Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Лицей №176
Новогодняя 20/2, Кировский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лисичка1079
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:41     Ответить с цитатой

подскажите, те кто ходил в подготовит, чем там занимаются? сколько по времени длятся занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Подскажите, кто вчера 28.05.13 был на собрании, для 1-клашек? Не совсем поняла, деньги за форму и учебники нужно сдать до 31.05.13 в 212 кабинете??? И можно ли их сдать позже, с кандидатами???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Lene-k писал(а):
Sашуля
Согласна с вами. Мне на собеседовании она сказала, что места моему ребенку скорее всего не достанется. После просмотра сведений о родителях сделала выводы вслух, что материальное наше положение скорее всего стесненное, т.к. я в декретном отпуске. Взаимосвязи между первым и вторым фактом она не сделала, но вывод напрашивается сам собой.
Скрытый текст:
Странно, что не просят принести вместе с остальными документами справку 2 НДФЛ о доходах :aga-aga:
Не люблю кого-либо осуждать, но из кабинета ушла, как оплёванная. Очень неприятно.
А на подготовительных курсах нам понравилось, сын с удовольствием ходил туда. И учительница понравилась.

Я испытала такие же чувства после общения с директором. Меня спросили, если позвонит завхоз школы и попросит купить краску школе, куплю ли я... Знаете прошло два месяца после собеседования и мне позвонила завхоз, ждет помощи. Я напомнила ей , что мы еще кандидаты(не зачислены еще).На что она ответила, что вот мы и решим на месте этот вопрос. Не знаю куда российское образование катится, но в школу 176 теперь прием через завхоза :aga-aga: . Как на рынке.Честное слово просто анекдот.
Мы ходили на подготовительные курсы в эту школу, ребенку очень нравиться школа(учитель подготовит.класса) он очень хочет в ней учиться. Но после общения с директором, после собрания в школе, когда почти открытым текстом сказали кандидатам(те кто не по прописки),что мы вас будем доить(извините за грубость), ну не хочу Я , чтобы ребенок учился там. Знаю , что в отдельных лицеях, гимназиях есть вступительный взнос ,который оплачивают по квитанции.Я согласна была услышать это от руководства школы и это было бы как то честно. На собрании зимой заверили , что вообще нет никаких взносов. В детском саду я не отказывалась от попечительских взносов, родители помогали активно не малыми суммами группе, но к нам никто не лез так БЕСЦЕРЕМОННО в карман. Вообщем противно и желание там учиться уже нет. Сейчас под очень большим вопросом где учиться. :-( Школа по прописке 9-тилетка.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Любасик
Дааа, самое странное, что нас зачислили в 176 Лицей... Даже на собрании уже побывали, НО негатив остался в душе...
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Многие родители разных школ рассказывают, что ещё не начав учиться уже сдают приличные суммы - на ремонт класса, на пластиковые окна класса, на мебель, ..а кто-то на всё сразу.. :aga-aga:
А некоторые говорят, что им учебники выдают бесплатно в этом году.

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:35     Ответить с цитатой

пАРТа
С учебниками вообще дурь :eek: Лучше было сдать, т.к. есть такая вероятность, что кому-то не хватит "бесплатных" учебников и их придется покупать, только в сентябре это уже будет в три дорого. :aga-aga:

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):
пАРТа
С учебниками вообще дурь :eek: Лучше было сдать, т.к. есть такая вероятность, что кому-то не хватит "бесплатных" учебников и их придется покупать, только в сентябре это уже будет в три дорого. :aga-aga:

ага..вот так всегда..вроде что-то хорошее хотят сделать для людей, а получается - как всегда, только шуму больше.. :aga-aga:

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:35     Ответить с цитатой

пАРТа писал(а):

ага..вот так всегда..вроде что-то хорошее хотят сделать для людей, а получается - как всегда, только шуму больше.. :aga-aga:

+100 :aga-aga:

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Blondie
мы покупали учебники самостоятельно, хочу вам сказать, что обошлись они нам в 6000р... лучше бы в мае сдали 3700р
⮝ наверх ⮝

Надежа
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пож-ста, а как на счет зачисления кандидатов в 1 классы? Была оговорена дата окончательного зачисления 31 июля. Я вчера позвонила в приемную в три часа. Девушка на том конце провода ответила, что секретарь уехала недавно по делам, а по спискам зачисленных надо позвонить завтра.... Вот буду звонить. Может кто-нибудь уже видел списки??? первоклассников?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Sашуля
Я так поняла на собрании, что по учебникам еще можно деньги досдать...Надо уточнить этот вопрос в школе.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Sашуля
Вот и я про то же. А если в сентябре покупать, то еще и в наличии ничего не найдешь. :aga-aga:

Надежа
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 7:32     Ответить с цитатой

Доброе утро мамочки! Вчера дозвонилась в приемную. Списки 1-х классов уже готовы. Учебники уже закупили, а форму еще можно успеть. Приезжает 15 августа фабрика в школу с формой с 12-00 до 16-00. Так что кому актуально welcome!
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 19:15     Ответить с цитатой

по учебникам мы уже опоздали, звонила пару раз уточняла, а по форме, все верно, что 15 августа будет выдача, по спискам ничего не знаю...
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Родители старшеклассников, поделитесь пожалуйста опытом, как тут с переходом в 10 классы? Только пожалуйста в личку, чтоб не засорять темку.
⮝ наверх ⮝

Белое облако
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Родители старшеклассников, поделитесь пожалуйста опытом, как тут с переходом в 10 классы? Только пожалуйста в личку, чтоб не засорять темку.И мне ОЧЕНЬ интересно!Мы на следующий год идём в 10 класс,хотим в этот лицей.Как перспективы на поступление в ВУЗы?Куда дети поступают?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 9 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: