Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Ir_86

Занесла в копилочку себе! Спасибо!!! :give_heart:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Ir_86
По поводу белого :haha: Мне кажется, что главным основоположником моды является Шанель. Вот недавно они выпустили лимитку, состоящую из Eatern & Western Lights. Восточный - белый, западный - черный. В лакомире, судя по нейл-ру, махом образовался ажиотаж, и все срочно стали носить белый. Хотя справедливости ради стоит заметить, что сегодняшние белые куда как приличней выглядят, чем жутко модные белые нашего отрочества времен начала и середины девяностых, когда ногти выглядели вымазанными корректором :mrgreen:
Кстати, у меня тоже есть белый ))) Anny Rich & Beautiful. Шикарный перламутр. Купленный еще ДО выпуска истерна :mrgreen: Если сегодня не поленюсь, перекрашусь в него :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Девочки,
Скрытый текст:
а киньте, пожалуйста, в лс СП или оргов, кто где лаки покупает :oops:

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 11:38     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да видела я этот переполох в курятнике вокруг Eastern light :aga-aga: "Ах, шанель, шанель, траляля!". Тьфу. Отвратные лаки абсолютно в плане нанесения и стойкости, любой грошовый лак по ТТХ их на раз-два уделает. Специфический микрошимер и деликатное сияние, простите, надо с микроскопом изучать - ну это понятно для носительницы лака, но не для окружающих. Короче, не люблю люксик лаковый :aga-aga: денег много, а толку... :cool:
За этой аней я тоже долго охотилась и купила - самый офигенский белый перламутр, который у меня есть в коллекции. Вот имхо, никакие шанели-диоры рядом там не валялись)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Ir_86
На бьюти_нахе есть даже диагноз - люкс мозга ))) Болезнь выражается в том, что люксовому продукту за кучу денег прощается то, что никогда не простят более дешевым продуктам. Причем, вместо "отвратительный" будут говорить "капризный", и чтобы таки смочь применить продукт по назначению, будут вокруг него костры жечь и плясать с бубном.
Но справедливости ради стоить заметить, что у Шанель отличные колористы, и цвета у них бывают по-настоящему красивые. Попадись мне Taboo, Malice и Frenzy раза в два-три дешевле обычной цены, купила бы :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Ir_86
а что такое
Цитата:
лак по ТТХ

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата:
ричем, вместо "отвратительный" будут говорить "капризный",
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:22     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
ТТХ - тактико-технические характеристики. Вообще-то военный термин, но такой удобный :)
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Нашка
какой классный арбузик))) форма ногтей очень красивая :) а белый сейчас вроде как в тренде, да? :oops:

Я бы не сказала,что он в тренде.Я искала не эмаль и не "корректор",наткнулась на этот лак.Купила и не пожалела,очень довольна им.В жизни он еще привлекательней,чем на свотчах.
Ира,все хочу спросить,сколько в вашей коллекции лаков?По моим наблюдениям не мало :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 15:55     Ответить с цитатой

may-lyudmila
ну за люкс мозга спасибо косметисте, там этого добра хватает с избытком) до сих пор помню свотчи первошанеля какой-то девочки - то была мимоза, жутко полосатая и ужасная, но столько восторга - это ж шынэль! :haha:
про цвета не спорю, есть интересные, однако другие проф марки тоже не дремлют и более чем хорошо кропают копии) Например, тот же цвет навозной мухи у Chanel peridot есть у Jessica, OPI, Catrice, China Glaze. Опи - так вообще полная копия, но по ТТХ ясно же, что лучше, правда? ;)
Нашка
оно так всегда, что в жизни все куда ярче и красивее) у многих нет нормального фотоаппарата, да и вагона времени, чтобы постановочные кадры качества Ани Гореловой по ногтям делать, хотя лично я восхищаюсь ей - у человека в буквальном смысле руки из нужного места растут, и маникюр образцовый, и фотоснимки шикарные :in_love:

Коллекцию свою я давно не считала...
Скрытый текст:
Лакоманьячу с декабря 2012... На начало болезни было чуть более 30 флаконов, в конце мая - уже более 150, сейчас за 200 перевалила, наверное :eek: всерьез задумываюсь тормозуть и ограничить аппетиты покупкой максимум 2х бутылей лака в месяц :oops:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Ir_86
Объективно сравнивать Шанель с Опи не смогу - я не красила когти первым. Но судя по отзывам... :mrgreen: И да, какое счастье, что существуют клоны :haha: В одежде меня это бы смутило, но лаки, к счастью, менее узнаваемы и понятны всем окружающим.

Скрытый текст:
Мечтаю увидеть коллекцию! Можете сфотографировать и описать (в смысле, с названиями)? :oops: С подписью пожелание ооочень сочетается :lol:
Я лох, и у меня чуть меньше сорока лаков. Болею с прошлого лета, начинала с одного бесцветного.
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:32     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Скрытый текст:
постараюсь частями по маркам выкладывать :oops: но вопрос, опять же, в наличии свободного времени ;)

а люксы я внаглую тестила, когда жутко захотелось диора - зашла с голыми ногами руками в лэтуаль и на каждый палец намазюкала шанелем, диором, живанши и прочими, что имелись в ассортименте. Конечно, немного бе из тестера красить ногти, но мне надо было ттх оценить и понять, стоить ли тысячу с копейкой отдавать за брендовый лак. Оказалось - не стоит. Полчаса шарилась по магазину, ничего не делая, потом пошла к авто. Пока авто открывала (не ногтями, нет), сплюшился шанель на 2х пальцах - т. к. за полчаса тоненький слой не успел просохнуть, царапина на живанши, т.к. мягковатое покрытие. Диор вроде вел себя прилично, из-за чего я и купила потом 1 его тестер у нас на СМ :aga-aga:
Кстати, лаки у Вас хорошо подобраны по цветам, так что Вы скорее не лакоманьяк, а лако-эстет)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Ir_86
Скрытый текст:
Ой, можно даже не описывать. Просто поставить часть флакончиков в ряд, чтобы показать цвет, потом перевернуть их на бок в том же порядке и сфотать донышко. Буду ждать, когда время появится, очень интересно!

Ну вот, теперь понятно, на люкс не стоит тратить время и деньги. Если нравится цвет, проще клон поискать, и не париться :aga-aga: За один цвет жалко платить такие деньги, когда качество стоит гораздо дешевле.

Спасибо за комплимент! Т.к. я пытаюсь держать свои аппетиты в рамках приличия, поэтому стараюсь обдуманно покупать лаки. В магазин хожу со списком, из которого ищу наличие :mrgreen:

Кстати, может, на ты? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:07     Ответить с цитатой

may-lyudmila
а давай :tiptop:
Насчет люкса не знаю, все индивидуально. Просто мне приятнее купить 4-5 бутыльков опят, чем 1 шанель, кому-то наоборот. Есть же коллекционеры, которые покупают дорогие безделушки :-)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Ir_86
Я в этом плане восхищаюсь женщинами, у которых около двух сотен лаков шанель (на нейл-ру такое встречала). У меня в голове включается калькулятор, и я фигею от стоимости коллекции :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Ir_86
Плюсану про мнение о люксовых лаках :aga-aga: купила как-то в дютифри диор набор лаков, ну что скажу нанесение норм, сохнут очень быстро и так же быстро слезают :aga-aga: ну и в конце концов засохли :aga-aga:
Более 200 лаков?! :shock: хочу так же :haha: у меня наверно шт 30 наберется :oops: ну и лакоманьячить я начала весной этого года активно :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: