Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 71 Откуда: г. Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:48
Подскажите, кто вчера 28.05.13 был на собрании, для 1-клашек? Не совсем поняла, деньги за форму и учебники нужно сдать до 31.05.13 в 212 кабинете??? И можно ли их сдать позже, с кандидатами???
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 665 Откуда: Н-ск, Западный ж-в Карта №00 001530
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 21:20
Lene-k писал(а):
Sашуля
Согласна с вами. Мне на собеседовании она сказала, что места моему ребенку скорее всего не достанется. После просмотра сведений о родителях сделала выводы вслух, что материальное наше положение скорее всего стесненное, т.к. я в декретном отпуске. Взаимосвязи между первым и вторым фактом она не сделала, но вывод напрашивается сам собой.
Скрытый текст:
Странно, что не просят принести вместе с остальными документами справку 2 НДФЛ о доходах
Не люблю кого-либо осуждать, но из кабинета ушла, как оплёванная. Очень неприятно.
А на подготовительных курсах нам понравилось, сын с удовольствием ходил туда. И учительница понравилась.
Я испытала такие же чувства после общения с директором. Меня спросили, если позвонит завхоз школы и попросит купить краску школе, куплю ли я... Знаете прошло два месяца после собеседования и мне позвонила завхоз, ждет помощи. Я напомнила ей , что мы еще кандидаты(не зачислены еще).На что она ответила, что вот мы и решим на месте этот вопрос. Не знаю куда российское образование катится, но в школу 176 теперь прием через завхоза . Как на рынке.Честное слово просто анекдот.
Мы ходили на подготовительные курсы в эту школу, ребенку очень нравиться школа(учитель подготовит.класса) он очень хочет в ней учиться. Но после общения с директором, после собрания в школе, когда почти открытым текстом сказали кандидатам(те кто не по прописки),что мы вас будем доить(извините за грубость), ну не хочу Я , чтобы ребенок учился там. Знаю , что в отдельных лицеях, гимназиях есть вступительный взнос ,который оплачивают по квитанции.Я согласна была услышать это от руководства школы и это было бы как то честно. На собрании зимой заверили , что вообще нет никаких взносов. В детском саду я не отказывалась от попечительских взносов, родители помогали активно не малыми суммами группе, но к нам никто не лез так БЕСЦЕРЕМОННО в карман. Вообщем противно и желание там учиться уже нет. Сейчас под очень большим вопросом где учиться. Школа по прописке 9-тилетка....
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 9:47
Многие родители разных школ рассказывают, что ещё не начав учиться уже сдают приличные суммы - на ремонт класса, на пластиковые окна класса, на мебель, ..а кто-то на всё сразу..
А некоторые говорят, что им учебники выдают бесплатно в этом году.
_________________ Специалист по недвижимости Москвы.Офис м.Таганская.Тел. 7913-062-24-42Парты и кресла для детей +7-913-003-24-42
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:35
пАРТа
С учебниками вообще дурь Лучше было сдать, т.к. есть такая вероятность, что кому-то не хватит "бесплатных" учебников и их придется покупать, только в сентябре это уже будет в три дорого.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:04
Blondie писал(а):
пАРТа
С учебниками вообще дурь Лучше было сдать, т.к. есть такая вероятность, что кому-то не хватит "бесплатных" учебников и их придется покупать, только в сентябре это уже будет в три дорого.
ага..вот так всегда..вроде что-то хорошее хотят сделать для людей, а получается - как всегда, только шуму больше..
_________________ Специалист по недвижимости Москвы.Офис м.Таганская.Тел. 7913-062-24-42Парты и кресла для детей +7-913-003-24-42
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 5412 В дневниках: 5 Откуда: г. Новосибирск, Сов. Сибирь
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:51
Добрый день!
Подскажите, пож-ста, а как на счет зачисления кандидатов в 1 классы? Была оговорена дата окончательного зачисления 31 июля. Я вчера позвонила в приемную в три часа. Девушка на том конце провода ответила, что секретарь уехала недавно по делам, а по спискам зачисленных надо позвонить завтра.... Вот буду звонить. Может кто-нибудь уже видел списки??? первоклассников?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sашуля
Я так поняла на собрании, что по учебникам еще можно деньги досдать...Надо уточнить этот вопрос в школе.
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 5412 В дневниках: 5 Откуда: г. Новосибирск, Сов. Сибирь
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 7:32
Доброе утро мамочки! Вчера дозвонилась в приемную. Списки 1-х классов уже готовы. Учебники уже закупили, а форму еще можно успеть. Приезжает 15 августа фабрика в школу с формой с 12-00 до 16-00. Так что кому актуально welcome!
На сайте с 27.05.13 Сообщения: 8 Откуда: Кировский
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 15:58
Родители старшеклассников, поделитесь пожалуйста опытом, как тут с переходом в 10 классы? Только пожалуйста в личку, чтоб не засорять темку.И мне ОЧЕНЬ интересно!Мы на следующий год идём в 10 класс,хотим в этот лицей.Как перспективы на поступление в ВУЗы?Куда дети поступают?