Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:02
Vanity
можно я свое мнение доктора?
Скрытый текст:
пей нутризон, судя по биохимии тебе самой белка не хватает - отсюда и отечность, тем более я так поняла еще есть проблемы со стороны почек, так что не экспереентируй! он оптимален для беременных, не надо пока пить докторов слимов и спортпит! по поводу лейкоцитов в мазке - можно пересдать мазок, а потом смотреть. Вообще смотрят до какого уровня повышенны лейкоциты - там несколько степеней - и исходя из этого решают назначать какие препараты и на срок смотрят. У меня тоже во время беременности находили лейкоциты назначали на маленьком сроке бетадин, на большом экофемин! ну и это все хорошо будет
Дубинушка
ну тут каждый сам решает ехать отдыхать или нет Апельsinnka
привет! с пироженками тут все в завязке, так что добро пожаловать!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:03
Апельsinnka, ну я начинала худеть с 60кг в январе, сейчас 49 с копейками, при росте 163... я занимаюсь много, стараюсь заниматься в день по 2-3 часа, с талией особо ничего не делаю, хожу в основном на групповые занятия основные направления - танцы, попа-пресс (или шейп), пол-денс, растяжка в совокупе получились такие результаты, объемы можно в табличке в первом посте посмотреть, на память не помню
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:10
Танюша87
ну просто у нас у товарища 4 года назад на пути в Шерегеш сломался автомобиль и никаких встречающихся авто не было, только под утро их подобрали когда машина вся остыла и он начал уже жечь покрышки. Так, что я и говорю это такой экстрим ну неоправданный что ли....
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:36
Привет всем!
Принимайте потеряшку
Я в деревне отдыхала.
Вес почти стоит. Сейчас 53,5 кг. В деревне бегала каждый день, за 2 недели 1 кг только сбросила.
Теперь занимаюсь с Джиллиан Майклс. Очень нравится. За 30 минут тренировки семь потов сходит. Купила гантели небольшие.
Сейчас буду вас читать
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:54
У нас все начинает входить в обычный, "нелетний" режим. С той недели дети в сад идут. Потом гимнастика у дочи начнется опять. А потом и в школе подготовишки (мы за 2 года до школы пошли). Как вспомню эти ежедневные поездки по пробкам
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Купила сегодня отруби, буду вводить в рацион. А цикорий мне что-то не пошел. Противный какой-то Я хотела им хотя бы часть многочисленных чашек кофе заменить. не вышло
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:56
Vanity
Я тоже как доктор(только не очень уже практикующий )
Скрытый текст:
могу сказать, что нутризон пить нужно Белок снижен...Коктейли не нужно...вообще во время беременности не нужны они, неизвестно как оно повернется, тем более проблемка с почками есть у тебя!
Про мазок Танюша87 права, есть степени повышения лейкоцитов и наличие других сопутствующих микроорганизмов(грибы, например)...Полижинакс конечно можно(у тебя уже 2 трим. все таки), но смысл, если есть более лучшие препараты(например, гексикон), которые широкого спектра. Очень хороший и не вредный для плода препарат
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:06
Vanity
Тебе тут уже консилиум врачей советы дал Моё мнение:
Скрытый текст:
1. Смеси. Спортпит и Доктор Слим - неподходящий вариант для Б именно в твоем случае даже уже потому, что содержат они изолят белка, так называемый быстрый белок, смеси типа нутризон - казеин, медленный белок, отличающийся тем, что медленно и постепенно усваивается, в твоем случае именно он нужен. Но, если уж совсем откровенно, то я считаю, и писала уже давно тебе, что нужно просто стараться выбирать норму белка пищей и тогда не понадобятся никакие смеси.
2. Полижинакс беременным можно, по крайней мере, назначают, и последствий нет. Я бы пересдала анализ и если всё подтвердится, проставила бы. Но только есть действительно, насколько я знаю, препараты, официально разрешенные при Б.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:33
Vanity
Только боевой настрой
Пусть до последнего сидит сыночка у тебя, подрастает
Спасибо
2,6 намерили
Скрытый текст:
еще сейчас звонила врачу, и получила отказ говорит не принимает роды Академовских я расстроена, ведь настроилась уже у него рожать теперь заново искать врача...