Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
авгрусть

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:54     Ответить с цитатой

ЕША
ответила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Дочь старшая у меня Софочку укладывает спать, по вечерам, сегодня мама вареники на ужин приготовила, Соню искупали, я пошла кормить и укладывать, пришла за стол, только начали ужинать, Соня плачет, Саша соскочила, сиди мама кушай я ее укачаю- так приятно, что можно уже положится.
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Аришкина мама писал(а):
Лариска2402
Да конечно, мужа попрошу завести, завтра вы дома? Ближе к обеду насобираю :aga-aga:

Дома-дома :give_heart: Часов до пяти точно дома будем. Щас телефон ЛСну ;) Давай тогда килограмма четыре :aga-aga:
tiana_t писал(а):
Провинциалка, они, кстати, нормальные получаются, гораздо лучше, чем цветная капуста домашней заморозки.

Добавлено спустя 4 минуты:

enya_87, кабачок прям кусочками нарезать и по маленьким пакетикам - и в морозилку. Я еще кожицу очищать буду, даже с молодых, потому как грубовата она для первого прикорма будет. А вот с цветной капустой я бы стала, если только у тебя в морозилке есть быстрая заморозка - мы наморозили как-то, а потом есть ее не смогли - совершенно не то, что в магазинах продают, получилось - вышла именно перемороженная капуста. Поэтому на пюрешки старшей я цветную и брокколи всегда в магазине покупала....

Вот плюсую под всеми словами :give_heart:
Насколько я люблю брокколи и цветную капусту из магазина, но собственную как только не пробовала заморозить, получается бееее :oops:
Я ещё морожу перец целиком (можно семечки убирать, заморозить, а потом сложить друг в дружку стопочкой - это для фарширования, ну, и резаный - его просто в пакетиках плотненько заворачиваю, можно потом отламывать сколько нужно). Ещё помидоры морожу - их прям целиком - места, правда, много занимают, зато можно в суп или хоть куда добавлять свеженький, а не безвкусные зимние из магазина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:01     Ответить с цитатой

sbunin
позвоню ей обязательно,спрошу :-)
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Побежала я в люльку. Всем спокойной ночи!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Девочки, у кого будет тыковка лишняя - я куплю одну штучку ;)
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Спасибочки!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

JannetBLONDY
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! :hello:
Слабо получается днем писать, читаю в основном. Сыночек неделю назад встал, вначале скромничал, а несколько дней сам стихийно встает, невозможно одного даже на минутку оставить: с одной части зала со скоростью приличной летит к дивану, и встает :eek: а он кожаный и скользкий :o Встанет и ходит вокруг него, пульт от телека увидит- схватит и руки отпускает :eek:
Ксюш Арехина и девочки, у кого не первые детки, подскажите советы как все успевать делать, когда ребетенок не спит, и как долго детки учаться координации? Например, когда малыш садился сам, он иногда падал на спинку, я его сзади за одежду придерживала, чтоб он типа думал, что сам сидит, ну и ловила. С вставанием также?!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:33     Ответить с цитатой

JannetBLONDY
Также :aga-aga: им самим надо учиться всему, в том числе и падать :aga-aga:

Лиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Девули, может попробуем собрать рядок, всем рано или поздно понадобится
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:42     Ответить с цитатой

___Elena___
прикольная штука :yes:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:44     Ответить с цитатой

___Elena___
Я специально прогуглила эту весчьь - :oops: и не знала о ее существовании :oops:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:45     Ответить с цитатой

___Elena___
можно было бы,да пока финансы поют романсы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Доброго всем вечера!!! :give_heart:
Ну и болать вы здоровЫ)))))))))))

Akishura
С заселением тебя и доченьку! :give_heart: скорейшего тебе восстановления, а доченьке молочка вкусного и адаптации в нашем мире))))))

JannetBLONDY
Ох, Яночка :aga-aga: как все успеть? это вопрос риторический. Вот не было бы у меня манежа да стульчика для кормления, не знала бы я ответ на твой вопросик :aga-aga: А так балдею с ней балдею, потом надо приготовить ченить- раз и в стульчик ее и сушки в руки. Сидит, смотрит и сушки грызет, вот минут 10-15 есть в запасе. Устала сидеть- в манеж ее и какую-нить приблуду в руки, чтоб внимание занять. В это время и делаешь дела. А на полу ходить оставляю только под присмотром. А так в основном делами занимаюсь ток когда муж домой приходит и с Варесем балдеет. Вот тогда мне свобода)))))) :give_heart:
Скрытый текст:
а еще существует отличное мнение, которое я не понимала пока Варя не появилась- не пытаться ВСЕ успеть как раньше- и приготовить и погладить и убрать дома. Надо подключать к этому делу друзей, подруг, родителей, мужа наконец. Пусть они помогают. Хоть чем. Пришла подруга чай попить, пока няньчится с детем, ты посуду помыла, пришел муж- ты на улицу гулять, а он пылесосить...Мозг надо перестроить. Все равно той чистоты, которая ранее был дома, до появления ре, ты не добьешься. Хотя, у меня пока получается :oops: люблю порядок. Сколько будет длиться период "становления" я пока не знаю, пусть лучше подольше ползает.

Лиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
там ОРГ до 15-го в отпуске, можно к концу месяца собрать ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: