Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:02
Ir_86
По поводу белого Мне кажется, что главным основоположником моды является Шанель. Вот недавно они выпустили лимитку, состоящую из Eatern & Western Lights. Восточный - белый, западный - черный. В лакомире, судя по нейл-ру, махом образовался ажиотаж, и все срочно стали носить белый. Хотя справедливости ради стоит заметить, что сегодняшние белые куда как приличней выглядят, чем жутко модные белые нашего отрочества времен начала и середины девяностых, когда ногти выглядели вымазанными корректором
Кстати, у меня тоже есть белый ))) Anny Rich & Beautiful. Шикарный перламутр. Купленный еще ДО выпуска истерна Если сегодня не поленюсь, перекрашусь в него
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:38
may-lyudmila
да видела я этот переполох в курятнике вокруг Eastern light "Ах, шанель, шанель, траляля!". Тьфу. Отвратные лаки абсолютно в плане нанесения и стойкости, любой грошовый лак по ТТХ их на раз-два уделает. Специфический микрошимер и деликатное сияние, простите, надо с микроскопом изучать - ну это понятно для носительницы лака, но не для окружающих. Короче, не люблю люксик лаковый денег много, а толку...
За этой аней я тоже долго охотилась и купила - самый офигенский белый перламутр, который у меня есть в коллекции. Вот имхо, никакие шанели-диоры рядом там не валялись)
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 13:22
Ir_86
На бьюти_нахе есть даже диагноз - люкс мозга ))) Болезнь выражается в том, что люксовому продукту за кучу денег прощается то, что никогда не простят более дешевым продуктам. Причем, вместо "отвратительный" будут говорить "капризный", и чтобы таки смочь применить продукт по назначению, будут вокруг него костры жечь и плясать с бубном.
Но справедливости ради стоить заметить, что у Шанель отличные колористы, и цвета у них бывают по-настоящему красивые. Попадись мне Taboo, Malice и Frenzy раза в два-три дешевле обычной цены, купила бы
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:24
Ir_86 писал(а):
Нашка
какой классный арбузик))) форма ногтей очень красивая а белый сейчас вроде как в тренде, да?
Спасибо
Я бы не сказала,что он в тренде.Я искала не эмаль и не "корректор",наткнулась на этот лак.Купила и не пожалела,очень довольна им.В жизни он еще привлекательней,чем на свотчах.
Ира,все хочу спросить,сколько в вашей коллекции лаков?По моим наблюдениям не мало
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:55
may-lyudmila
ну за люкс мозга спасибо косметисте, там этого добра хватает с избытком) до сих пор помню свотчи первошанеля какой-то девочки - то была мимоза, жутко полосатая и ужасная, но столько восторга - это ж шынэль!
про цвета не спорю, есть интересные, однако другие проф марки тоже не дремлют и более чем хорошо кропают копии) Например, тот же цвет навозной мухи у Chanel peridot есть у Jessica, OPI, Catrice, China Glaze. Опи - так вообще полная копия, но по ТТХ ясно же, что лучше, правда? Нашка
оно так всегда, что в жизни все куда ярче и красивее) у многих нет нормального фотоаппарата, да и вагона времени, чтобы постановочные кадры качества Ани Гореловой по ногтям делать, хотя лично я восхищаюсь ей - у человека в буквальном смысле руки из нужного места растут, и маникюр образцовый, и фотоснимки шикарные
Коллекцию свою я давно не считала...
Скрытый текст:
Лакоманьячу с декабря 2012... На начало болезни было чуть более 30 флаконов, в конце мая - уже более 150, сейчас за 200 перевалила, наверное всерьез задумываюсь тормозуть и ограничить аппетиты покупкой максимум 2х бутылей лака в месяц
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:14
Ir_86
Объективно сравнивать Шанель с Опи не смогу - я не красила когти первым. Но судя по отзывам... И да, какое счастье, что существуют клоны В одежде меня это бы смутило, но лаки, к счастью, менее узнаваемы и понятны всем окружающим.
Скрытый текст:
Мечтаю увидеть коллекцию! Можете сфотографировать и описать (в смысле, с названиями)? С подписью пожелание ооочень сочетается
Я лох, и у меня чуть меньше сорока лаков. Болею с прошлого лета, начинала с одного бесцветного.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:32
may-lyudmila
Скрытый текст:
постараюсь частями по маркам выкладывать но вопрос, опять же, в наличии свободного времени
а люксы я внаглую тестила, когда жутко захотелось диора - зашла с голыми ногами руками в лэтуаль и на каждый палец намазюкала шанелем, диором, живанши и прочими, что имелись в ассортименте. Конечно, немного бе из тестера красить ногти, но мне надо было ттх оценить и понять, стоить ли тысячу с копейкой отдавать за брендовый лак. Оказалось - не стоит. Полчаса шарилась по магазину, ничего не делая, потом пошла к авто. Пока авто открывала (не ногтями, нет), сплюшился шанель на 2х пальцах - т. к. за полчаса тоненький слой не успел просохнуть, царапина на живанши, т.к. мягковатое покрытие. Диор вроде вел себя прилично, из-за чего я и купила потом 1 его тестер у нас на СМ
Кстати, лаки у Вас хорошо подобраны по цветам, так что Вы скорее не лакоманьяк, а лако-эстет)
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:49
Ir_86
Скрытый текст:
Ой, можно даже не описывать. Просто поставить часть флакончиков в ряд, чтобы показать цвет, потом перевернуть их на бок в том же порядке и сфотать донышко. Буду ждать, когда время появится, очень интересно!
Ну вот, теперь понятно, на люкс не стоит тратить время и деньги. Если нравится цвет, проще клон поискать, и не париться За один цвет жалко платить такие деньги, когда качество стоит гораздо дешевле.
Спасибо за комплимент! Т.к. я пытаюсь держать свои аппетиты в рамках приличия, поэтому стараюсь обдуманно покупать лаки. В магазин хожу со списком, из которого ищу наличие
Кстати, может, на ты?
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 17:07
may-lyudmila
а давай
Насчет люкса не знаю, все индивидуально. Просто мне приятнее купить 4-5 бутыльков опят, чем 1 шанель, кому-то наоборот. Есть же коллекционеры, которые покупают дорогие безделушки
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 18:11
Ir_86
Я в этом плане восхищаюсь женщинами, у которых около двух сотен лаков шанель (на нейл-ру такое встречала). У меня в голове включается калькулятор, и я фигею от стоимости коллекции
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 18:17
Ir_86
Плюсану про мнение о люксовых лаках купила как-то в дютифри диор набор лаков, ну что скажу нанесение норм, сохнут очень быстро и так же быстро слезают ну и в конце концов засохли
Более 200 лаков?! хочу так же у меня наверно шт 30 наберется ну и лакоманьячить я начала весной этого года активно