Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klimovskaya
Ясельки

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:41 Заголовок сообщения: Наноперфорация |
|
|
Проезжала недавно по одной из главных улиц и увидела рекламу про наноперфорацию.Если кто-нибудь что-нибудь про нее знает отпишитесь пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aussie
Студент

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 2602 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:02 |
|
|
это то что 3 года назад называли еще микроперфорацией.... Пока не пошел бум на НАНО....
Вообще пришла эта процедура на смену лазерному шлифованию.
Еще ее называют фракционный фототермолиз, т.е. это якобы да как бы пока что самый безопасный, эффективный и бла-бла-бла .... способ омоложения
Лазер, вроде как активно стимулирует работу фибропластов, путем подачи света на кожу в виде пучка из нескольких сотен лучей, где они воздействуют на эту самую "нано-зону", удаляет старые клетки кожи и активизируя образование молодых.
И даже вроде как при этом вокруг остаются незатронутые лазером клетки, которые по задумке и становятся источником экстрабыстрого восстановления тех участков кожи, куда лазер попадал
ЗА 3-6 процедур обещают -20 лет (тут моя классическая бугогашенька )
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
а забыла, ценник по россии - от 20 до 40 тыс руб за процедуру
ну вроде как делают скидки 10% за каждую последующую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 3:36 |
|
|
Клеопатра755 писал(а): | вы наверное про linline говорите, тоже видела рекламы околоройал парка, слышала про их омоложение хорошие отзывы |
А меня их лазер для удаления волос интересует.Это все одной и той же установкой делают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 21:48 |
|
|
Клеопатра755 писал(а): |
а вы сходите))))))))))))))))))))))))))))))))))))
узнайте =))))))))) потом отпишитесь =)))) очень интересно =))) |
Клеопатра755,
вы про лазер или про шлифовку? Про лазер я в Москве слышала об этой фирме,что там такое все замечательное судя по рекламе.Правда цены...
У вас такие улыбочки загадочные,что мне аж идти расхотелось.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58018 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:35 |
|
|
Klimovskaya писал(а): | Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями!Вчера я сделала наноперфорацию.Я думала,что все будет болеть и гореть,но на самом деле просто пощипывало слегка как будто на солнце перезагорала.Сейчас лицо пока красноватое.Вообщем,как врач говорила,так и есть.В целом,впечатление положительное! Через недельку должна отшелушиться и напишу как будет  |
где делали...не пишите-а вот ценник интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesok
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 3625 В дневниках: 47 Откуда: Учительская Карта № 004862
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:16 |
|
|
А где они находятся и интересует удаление волос, эфективно? Кто поделится опытом!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesok
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 3625 В дневниках: 47 Откуда: Учительская Карта № 004862
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 21:26 |
|
|
OLESY231
а где вы делали эпеляцию? И как до сих пор результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
termolifting expert
Ясельки

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 0:22 Заголовок сообщения: Re: Наноперфорация |
|
|
OLESY231 писал(а): | Климовская!!! вы живая????? моя врач всё предлагает мне наноперфорацию,но чё-то как-то ведь не 3 копейки....,вот если бы от реального человека услышать как результат,а то картинка,конечно впечатляет.....напишите как вам? нравитесь себе????  |
А Вы наверно подзабыли что уже год назад делали "наноперфорацию", цитирую, "мне понравилась наноперфорация-дороговато,зато эффект и никто кожу не калечит-всё деликатно..." http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=189360&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F2%E5%F0%EC%EE%EB%E8%F4%F2%E8%ED%E3&start=30. Реклама двигатель торговли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шулечка
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 13:44 |
|
|
Была недавно на консультации в этом центре . обратилась с проблемой- жирная проблемная кожа с расширенными порами, неоднородный цвет лица, периодические угревые элементы. мне посоветовали лазерную наноперфорацию. вот читаю и думаю- она ведь для омоложения в основном почему мне при моей проблеме тоже ее назначили? наверное, клетки обновятся и мои проблемы тоже уйдут. в общем по стоимости если только лицо- 11 тыс, если с шеей- 15 тыс. процедура. повтор не раньше чем через 2 месяца. загорать нельзя 2 нед после процедуры ( выставлять лицо на солнце т.е.) вот раздумываю и... коплю деньгу.
а у мнея вопрос к просвещенным- скажите, лазер это не вредно? вот например, мое сугубо личное ощущение, что фотоэпиляция- это вредно, а вот лазерные лучи- это из той же оперы или нет ведь лазер все же много где в медицине применяется, значит, по логиге должен быть не настолько вреден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyusha2010
Студент

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1573 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 19:21 |
|
|
Шулечка
лазерная наноперфорация вашей коже действительно не поможет, испытано на личном опыте. у меня также кожа на лице жирная, поры местами расширены, есть красные капиллярчики и периодически появляются воспалительные элементы. год назад делала себе на лице разрекламированную лазерную наноперфорацию. всё как было, так и осталось, эффекта ноль .хотела даже деньги себе вернуть, но у них там хитрые бумаги перед процедурой дают подписать, типа ничего не гарантируют, т.к. есть у всех индивидуальные особенности. естественно на основании этого деньги возвращать отказались и порекомендовали еще пару процедур сделать, может после них эффект появится...бред полный
единственный положительный момент: тонус кожи улучшился .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 9:06 |
|
|
Подниму темку. Интересно что нового |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|