Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 20708 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 16:58
5230 писал(а):
да....я бы тоже не отказалась от 1-ой смены)))) очень уж тяжко во вторую(((
могу себе представить, это была ещё одна из причин возможного перевода, но как оказалось, второклашки в других школах в вторую учатся, а когда нам на собрании озвучили, что смена останется первой, мне кажется, я до потолка подпрыгнула))))) Это маразм какой-то началку во вторую выводить, детки маленькие, самоорганизации никакой, устают быстрее, а проконтролировать некому (я не говорю про мамочек-бабушек домохозяек).
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 17:03
СУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА писал(а):
дело совсем не в бесплатных экскурсиях!
это не надо учителям!
а ведь именно начальная школа закладывает в ребенке
любовь к учебе!
учитель начальн классов позволяет сказать на ребенка ,что он дурак!
разве так можно?
Ну, обобщать я бы не стала. Если действительно такие факты есть, то это показатель очень низкой квалификации педагога. Вы, как родитель, вправе обратиться с жалобой к руководителю и в отдел образования администрации Дзержинского района.
Ещё раз повторюсь, что количество экскурсий зависит от достатка родителей учеников, бесплатно вас ни кто никуда возить не будет, а экскурсии сейчас - удовольствие не из дешёвых, к сожалению.
Именно про нашего учителя ничего плохого сказать не могу, к самой образовательной организации и к её администрации претензий предостаточно, как это не печально
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 15:36
СУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА
Вы об отсутствии экскурсий и незаинтересованности в них всех педагогов писали выше А по-совести, у нас неплохо работает родительский комитет, учитель в организации каких-либо мероприятий ведущую роль не играет (и на сколько я понимаю, не должен), оказывает посильную помощь.
По-поводу непрофессионализма некоторых людей, я Вам ответила, что не нужно обобщать, а если возникают определенные негативные ситуации, нужно давать ход разбирательствам, имхо, первый этап - предметная беседа с педагогом, если человек действительно неадекват (почитала в соответствующей темке отзывы на некоторых педагогов, ужас ) дальше больше... На мой взгляд один непрофессионал - не показатель, называйте ФИО конкретного педагога, чтобы родители знали "героев" в лицо
На сайте с 04.01.12 Сообщения: 1229 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-он
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:11
Элинкамаланка
Доброе утро! в этом году закрывать не будут(нам на собрании сказали родительском),ремонт переносят на 2015-2016 годы,а там... Может выборы нового мэра сдвинут ремонт и поближе .По поводу набора не подскажу,скорее всего набирают.
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 1:07
закрывают в этом году школу?кто нибудь знает?
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!