Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4061 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:59
Дочь старшая у меня Софочку укладывает спать, по вечерам, сегодня мама вареники на ужин приготовила, Соню искупали, я пошла кормить и укладывать, пришла за стол, только начали ужинать, Соня плачет, Саша соскочила, сиди мама кушай я ее укачаю- так приятно, что можно уже положится.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5397 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:00
Аришкина мама писал(а):
Лариска2402
Да конечно, мужа попрошу завести, завтра вы дома? Ближе к обеду насобираю
Дома-дома Часов до пяти точно дома будем. Щас телефон ЛСну Давай тогда килограмма четыре
tiana_t писал(а):
Провинциалка, они, кстати, нормальные получаются, гораздо лучше, чем цветная капуста домашней заморозки.
Добавлено спустя 4 минуты:
enya_87, кабачок прям кусочками нарезать и по маленьким пакетикам - и в морозилку. Я еще кожицу очищать буду, даже с молодых, потому как грубовата она для первого прикорма будет. А вот с цветной капустой я бы стала, если только у тебя в морозилке есть быстрая заморозка - мы наморозили как-то, а потом есть ее не смогли - совершенно не то, что в магазинах продают, получилось - вышла именно перемороженная капуста. Поэтому на пюрешки старшей я цветную и брокколи всегда в магазине покупала....
Вот плюсую под всеми словами
Насколько я люблю брокколи и цветную капусту из магазина, но собственную как только не пробовала заморозить, получается бееее
Я ещё морожу перец целиком (можно семечки убирать, заморозить, а потом сложить друг в дружку стопочкой - это для фарширования, ну, и резаный - его просто в пакетиках плотненько заворачиваю, можно потом отламывать сколько нужно). Ещё помидоры морожу - их прям целиком - места, правда, много занимают, зато можно в суп или хоть куда добавлять свеженький, а не безвкусные зимние из магазина
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:22
Всем добрый вечер!
Слабо получается днем писать, читаю в основном. Сыночек неделю назад встал, вначале скромничал, а несколько дней сам стихийно встает, невозможно одного даже на минутку оставить: с одной части зала со скоростью приличной летит к дивану, и встает а он кожаный и скользкий Встанет и ходит вокруг него, пульт от телека увидит- схватит и руки отпускает
Ксюш Арехина и девочки, у кого не первые детки, подскажите советы как все успевать делать, когда ребетенок не спит, и как долго детки учаться координации? Например, когда малыш садился сам, он иногда падал на спинку, я его сзади за одежду придерживала, чтоб он типа думал, что сам сидит, ну и ловила. С вставанием также?!
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:47
Доброго всем вечера!!!
Ну и болать вы здоровЫ)))))))))))
Akishura
С заселением тебя и доченьку! скорейшего тебе восстановления, а доченьке молочка вкусного и адаптации в нашем мире))))))
JannetBLONDY
Ох, Яночка как все успеть? это вопрос риторический. Вот не было бы у меня манежа да стульчика для кормления, не знала бы я ответ на твой вопросик А так балдею с ней балдею, потом надо приготовить ченить- раз и в стульчик ее и сушки в руки. Сидит, смотрит и сушки грызет, вот минут 10-15 есть в запасе. Устала сидеть- в манеж ее и какую-нить приблуду в руки, чтоб внимание занять. В это время и делаешь дела. А на полу ходить оставляю только под присмотром. А так в основном делами занимаюсь ток когда муж домой приходит и с Варесем балдеет. Вот тогда мне свобода))))))
Скрытый текст:
а еще существует отличное мнение, которое я не понимала пока Варя не появилась- не пытаться ВСЕ успеть как раньше- и приготовить и погладить и убрать дома. Надо подключать к этому делу друзей, подруг, родителей, мужа наконец. Пусть они помогают. Хоть чем. Пришла подруга чай попить, пока няньчится с детем, ты посуду помыла, пришел муж- ты на улицу гулять, а он пылесосить...Мозг надо перестроить. Все равно той чистоты, которая ранее был дома, до появления ре, ты не добьешься. Хотя, у меня пока получается люблю порядок. Сколько будет длиться период "становления" я пока не знаю, пусть лучше подольше ползает.