Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:49     Ответить с цитатой

нетка
Я видимо сплю уже :haha:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:07     Ответить с цитатой

всем привет! Сегодня весь день на живой воде протусили с мужем)) толком ничего не ела - шашлык из 5 кусочков небольших, 1 чебурек :oops: квас :aga-aga: домой приехала - съела огурчик и вареное яйцо :aga-aga: поглядим что завтра будет))

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Мармаладка
Я знаю всё про диету, придерживаюсь её последние 12 лет :-) Колбасы там было только для запаха)) Отрезала копченой (она небольшого диаметра) 2 тонких кружочка, как на бутер, и порезала мелкими кубиками, мне досталось меньше половины, остальное сын съел.

У нас сегодня тоже активный день был)) Ходили к свекрам, просто в гости, т.к. все уехали из Новосиба на пару недель, остались только бабушка с дедушкой, но они в другой половине дома живут, и только поздороваться вышли: шашлык, ягода прямо с грядки, солнце :in_love: Домой пришли, Тём уснул сразу, пришлось насильно будить через пару часов, чтобы посреди ночи не подскочил :haha: С мужем воспользовались тем, что ребенок сначала на улице бегал, а потом дрых без задних ног, активно намывали полы почти весь день, надеюсь, это хоть немного на весе скажется :lol: Завтра опять к Г, а у меня уже истерика с слезами начинается, сама понимаю, что надо в стационар, и не хочу :-( Ещё и гости завтра приезжают, с утреца, т.ч. сегодня мне ещё грозит бессонная ночь, уборка, и готовка :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:42     Ответить с цитатой

нетка
как украли! :00: так она же с малышом была или че то я не поняла :eek:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Скрытый текст:
Какая новость замечательная :in_love: Я очень-очень за вас рада :give_heart: И особенно рада, что это обоюдное решение, пришедшее одновременно к вам обоим :give_heart:

Добавлено спустя 36 секунд:

Нэська
Всё-таки съездили на фестиваль? ;) :super:

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 7:43     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :give_heart:
Отчиталась, форму заполнила!Сегодня предстоит тяжкий день - поедем с Федей сертификат на материнский капитал оформлять, говорят, там бойня, куча народу и всё такое.. Ну а что делать, придется, когда-то ведь все равно надо это сделать. Тем более Вова Путин тут выступил, что после 2016 года маткапитал "будет выдаваться, но адресно" :eek: Так что надо бежать оформлять, а то отберут еще :haha:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 8:36     Ответить с цитатой

всем привет! переечитала вас, у меня все также, вес от 48 до 48,6 , вчера вот 48 была, сегодня 48,4.. я вышла на стажировку, там не возможности приносить свое кушать, нет ни холодильника, ни микроволновки :eek: так что незнаю чем питаться там буду, :-(
вчера вроде немного ела. а все равно плюс... :aga-aga: девочки вы меня не теряйте, я вас читаю всех, просто отвечать некогда. :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Шмелька
Один на руках, а другого украли старшего :o

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 8:41     Ответить с цитатой

девочки, привет!
Vanity
Вероника, у меня форма не открывается опять :oops: там какой-то пароль требуют.. :oops:
вес тот же, и ОБ наконец-то 90 см :dance:
правда, не знаю, надолго ли.. мне щас временно бегать нельзя (недели 2 прям точно), поэтому я без бега возможно чуток опять в объёмах могу прибавить.. бег прям так хорошо помогал мне.. эх.. :cry:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова, если ты зарегистрирована на гугле, то он гуголовский пароль и просит :aga-aga:

у меня организм сегодня решил порадовать меня 49.9
сейчас быстренько-быстренько собираюсь и бегу забирать платье :girl:

Добавлено спустя 56 секунд:

ну конечно не может быть всеее хорошо, на губе простуда вылезла :mad: вот не могла она недельку подождать :-( :mad:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 8:52     Ответить с цитатой

нетка
ужасы какие.. :-(
девочки, представляете, мы вчера с Дашей пришли в Универсам, она как обычно стартанула вперёд меня, я вечно её одёргиваю, чтобы далеко не убегала.. так эта балда убежала в соседний ряд и специально спряталась там за паллетом с минералкой.. :eek: я захожу - её нет.. блин, бегом в соседний ряд.. тоже нет.. вернулась в первый ряд, иду и понимаю, что если щас её тут не окажется сразу побегу к охране, чтобы выходы блокировали.. а Даша сидит за этим паллетом, высовывается и ржёт.. :eek: :evil: я в шоке.. объясняла ей потом долго, что так делать нельзя, потеряешься и капец же будет для неё и для меня.. :eek: вот что у детей в головах?!! :mad:

Добавлено спустя 59 секунд:

ТрубаДурь
дык раньше пароль не просил.. :eek: а щас просит, но с почты Антона.. а я его пароль не знаю.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ТрубаДурь
поздравляю с весом! :give_heart:
простуда у тебя часто вылазит? :eek:
у меня ттт такой напасти не бывает.. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Vanity
прям реально надо в стационар, да?! :-( вот засада, Вероника, ну ты давай там всё объективно оцени и уж постарайся для малыша лучше сделать! :oops: :give_heart:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова, 2-3 раза в год может вылезти, я так думаю, что это ответ организма на босоногую прогулку :aga-aga: просто мероприятие на носу, хоца быть красивой, а тут эта зараза :-( а так то, иногд лучше пусть простуда вылезет на губе, чем болеть, были как то на сборах, все повально простыли - температура, кашель, насморк, а я только тремя простудами на губе обошлась... :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:05     Ответить с цитатой

отчиталась.
-1,3 ;)
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:07     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Японяла, чтопростуда обычно вылазит, когда нервничаешь. Вот ты сейчас пережваеь, она и готова.
А по делу - срочно купи инфагель в аптеке и мажь!!!! Он подсохнет белой корочкой, не очень красиво, зато ОЧЕНЬ действенно - сама маюсь с герпесом частенько, самое лучшее средство - производства кольцовского Вектора.
Только хранить надо в холодильнике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Кстати, все привет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: