Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Golden Kite, HAED, Levron, Goblenset и др.-4
Вопросы и ответы, процессы и отшивы, обновила 02.10.13

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Асти
Замок просто отпад :give_heart: Я вот все не могу выбрать между зимним и осенним :oops:
Это какая канва у тебя?? Схема не правленая?

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Асти
Просто потрясающе!
Я сражена наповал, что-то невероятно красивое :in_love:
Если не секрет, сколько времени ушло на рядок? Это имеется ввиду 10 крестиков в высоту или 1 крестик?
На какой канве шьете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Gallinamak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 23
Карта № 014879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Асти
вот это масштаб!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Асти
залюбовалась... :give_heart:

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Асти
Нет слов какая красота получается!!! Так ярко, четко все!!! Супер!!!

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 0:02     Ответить с цитатой

А я вот решила что-то пока забросить своего аиста....ну не по душе мне разводы эти на облаках :aga-aga:
Вот такой дизайн

Отшила 1 рядок

Сейчас собираю ниточки для вот такого котика

Отшив видела - очень понравился :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Eight
кстати 1 рядок это обычно ряд листов схемы

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 0:57     Ответить с цитатой

GlJane
Схема не правленная, так как вышивать начала давно, тогда они только появились. Канва Лугана 25 каунт, нитки DMC по ключу. Соблюдаю всё, вышиваю по цветам в пределах листа, пока нить не закончится. На парковку ниток жалко, да и времени тоже - у меня его и так немного.

Eight
Рядок - это шесть листов схемы, каждый лист примерно по 8000 крестиков. На каждый лист по разному, я ведь в деревне живу, работаю, сынок в прошлом году в первый класс пошёл, каждый вечер читали и писали. Бывает за 10 дней могу лист вышить, а бывает по 2 месяца не подхожу.

Всем спасибо за отзывы! :give_heart:
У меня даже муж, насколько скуп на похвалу, подошёл посмотрел, как я на новый лист на развёрнутом расчерчиваю, долго стоял, потом выдал:"Красиво!" Это значит, офигительно и обалденно, и куча всего ещё... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Асти
мдааа мужчины они такие...у них свои комплименты :aga-aga:
а одиночек много?? не теряются они когда по цветам шьете?? я вот на аисте опробовала и полюбила парковку :aga-aga: С бумаги шьете или с компа?

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 1:09     Ответить с цитатой

GlJane
Шью с бумаги, так как комп стационарный стоит в детской, а вышивается мне как-то по ночам... Не путаюсь вообще, отошью одну ниточку одного цвета и отмечаю на схеме текстовыделем отшитое. Поэтому всё видно, что отшито, что нет. Не пошла у меня ак-то парковка. Одиночек много, особенно в самом замке, там 10 клеток штор на окне отшиваются 4-мя цветами.:aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

На этом фото справа видно, как лист к канве прикреплён, и как отмечено отшитое зелёненьким маркером.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Асти
Слушай, сказочно красиво получается!!!! :give_heart: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Асти
обалденно получается замок.

Созрела и я на ХАед. Вдохновившись отшивами, которые нашла в нете я решилась взяться за осенний замок. Вот такой:

да простит меня хозяйка вышивки. Вот отшив замка, который меня покорил(правда здесь еще добавлена милая парочка сверху, у меня будет без них):

только я думаю взять ткань 27ct. Размерчик будет намного меньше. Здесь на 18 вышито.

Собираю материалы и в путь.

Добавлено спустя 58 секунд:

Асти
а ты на какой канве шьешь? нитки ДМС? во сколько нитей?

Последний раз редактировалось: -Sane4ka- (Чт Июл 25, 2013 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:16     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
я тоже вдохновилась этим замком именно у этой девушки :-) Только вот никак выбрать не могу между зимним и осенним.
Я правда тоже на более мелкой канве буду шить на 25. 27 уже слишком мелкая а 25 самый раз для таких проектов, ну и ниток в 2 раза меньше уйдет :oops:

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:26     Ответить с цитатой

GlJane
а я к своему стыду никогда не видела вживую ни 25, ни 27. На 25 в одну ниточку можно вышивать?
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:28     Ответить с цитатой

-Sane4ka-

Я тоже вышиваю осенний замок на 27 равномерке. Для глаз, конечно, очень напряженно, но результат мне очень нравится. На днях, для отдыхалочки начала набор на 18 канве и показалось что шью на 11 каунте.
Также для 27 каунта вам понадобится вдвое меньше ниток, т.к. шить будете в одну нить, а не в две как на 18 канве. Учитывайте это при покупке ниточек. У меня схема была для 18 канвы и ниток купила по указанному расходу, и только в процессе вышивки поняла, что переборщила...

Последний раз редактировалось: Габриэль (Чт Июл 25, 2013 10:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:31     Ответить с цитатой

GlJane
мне муж помог выбрать. я показала 4 замка и говорю..смогу вышить только один:какой? Ну он сказал летний точно нет, думали над осенним и зимним, решили что осенний больше к интерьеру подходит.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Габриэль
ну я много и долго все равно шить не могу, урывками только. поэтому надеюсь глазки не будут сильно уставать. Нитки я пока всех по одному возьму(да и то на все сразу средств не смогу выделить), потом докупать буду по мере необходимости. А фотографию как получается покажите? :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 38 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: