Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Golden Kite, HAED, Levron, Goblenset и др.-4
Вопросы и ответы, процессы и отшивы, обновила 02.10.13

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Можно на равномерке и петитом шить, но только в две нити и аккуратно, так как полукрест проваливается сквозь ниточки и получаются мелкие вертикальные или горизонтальные стежки. И не забываем, что расход ниток увеличивается тогда, из-за больших протяжек к следующему крестику при петите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Асти
ой, красотааа :give_heart:
Наташ... четкость отличная получается

Скрытый текст:
отдельный привет Волчихе :-) только "грушевый" на Алтае и пьем ))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 20:50     Ответить с цитатой

wonderjul
Скрытый текст:
Привет передала, только боюсь мой крик не вся деревня услышала - большая она у нас. :haha:
У нас теперь такой вкусненький зелёненький Мохито стали делать... на него перешли полностью :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Асти
Ага, я в Рубцовске у папы гостила, пила бочкаревскую продукцию, жаль у нас ее нет. С обильными белыми грибами вас поздравляю! ПАпуля сегодня на пару часиков в сроски сгонял, два огромных ведра приволок, теперь переодически озванивается и скулит, переработать надо. Жадность фраера сгубила :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Наталья90
2 ведра это разве грибы? Вот два багажника - это да... :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

Бочкари это другой завод, мне наш лимонад больше нравится (не потому что патриот) :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Скрытый текст:

Это новинки.
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 7:36     Ответить с цитатой

Да я знаю, что другой, но этим летом я вам изменила :lol:
⮝ наверх ⮝

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Асти
Скрытый текст:
Наташ, тебе звезду за патриотизм и орден за рекламу! :-) :4U:
А напитки действительно вкусные, водичка (Касмалинская) - вообще супер! Мы только ее и берем!
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Ой, как я горда за свою родину, когда говорят про напитки наши. Я с 3 по 11 класс жила в Волчихе))
Асти
мы приезжали, да сегодня уже обратно.. не получилось выбраться куда-то...все ездили по близлижащим селам. Но наверняка не последний раз приехали, еще думаю в сентябре выбраться.. напрошусь в гости :oops: уж очень хочется на замок посмотреть.

Я на свой замок уже купила 25 равномерку и раму купила, а то на пяльцах мне кажется не удобно, хочу парковкой 10*10 крестиков и по всей ширине сразу попробовать. Теперь осталось ниточки заказать купить, а пока свои текущие вышивки пытаюсь в усиленном режиме вышивать. Маме показала что хочу вышить. Она поохала, поахала... красота, но долго вышивать придется. Что есть, то есть.. но мне кажется результат стоит усилий. Иногда думаю вот вышивать мелкие легкие вышивки конечно можно.. но в итоге будет вся квартира в них увешана, а вот если не сильно много, но такие шедевры, то совсем другое дело.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Девочки, а где у нас такая вкусная водичка продается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Вреднуля
Да нет ее здесь, правда Касмалинскую видела минералочку в продаже :-(
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Наталья90
ну вот так разрекламировали... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastushia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Кто нибудь заказывал вышивку с сайта
http://www.e-levron.com/

хотела узнать качество наборов и как происходит сам заказ, сколько ждать? А то 100 евро будет жалко :-(
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Nastushia
думаю что наши девочки не заказывали, поищите на осинках, может даже схему бесплатно, а нитки и канву сами купите, или покажите что хотите вышить, может у кого из нас в закромах такая схемка лежит ;)
⮝ наверх ⮝

Nastushia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Sveti_k

вот такую хочу :oops:

⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Nastushia
у меня такой вроде нет, :aga-aga: вы еще номер напишите...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 41 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: