотрю варианты
⮝ наверх ⮝

taran
Студент
Студент

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Дискус
здравствуйте, скажите сколько стоят ваши услуги?
⮝ наверх ⮝

mo4alova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 11:40     Ответить с цитатой

ответила в личку
⮝ наверх ⮝

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Ой! Тут уже реклама началась... Купля-продажа ;) мне кажется это надо переносить в другую тему)))

Добавлено спустя 59 секунд:

mo4alova
Вы так и не ответили когда сдадут дом....
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Mur3
я сегодня звонила в Дискус, говорят со дня на день должны выдать ключи. я им в ответ: "Так уже четвертую неделю говорят вот-вот уже, совсем скоро"
короче сказали звонить в понедельник, сейчас руководителя какого-то нет.
что-то я сомневаюсь, что и в понедельник что-то ясное скажут :aga-aga:

Добавлено спустя 48 секунд:

Дискус
от вас походу ответа не дождаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 19:58     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Спасибо за инфу! Я вчера им звонила, мне сказали что они доделывают козырьки. Я спросила сроки, а сказали что сроков нет? Сказали что может месяц может полгода. Они типа сами незнают... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 124 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128  След.

Перейти: