Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Нежность в воспитании мальчика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata|ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:44     Ответить с цитатой

juditt
это вообще странная закономерность и у мальчиков и у девочек, милашки в детсве часто вырастают среднестатистическими... и наоборот

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:34     Ответить с цитатой

вот наоборот даже чаще, по моему, случается :aga-aga: на моделей можно посмотреть на топовых - они почти все говорят, что были гадкими утятами, а теперь стали предметом обожания и эталонами красоты. про мальчиков даже не знаю... маленькие мальчишки красивенькие глаз и душу радуют, а подростки и старше со смазливыми лицами.....не мужественно часто, учитывая, что современные мальчишки носят штаны в облипку по ногам и челки отращивают))) это субъективно, конечно)))

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 16:19     Ответить с цитатой

моему очень нравится, когда я ему говорю, что он красивый, сильный, смелый и т.п.
аж светится, даже панаму не снимает, когда говорю, что он в ней красивый :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Diana77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:50     Ответить с цитатой

иногда можно

Добавлено спустя 10 секунд:

но не постоянно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:58     Ответить с цитатой

я заметила, что особо часто любуюсь сыном, когда он только после стрижки, так личико меняется))))) вот и говорю, какой он красивый :aga-aga:

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 15:14     Ответить с цитатой

А почему нет??? Я всегда говорю сыночку, какой он красивый мальчик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:36     Ответить с цитатой

И можно! И нужно! И чем чаще-тем лучше!!! :love!: :love!: :love!:
Мы верим, в то что нам говорят и как следствие-верим в себя!
⮝ наверх ⮝

sharky86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:23     Ответить с цитатой

У детей и так до 5 лет завышенная самооценка, так что вы не сделаете это для него новостью. Лучше говорите ему, что он хороший, добрый и отзывчивый
⮝ наверх ⮝

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Я своему сыну обязательно говорю, что он красавец и еще приговариваю - всем девчонкам нравится. У меня ребенок и так стеснительный, если его еще не хвалить, то он вырастет с какими нибудь комплексами неполноценности. :holding:
⮝ наверх ⮝

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Я считаю, что детей нужно как можно больше нежить и ласкать в любом возрасте, одинаково девочек и мальчиков :holding: . Себя вспомнишь - ощущения непередаваемые от ласк родителей и сейчас - это теплые воспоминания :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Жимолость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что ничего страшного, что мальчику говорит мама, что он красивый. Я своему тоже говорю, что он у меня красивый :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Страшного то ничего, но почему так часто женщины говорят что мужчин не осталось? Думаю именно по тому что современные мамы считают красоту сына МЕГА достоинством и пестуют с младенчества :eek:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Страшного то ничего, но почему так часто женщины говорят что мужчин не осталось? Думаю именно по тому что современные мамы считают красоту сына МЕГА достоинством и пестуют с младенчества :eek:

А может мы поэтому их и пестуем, и мужчин и детей, что их вобще сейчас мало стало?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата:
Думаю именно по тому что современные мамы

и не только современные мамы... Моя свекровь так и говорит: Я фанатка своего сына! Если бы можно было-я бы замуж за него вышла бы!"
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 9:33     Ответить с цитатой

kate.sss писал(а):
Tati78 писал(а):

А может мы поэтому их и пестуем, и мужчин и детей, что их вобще сейчас мало стало?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата:
Думаю именно по тому что современные мамы

и не только современные мамы... Моя свекровь так и говорит: Я фанатка своего сына! Если бы можно было-я бы замуж за него вышла бы!"

:eek: :eek: представляю после такого фанатизма какой сыночек вырастет.
Мне кажется все нужно в меру... мужчина же все таки будущий растет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:49     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Цитата:
представляю после такого фанатизма какой сыночек вырастет.
Мне кажется все нужно в меру... мужчина же все таки будущий растет

Он уже вырос-35-и летний мужчина. Хороший муж и папа!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: