Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А у нас дома черепахи...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Эгле
Не знаю, дня четыре отвечали... :-(

Я Н А
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Добрый день) Может кто из вас встречал вот такие витаминки Кальций ZooMed Repti Calcium with D3? если да то подскажите где можно приобрести) И может кто еще какие хорошие витамины для черепашек сухопутных знает. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Я Н А
Я Зоомед не кальций, а просто витамины заказывала на eBay. Эти пока самые лучшие витамины. У нас в городе нормальных нет. :-(

Я Н А
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Blondie
Ну вот наши вроде мы специалиста по рептилиям. ездим к нему на приемы. пытаемся ее лечить( Сегодня едим ставить ей котетор чтоб вывести мочевину( и ставить антибиотики.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

У нас в городе как я посмотрела нет таких специалистов по рептилиям. нашла на черепахи ру только вот Сергея Александровича. надеюсь он нам поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Эгле
Добрый день а вы про какого врача говорите? Просто сами мы никак не сможем ее вылечит,вот нам посоветовали, так же на форуме.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Увожаемые форумчане , задумала я купить ребенку сухопутную азиатскую черепашку. И вот вопросы:
Какой соорудить ей комфортный дом? Что это вообще должно быть? В спячку впадать ей когда? Может в погреб положить ее на зиму? Там темпа где то+ 5 или +2 надо поумерить точно . И когда ее будить?
⮝ наверх ⮝

Шмакова.А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:52     Ответить с цитатой

у меня черепахам уже 3 года и я их не ложу, потом можно её не вывести из спячки, так что я не рискую ,потому что нужно делать все правильно что бы не погубить чепу. у нас они живут так но скоро будит новый домик
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 8:06     Ответить с цитатой

Ольгуська
Да, в спячку вводить надо умеючи :aga-aga:

МаринаТа

На сайте с 08.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 10:24    Заголовок сообщения: А у нас дома черепахи... Ответить с цитатой

Девочки требуется ваш совет, у моего племянника скоро день рожденье и он мечтает о черепахе а я даже не знаю какую лучше купить :eek:
⮝ наверх ⮝

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите где купить сухопутную черепаху?Зашла в пару магазинов...сухопутных нигде нет,говорят,что в "красной книге"они...
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:57     Ответить с цитатой

МаринаТа
А племяннику сколько лет?

инна***
Да, они действительно в красной книге. Можно на Авито посмотреть:
http://www.avito.ru/novosibirsk/drugie_zhivotnye?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, прежде чем заводить черепаху ребенку, хорошенько обдумайте это решение! Черепаха ни то животное, которое требуется ребенку для знакомства с животным миром и приучения его к ответственности в плане "мы в ответе за кого приручили". :krol: Уход за черепахой заключается в основном в ряде действий, далеко не самых приятных, и сомневаюсь что ваш ребенок уж сильно захочет с этим всем возиться, т.к самое главное в уходе за черепахой это покормить, искупать (а во время купания черепахи какают и приходится все время менять воду с какашками) и убрать террариум, что тоже связано с какашками и ВСЕ, больше с черепахой ничего не делают.... :dog5: Выпустить ее погулять на пол, это значит навредить ей, подержать на руках, она их исцарапает, погулять, тоже не очень интересное занятие... Наблюдать за черепахами, тоже не каждый любит. т.к их образ жизни не самый активный... Поэтому ребенок обрадуется новому жителю минут 10 и все, дальше дети их либо мучают, крутят на панцире, бегают по двору и держат их в руках, ну и все возможные действия, которые недопустимы с черепахой, либо просто про них забывают и все заботы ложатся на вас.... Поэтому покупка черепахи это должно быт не из серии "самый легкий вариант в выборе животного", а обдуманным, чтоб не мучить бедное животное, обреченное на долгие годы существования в неволе, т.к они живут долго.... :3bears:

Если кому-то нужна черепаха, отдам бесплатно, при условии что есть оборудованный террариум, знания по уходу и ответственное отношение. Отдаю, т.к у меня опять много жителей и им тесно, а еще один террариум некогда оборудовать.... :pila:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

OlesyaC

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Подскажите где подешевле купить готовый террариум для сухопутной черепахи? надо д\ш\в\ 55\35\35 ???
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 14:30     Ответить с цитатой

OlesyaC
Посмотрите вот здесь... можно по индивидуальным размерам заказать... доставка 200 руб.
Скрытый текст:

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:17     Ответить с цитатой

OlesyaC
А мы на Горском заказали обычный аквариум из тонкого стекла с заниженной передней стенкой 100*50 (размер не в высоту). Обошелся, не помню, сколько, но не более 1700 руб. :aga-aga:

KrisKnis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 21:17     Ответить с цитатой

http://nsk.kp.ru/daily/26139/3028530/ это просто ужас.....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 101 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: