Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15671 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 22:09
Асти
Просто потрясающе!
Я сражена наповал, что-то невероятно красивое
Если не секрет, сколько времени ушло на рядок? Это имеется ввиду 10 крестиков в высоту или 1 крестик?
На какой канве шьете?
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 0:57
GlJane
Схема не правленная, так как вышивать начала давно, тогда они только появились. Канва Лугана 25 каунт, нитки DMC по ключу. Соблюдаю всё, вышиваю по цветам в пределах листа, пока нить не закончится. На парковку ниток жалко, да и времени тоже - у меня его и так немного.
Eight
Рядок - это шесть листов схемы, каждый лист примерно по 8000 крестиков. На каждый лист по разному, я ведь в деревне живу, работаю, сынок в прошлом году в первый класс пошёл, каждый вечер читали и писали. Бывает за 10 дней могу лист вышить, а бывает по 2 месяца не подхожу.
Всем спасибо за отзывы!
У меня даже муж, насколько скуп на похвалу, подошёл посмотрел, как я на новый лист на развёрнутом расчерчиваю, долго стоял, потом выдал:"Красиво!" Это значит, офигительно и обалденно, и куча всего ещё...
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 1:01
Асти
мдааа мужчины они такие...у них свои комплименты
а одиночек много?? не теряются они когда по цветам шьете?? я вот на аисте опробовала и полюбила парковку С бумаги шьете или с компа?
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 1:09
GlJane
Шью с бумаги, так как комп стационарный стоит в детской, а вышивается мне как-то по ночам... Не путаюсь вообще, отошью одну ниточку одного цвета и отмечаю на схеме текстовыделем отшитое. Поэтому всё видно, что отшито, что нет. Не пошла у меня ак-то парковка. Одиночек много, особенно в самом замке, там 10 клеток штор на окне отшиваются 4-мя цветами.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
На этом фото справа видно, как лист к канве прикреплён, и как отмечено отшитое зелёненьким маркером.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:14
Асти
обалденно получается замок.
Созрела и я на ХАед. Вдохновившись отшивами, которые нашла в нете я решилась взяться за осенний замок. Вот такой:
да простит меня хозяйка вышивки. Вот отшив замка, который меня покорил(правда здесь еще добавлена милая парочка сверху, у меня будет без них):
только я думаю взять ткань 27ct. Размерчик будет намного меньше. Здесь на 18 вышито.
Собираю материалы и в путь.
Добавлено спустя 58 секунд:
Асти
а ты на какой канве шьешь? нитки ДМС? во сколько нитей?
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:16
-Sane4ka-
я тоже вдохновилась этим замком именно у этой девушки Только вот никак выбрать не могу между зимним и осенним.
Я правда тоже на более мелкой канве буду шить на 25. 27 уже слишком мелкая а 25 самый раз для таких проектов, ну и ниток в 2 раза меньше уйдет
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:28
-Sane4ka-
Я тоже вышиваю осенний замок на 27 равномерке. Для глаз, конечно, очень напряженно, но результат мне очень нравится. На днях, для отдыхалочки начала набор на 18 канве и показалось что шью на 11 каунте.
Также для 27 каунта вам понадобится вдвое меньше ниток, т.к. шить будете в одну нить, а не в две как на 18 канве. Учитывайте это при покупке ниточек. У меня схема была для 18 канвы и ниток купила по указанному расходу, и только в процессе вышивки поняла, что переборщила...
Последний раз редактировалось: Габриэль (Чт Июл 25, 2013 10:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:31
GlJane
мне муж помог выбрать. я показала 4 замка и говорю..смогу вышить только один:какой? Ну он сказал летний точно нет, думали над осенним и зимним, решили что осенний больше к интерьеру подходит.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Габриэль
ну я много и долго все равно шить не могу, урывками только. поэтому надеюсь глазки не будут сильно уставать. Нитки я пока всех по одному возьму(да и то на все сразу средств не смогу выделить), потом докупать буду по мере необходимости. А фотографию как получается покажите?