Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наноперфорация
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meliris
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Послушаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natavedkalova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Девочки, делала в ноябре12 года наноперфорацию тыльной стороны кистей рук в линлайне, отдала около 7 тысяч, результат есть и он мне понравился, дня через 3 начала шелушится кожа, мазала ее бипантеном , через 6 или 7 дней когда все отшелушилось , кожица стала супер, мягкая белая , сейчас еще хочу разок сходить , а потом заполнить руки филером, чтобы вены не так просматривались, ну и при пухлость былую вернуть))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Я записалась на наноперфорацию лица на 15 число. Тоже в Линлайн. Сначала сделала 5 мезо. После нано еще парочку мезо нужно будет для закрепления результата.

15 число выбрано неслучайно. Это четверг. В пятницу еще будет терпимо. А вот в субботу-воскресенье уже нельзя будет на люди показываться. Буду дома отсиживаться. В надежде что в понедельник уже можно будет выходить в люди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Если не секрет, какую сумму просят за лицо? Тоже собираюсь. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:50     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
Если не секрет, какую сумму просят за лицо? Тоже собираюсь. :oops:

Не секрет. 11.890
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Oksana-mama
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Nataly30 писал(а):
Оксана, поделитесь пожалуйста впечатлениями, когда сделаете процедуру) буду ждать вашего ответа))

Обязательно. Постараюсь сделать фото в день (те ДО) и по дням после. Чтобы и самые страшные тоже были (когда нельзя даже на люди показываться). Ну и, соответственно недели через 2. Т.к. через 2 недели еще парочку мезотерапий нужно будет. Для закрепления результата
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Девочки, сделала я вчера эту процедуру.
Что вам сказать? Сказать что она приятная - язык не поворачивается.

Ощущения такие как будто тебе по лицу плойкой включеной час водили. Помните пионерские галстуки? А если их на "ХБ" погладить? Вот ощущение было такое что мое лицо как этот самый галстук. И была удивлена когда врач дотронулась до лица. Оно ровненькое-ровненькое.
Правда красное. Будто я перезагорала на солнце. Часа 2 все лицо пылает пламенем.
Я делала процедуру в 8 вечера. Теперь 2 суток нельзя его мочить. Т.ч. если вы планируете повторить то, на что я решилась, обязательно перед этим вымойте голову.
Утром я намазала лицо кремом (крем, ватные диски, хлоргексидин (для протирки лица) и ацикловир (от герпеса)) выдают.
Теперь мазаться этим кремом (детский, от сухости) чтобы кожу не стягивало. И ждать. К вечеру должно начать шелушиться вокруг рта. А там далее.
Сегодня я на работе. В темных очках (т.к. без очков как очковая кобра (фото попозже. Я помню. Фотографирую на телефон)).
Пока что никто ничего не спросил :oops:

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Сб Авг 17, 2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Oksana-mama, а вы делали на всё лицо?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Oksana-mama, а вы делали на всё лицо?

Да. И даже веки (и верхние и нижние, просто там более низкую мощность давали) и подбородок

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Nataly30
спасибо. В принципе уже терпимо.

Разговаривала с коллегами. Оказывается они вообще ничего не заметили. Просто не поняли почему я в такую облачную погоду сижу в очках затемненных

Добавлено спустя 1 день 14 минут 46 секунд:

Klimovskaya писал(а):
11890

Добавлено спустя 2 минуты:

но это без скидок,а со всеми скидками 9700.Чем больше возраст-тем больше скидка

Интересно что цена не изменилась. Правда мне никто никаких скидок не предлагал :mad:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Наконец-то добралась до компа.

Не судите строго. Что есть - то есть

Скрытый текст:
Это перед самой процедурой. ФОтографировала телефоном
Это сразу после процедуры
Это утром следующего дня (на работе)
Это на какой-то там день
И то, что есть сегодня (по шее вижу, что цвет еще отличается (там граница проходит).
Мешки под глазами и нависшее веко хочу убрать до НГ. Но посмотрю как сложатся дела на работе. Т.к. после этого 10 дней синяки под глазами.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Точно рано. Т.к. по шее я вижу границу. ВОт когда она исчезнет, тогда и можно сравнивать.

Но фото должны быть одинаково качества, одинаково освящения. Врач фотографировала
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Nataly30 писал(а):
жду теперь, что положительный эффект начнет накапливаться!)

Я тоже жду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Ой, столько раз такой болевой эффект...
⮝ наверх ⮝

Блондинка в законе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 12:41     Ответить с цитатой

теперь и я подниму тему )
записалась на лазер на 7 марта.. вот, собираю информацию.. делать буду только область под глазами в клинике "Золотое сечение".. обещаю полный отчет..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: