Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 17:01
Можно на равномерке и петитом шить, но только в две нити и аккуратно, так как полукрест проваливается сквозь ниточки и получаются мелкие вертикальные или горизонтальные стежки. И не забываем, что расход ниток увеличивается тогда, из-за больших протяжек к следующему крестику при петите.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:50
wonderjul
Скрытый текст:
Привет передала, только боюсь мой крик не вся деревня услышала - большая она у нас.
У нас теперь такой вкусненький зелёненький Мохито стали делать... на него перешли полностью
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 21:14
Асти
Ага, я в Рубцовске у папы гостила, пила бочкаревскую продукцию, жаль у нас ее нет. С обильными белыми грибами вас поздравляю! ПАпуля сегодня на пару часиков в сроски сгонял, два огромных ведра приволок, теперь переодически озванивается и скулит, переработать надо. Жадность фраера сгубила
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:52
Ой, как я горда за свою родину, когда говорят про напитки наши. Я с 3 по 11 класс жила в Волчихе))
Асти
мы приезжали, да сегодня уже обратно.. не получилось выбраться куда-то...все ездили по близлижащим селам. Но наверняка не последний раз приехали, еще думаю в сентябре выбраться.. напрошусь в гости уж очень хочется на замок посмотреть.
Я на свой замок уже купила 25 равномерку и раму купила, а то на пяльцах мне кажется не удобно, хочу парковкой 10*10 крестиков и по всей ширине сразу попробовать. Теперь осталось ниточки заказать купить, а пока свои текущие вышивки пытаюсь в усиленном режиме вышивать. Маме показала что хочу вышить. Она поохала, поахала... красота, но долго вышивать придется. Что есть, то есть.. но мне кажется результат стоит усилий. Иногда думаю вот вышивать мелкие легкие вышивки конечно можно.. но в итоге будет вся квартира в них увешана, а вот если не сильно много, но такие шедевры, то совсем другое дело.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 12:31
Nastushia
думаю что наши девочки не заказывали, поищите на осинках, может даже схему бесплатно, а нитки и канву сами купите, или покажите что хотите вышить, может у кого из нас в закромах такая схемка лежит