Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.13 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 22:19
@Katrinka@
Спасибо за ответ.
_________________ Продам студию, ул. Высоцкого, 41/5. Площадь 34 кв. м. Дом сдан. Ремонт: входная дверь, стены зашпаклеваны, пол выровнен, гипсокартоновые перегородки, пол - ламинат двух видов, с/у (коммуникации скрыты), ТВ-кабель, сантехразводка, водосчетчики, электроразводка. 8-923-119-1356 Константин
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1986 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:35
подкажите, а на плющинском планируют строить школу? а то на мжк всего 3 школы, места всем не хватает( у меня просто знакомая в 41 живет на мжк, ей отказали в месте в 199). а то в дубль гисе только сад вижу.
Кто тут пишет про полые панели - это какая то глупость! Видел Плющихинский, с виду панели толще, чем у старых панелек. Внутри они не могут быть полые! Отличие лишь во внешней отделке панелей, там она отсутствует, а на самом МЖК панели обшиты плиткой. Если текла вода с крыши, то текла она 100% через панельные стыки и каналы для проводки, которые заложены в плитах, именно по этому текла из розеток!
На счет шума, холода и пр. Все зависит от ремонта, ремонта ваших соседей и их поведения. Например, жил я в панельке середины 80х улучшенной планировки на среднем этаже, у меня зимой было очень холодно, дуло просто отовсюду, пол ледяной, если открыть форточку, то вентиляция взвывала, а если не открывать, то душно и затхлость, тянуло изо всех розеток, из дырок где проводка, по углам, в ванной дубак. Когда в подъезде курят, опять же по стыкам все тянуло в квартиру и вонь шла прям из розеток и дырок, что особенно печалило, пришлось все замазывать и купить заглушки в розетки! Про шум вообще отдельная тема, слышно абсолютно все, как едят, блюют, пердят, тр...тся, слушают дебильные песни с сабвуфером и пр. Так же слышно как топают в подъезде, катаются на лифте и пр. Если квартира пустая, то невозможно спокойно разговаривать, слишком сильное эхо! На этаже жили 2е семьи нерусских, а в подъезде было не меньше трех, в чем отличие то от этих джулаек? Только в цене и двор немного краше, деревья подросли, но так же пробки от подъезда и заставленные дворы.
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 19:37
Mur3
я сегодня звонила в Дискус, говорят со дня на день должны выдать ключи. я им в ответ: "Так уже четвертую неделю говорят вот-вот уже, совсем скоро"
короче сказали звонить в понедельник, сейчас руководителя какого-то нет.
что-то я сомневаюсь, что и в понедельник что-то ясное скажут
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 19:58
@Katrinka@
Спасибо за инфу! Я вчера им звонила, мне сказали что они доделывают козырьки. Я спросила сроки, а сказали что сроков нет? Сказали что может месяц может полгода. Они типа сами незнают...