Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Муж-растеряха
Дорогая, где мои носки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Клаша
:00: и как они выходят из положения, когда старые изнашиваются? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Happy-mary, носит пока маленькая дырочка не превратится в большую, а потом только новые можно надеть. :mad:

QUMI-QUMI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Mama_Margo
Пусть сам ищет. Носки покупаю одной фирмы, чтоб разные не носил :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Happy-mary, носит пока маленькая дырочка не превратится в большую, а потом только новые можно надеть. :mad:

интересно...а трусы как?? тоже до больших дырок носят?? :lol:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Asbuka
ага, пока из семейных в стринги не превратятся -новые "ни-ни" :nea:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Муж однажды потерял ключи и флешку. Прям год искали. А так как и то, и это я брала(свои ключи некогда было искать, а флешку брала, потому что она самая объемная из имеющихся, и это нужно было), подозрение сразу на меня пало и клеймо растеряши сразу на меня навешали :haha: В итоге нашли и то, и другое в одной из многочисленных сумочек мужа, совершенно случайно. Я хоть и продолжаю свои вещи то и дело терять, больше меня растеряшей никто не обзывает.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

А я сама выкидываю дырявые носки мужа иначе он так и будет в них ходить до последнего. А вот вещи он всегда кладет строго в одни и те же места, кидаю где попало обычно я :oops:

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Девочки, а мой-то что отмочил! Вчера он ушел на работу в МОИХ сереньких носочках с гламурными розовыми звездочками.... Причем они были новые, в упаковке. На вопрос "Почему?" он ответил, что своих носков не нашел. Но почему он вел поиски на моей, а не на своей полке - загадка природы. Страшно подумать: а вдруг он в следующий раз не найдет своих трусов? Что тогда будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:48     Ответить с цитатой

inveo
оооо...Вашему мужу первое место,и прыз!!!! за сообразительность!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Нет, у нас никаких дырок на носках, и блин, почему то у него и не протираются никогда, ни одной дырки не видела.
Во тема пошла. :hot:
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Asbuka, и не говорите! Причем, говорит, на работе никто ничего и не заметил.... При этом работает инженером-электронщиком. Нет, это просто удивительно, как у некоторых людей устроены мозги.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Напомнило старый анекдот...
Скрытый текст:
Моя жена такая экономная - такая экономная - носит-носит трусы, носит носит, потом на левую сторону вывернет и опять носит-носит, а поторм в серединке ножницами дырку вырежет - и майка получается :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:12     Ответить с цитатой

inveo
;)
Скрытый текст:

Оля Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 2:27     Ответить с цитатой

Мой супруг организованный и самостоятельный. Мне странно, когда взрослый мужчина не умеет за собой ухаживать. Хотя, если это такая семейная игра: жена, таким образом проявляет заботу, а инфантильный муж делает вид, что без её помощи даже одеться не может... Но меня такие беспомощные мальчики скорее раздражают.
Мне представляется, что мужчина-растеряха, сначала жил с мамой-наседкой, а потом перешел под опеку жены. Вот и не умеет за собой убирать, все теряет и забывает, и даже следить за своим внешним видом не научился.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 4:36    Заголовок сообщения: Re: Муж-растеряха Ответить с цитатой

Mama_Margo писал(а):
Иногда мне кажется, что если оставить мужа одного, то он будет сидеть голодный-холодный посреди квартиры да глазами хлопать.

Задумайтесь, почему вам хочется считать мужа ребенком дошкольного возраста. Чем это выгодно для вас? В порядке ли сексуальная жизнь в ролях "ребенок" и "мамочка"?

Mama_Margo писал(а):

А как вы справляетесь с любимыми растеряшами?

Мои любимые растеряши - дети в возрасте до 6ти лет. Как максимум. Затем они получают хорошего пенделя в нужном направлении и, о чудо, моментально обретают самостоятельность.

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: