Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Vanity
можно я свое мнение доктора? ;)
Скрытый текст:

пей нутризон, судя по биохимии тебе самой белка не хватает - отсюда и отечность, тем более я так поняла еще есть проблемы со стороны почек, так что не экспереентируй! он оптимален для беременных, не надо пока пить докторов слимов и спортпит! по поводу лейкоцитов в мазке - можно пересдать мазок, а потом смотреть. Вообще смотрят до какого уровня повышенны лейкоциты - там несколько степеней - и исходя из этого решают назначать какие препараты и на срок смотрят. У меня тоже во время беременности находили лейкоциты назначали на маленьком сроке бетадин, на большом экофемин!:) ну и это все хорошо будет :give_heart:

Дубинушка
ну тут каждый сам решает ехать отдыхать или нет ;)
Апельsinnka
привет! с пироженками тут все в завязке, так что добро пожаловать!:)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Апельsinnka, ну я начинала худеть с 60кг в январе, сейчас 49 с копейками, при росте 163... я занимаюсь много, стараюсь заниматься в день по 2-3 часа, с талией особо ничего не делаю, хожу в основном на групповые занятия основные направления - танцы, попа-пресс (или шейп), пол-денс, растяжка :aga-aga: в совокупе получились такие результаты, объемы можно в табличке в первом посте посмотреть, на память не помню :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Танюша87
ну просто у нас у товарища 4 года назад на пути в Шерегеш сломался автомобиль и никаких встречающихся авто не было, только под утро их подобрали когда машина вся остыла и он начал уже жечь покрышки. Так, что я и говорю это такой экстрим ну неоправданный что ли....
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:12     Ответить с цитатой

во че вышло:
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Xlinkas, красота!!! :give_heart:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Xlinkas
хорошо вышло. Поздравляю! :4U:
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Привет всем!
Принимайте потеряшку :oops:
Я в деревне отдыхала. :-)
Вес почти стоит. Сейчас 53,5 кг. В деревне бегала каждый день, за 2 недели 1 кг только сбросила. :aga-aga:
Теперь занимаюсь с Джиллиан Майклс. Очень нравится. За 30 минут тренировки семь потов сходит. Купила гантели небольшие.
Сейчас буду вас читать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Xlinkas
Супер!!

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:54     Ответить с цитатой

У нас все начинает входить в обычный, "нелетний" режим. :aga-aga: С той недели дети в сад идут. Потом гимнастика у дочи начнется опять. А потом и в школе подготовишки (мы за 2 года до школы пошли). Как вспомню эти ежедневные поездки по пробкам :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Купила сегодня отруби, буду вводить в рацион. А цикорий мне что-то не пошел. Противный какой-то :-( Я хотела им хотя бы часть многочисленных чашек кофе заменить. не вышло :-(
⮝ наверх ⮝

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Vanity
Я тоже как доктор(только не очень уже практикующий :haha: )
Скрытый текст:
могу сказать, что нутризон пить нужно :aga-aga: Белок снижен...Коктейли не нужно...вообще во время беременности не нужны они, неизвестно как оно повернется, тем более проблемка с почками есть у тебя!
Про мазок Танюша87 права, есть степени повышения лейкоцитов и наличие других сопутствующих микроорганизмов(грибы, например)...Полижинакс конечно можно(у тебя уже 2 трим. все таки), но смысл, если есть более лучшие препараты(например, гексикон), которые широкого спектра. Очень хороший и не вредный для плода препарат :aga-aga:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Vanity
Тебе тут уже консилиум врачей советы дал :haha: Моё мнение:
Скрытый текст:
1. Смеси. Спортпит и Доктор Слим - неподходящий вариант для Б именно в твоем случае даже уже потому, что содержат они изолят белка, так называемый быстрый белок, смеси типа нутризон - казеин, медленный белок, отличающийся тем, что медленно и постепенно усваивается, в твоем случае именно он нужен. Но, если уж совсем откровенно, то я считаю, и писала уже давно тебе, что нужно просто стараться выбирать норму белка пищей и тогда не понадобятся никакие смеси.
2. Полижинакс беременным можно, по крайней мере, назначают, и последствий нет. Я бы пересдала анализ и если всё подтвердится, проставила бы. Но только есть действительно, насколько я знаю, препараты, официально разрешенные при Б.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:19     Ответить с цитатой

katera1987
А мне цикорий ничего так, вполне похож на растворимый кофе. :-) А вот отруби вообще есть не смогла, прям бе. :bya:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Я лет 5 назад довольно-таки долго отруби употребляла. Ничего, привыкла. С кисломолочным чем-нибудь разводила.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Vanity
Только боевой настрой 5ballov
Пусть до последнего сидит сыночка у тебя, подрастает :give_heart:
2,6 намерили :aga-aga:
Скрытый текст:
еще сейчас звонила врачу, и получила отказ :sad: говорит не принимает роды Академовских :sad: я расстроена, ведь настроилась уже у него рожать :-( теперь заново искать врача...
⮝ наверх ⮝

Вне себя от себя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Anya81
:in_love: привет-привет, я тут пока тихонечко осваиваюсь...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: