Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Нежность в воспитании мальчика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata|ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:44     Ответить с цитатой

juditt
это вообще странная закономерность и у мальчиков и у девочек, милашки в детсве часто вырастают среднестатистическими... и наоборот

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:34     Ответить с цитатой

вот наоборот даже чаще, по моему, случается :aga-aga: на моделей можно посмотреть на топовых - они почти все говорят, что были гадкими утятами, а теперь стали предметом обожания и эталонами красоты. про мальчиков даже не знаю... маленькие мальчишки красивенькие глаз и душу радуют, а подростки и старше со смазливыми лицами.....не мужественно часто, учитывая, что современные мальчишки носят штаны в облипку по ногам и челки отращивают))) это субъективно, конечно)))

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 16:19     Ответить с цитатой

моему очень нравится, когда я ему говорю, что он красивый, сильный, смелый и т.п.
аж светится, даже панаму не снимает, когда говорю, что он в ней красивый :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Diana77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:50     Ответить с цитатой

иногда можно

Добавлено спустя 10 секунд:

но не постоянно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:58     Ответить с цитатой

я заметила, что особо часто любуюсь сыном, когда он только после стрижки, так личико меняется))))) вот и говорю, какой он красивый :aga-aga:

nkapriz Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 15:14     Ответить с цитатой

А почему нет??? Я всегда говорю сыночку, какой он красивый мальчик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:36     Ответить с цитатой

И можно! И нужно! И чем чаще-тем лучше!!! :love!: :love!: :love!:
Мы верим, в то что нам говорят и как следствие-верим в себя!
⮝ наверх ⮝

sharky86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:23     Ответить с цитатой

У детей и так до 5 лет завышенная самооценка, так что вы не сделаете это для него новостью. Лучше говорите ему, что он хороший, добрый и отзывчивый
⮝ наверх ⮝

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Я своему сыну обязательно говорю, что он красавец и еще приговариваю - всем девчонкам нравится. У меня ребенок и так стеснительный, если его еще не хвалить, то он вырастет с какими нибудь комплексами неполноценности. :holding:
⮝ наверх ⮝

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Я считаю, что детей нужно как можно больше нежить и ласкать в любом возрасте, одинаково девочек и мальчиков :holding: . Себя вспомнишь - ощущения непередаваемые от ласк родителей и сейчас - это теплые воспоминания :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Жимолость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что ничего страшного, что мальчику говорит мама, что он красивый. Я своему тоже говорю, что он у меня красивый :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Страшного то ничего, но почему так часто женщины говорят что мужчин не осталось? Думаю именно по тому что современные мамы считают красоту сына МЕГА достоинством и пестуют с младенчества :eek:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Страшного то ничего, но почему так часто женщины говорят что мужчин не осталось? Думаю именно по тому что современные мамы считают красоту сына МЕГА достоинством и пестуют с младенчества :eek:

А может мы поэтому их и пестуем, и мужчин и детей, что их вобще сейчас мало стало?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата:
Думаю именно по тому что современные мамы

и не только современные мамы... Моя свекровь так и говорит: Я фанатка своего сына! Если бы можно было-я бы замуж за него вышла бы!"
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 9:33     Ответить с цитатой

kate.sss писал(а):
Tati78 писал(а):

А может мы поэтому их и пестуем, и мужчин и детей, что их вобще сейчас мало стало?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата:
Думаю именно по тому что современные мамы

и не только современные мамы... Моя свекровь так и говорит: Я фанатка своего сына! Если бы можно было-я бы замуж за него вышла бы!"

:eek: :eek: представляю после такого фанатизма какой сыночек вырастет.
Мне кажется все нужно в меру... мужчина же все таки будущий растет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:49     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Цитата:
представляю после такого фанатизма какой сыночек вырастет.
Мне кажется все нужно в меру... мужчина же все таки будущий растет

Он уже вырос-35-и летний мужчина. Хороший муж и папа!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: