Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:41 |
|
|
Мармаладка
Я знаю всё про диету, придерживаюсь её последние 12 лет Колбасы там было только для запаха)) Отрезала копченой (она небольшого диаметра) 2 тонких кружочка, как на бутер, и порезала мелкими кубиками, мне досталось меньше половины, остальное сын съел.
У нас сегодня тоже активный день был)) Ходили к свекрам, просто в гости, т.к. все уехали из Новосиба на пару недель, остались только бабушка с дедушкой, но они в другой половине дома живут, и только поздороваться вышли: шашлык, ягода прямо с грядки, солнце Домой пришли, Тём уснул сразу, пришлось насильно будить через пару часов, чтобы посреди ночи не подскочил С мужем воспользовались тем, что ребенок сначала на улице бегал, а потом дрых без задних ног, активно намывали полы почти весь день, надеюсь, это хоть немного на весе скажется Завтра опять к Г, а у меня уже истерика с слезами начинается, сама понимаю, что надо в стационар, и не хочу Ещё и гости завтра приезжают, с утреца, т.ч. сегодня мне ещё грозит бессонная ночь, уборка, и готовка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмелька
Академик

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:42 |
|
|
нетка
как украли! так она же с малышом была или че то я не поняла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 7:43 |
|
|
Всем доброе утро
Отчиталась, форму заполнила!Сегодня предстоит тяжкий день - поедем с Федей сертификат на материнский капитал оформлять, говорят, там бойня, куча народу и всё такое.. Ну а что делать, придется, когда-то ведь все равно надо это сделать. Тем более Вова Путин тут выступил, что после 2016 года маткапитал "будет выдаваться, но адресно" Так что надо бежать оформлять, а то отберут еще  _________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:36 |
|
|
всем привет! переечитала вас, у меня все также, вес от 48 до 48,6 , вчера вот 48 была, сегодня 48,4.. я вышла на стажировку, там не возможности приносить свое кушать, нет ни холодильника, ни микроволновки так что незнаю чем питаться там буду,
вчера вроде немного ела. а все равно плюс... девочки вы меня не теряйте, я вас читаю всех, просто отвечать некогда.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:40 |
|
|
Шмелька
Один на руках, а другого украли старшего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:52 |
|
|
нетка
ужасы какие..
девочки, представляете, мы вчера с Дашей пришли в Универсам, она как обычно стартанула вперёд меня, я вечно её одёргиваю, чтобы далеко не убегала.. так эта балда убежала в соседний ряд и специально спряталась там за паллетом с минералкой.. я захожу - её нет.. блин, бегом в соседний ряд.. тоже нет.. вернулась в первый ряд, иду и понимаю, что если щас её тут не окажется сразу побегу к охране, чтобы выходы блокировали.. а Даша сидит за этим паллетом, высовывается и ржёт.. я в шоке.. объясняла ей потом долго, что так делать нельзя, потеряешься и капец же будет для неё и для меня.. вот что у детей в головах?!!
Добавлено спустя 59 секунд:
ТрубаДурь
дык раньше пароль не просил.. а щас просит, но с почты Антона.. а я его пароль не знаю..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ТрубаДурь
поздравляю с весом!
простуда у тебя часто вылазит?
у меня ттт такой напасти не бывает..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Vanity
прям реально надо в стационар, да?! вот засада, Вероника, ну ты давай там всё объективно оцени и уж постарайся для малыша лучше сделать!  _________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:57 |
|
|
Юлья Гребенщикова, 2-3 раза в год может вылезти, я так думаю, что это ответ организма на босоногую прогулку просто мероприятие на носу, хоца быть красивой, а тут эта зараза а так то, иногд лучше пусть простуда вылезет на губе, чем болеть, были как то на сборах, все повально простыли - температура, кашель, насморк, а я только тремя простудами на губе обошлась...  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:05 |
|
|
отчиталась.
-1,3  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:07 |
|
|
ТрубаДурь
Японяла, чтопростуда обычно вылазит, когда нервничаешь. Вот ты сейчас пережваеь, она и готова.
А по делу - срочно купи инфагель в аптеке и мажь!!!! Он подсохнет белой корочкой, не очень красиво, зато ОЧЕНЬ действенно - сама маюсь с герпесом частенько, самое лучшее средство - производства кольцовского Вектора.
Только хранить надо в холодильнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:10 |
|
|