Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
СОШ №82
Гоголя, 195, Дзержинский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
5230
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:23     Ответить с цитатой

по моему в первую смену учится один 2-ой класс, уж очень интересно почему? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:26     Ответить с цитатой

5230 писал(а):
по моему в первую смену учится один 2-ой класс, уж очень интересно почему? :-)

:idontno: Меня это очень устраивает, причина мне, честно признаться, не интересна. :aga-aga: Хотя нас настраивали на вторую смену. К счастью страшного не произошло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

5230
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:27     Ответить с цитатой

да....я бы тоже не отказалась от 1-ой смены)))) :-) очень уж тяжко во вторую((( :-(

⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:58     Ответить с цитатой

5230 писал(а):
да....я бы тоже не отказалась от 1-ой смены)))) :-) очень уж тяжко во вторую((( :-(

могу себе представить, это была ещё одна из причин возможного перевода, но как оказалось, второклашки в других школах в вторую учатся, а когда нам на собрании озвучили, что смена останется первой, мне кажется, я до потолка подпрыгнула))))) Это маразм какой-то началку во вторую выводить, детки маленькие, самоорганизации никакой, устают быстрее, а проконтролировать некому (я не говорю про мамочек-бабушек домохозяек).
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 17:03     Ответить с цитатой

СУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА писал(а):
дело совсем не в бесплатных экскурсиях!
это не надо учителям!
а ведь именно начальная школа закладывает в ребенке
любовь к учебе!
учитель начальн классов позволяет сказать на ребенка ,что он дурак! :mad:
разве так можно? :eek:

Ну, обобщать я бы не стала. Если действительно такие факты есть, то это показатель очень низкой квалификации педагога. Вы, как родитель, вправе обратиться с жалобой к руководителю и в отдел образования администрации Дзержинского района.
Ещё раз повторюсь, что количество экскурсий зависит от достатка родителей учеников, бесплатно вас ни кто никуда возить не будет, а экскурсии сейчас - удовольствие не из дешёвых, к сожалению.
Именно про нашего учителя ничего плохого сказать не могу, к самой образовательной организации и к её администрации претензий предостаточно, как это не печально :-(
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:36     Ответить с цитатой

СУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА
Вы об отсутствии экскурсий и незаинтересованности в них всех педагогов писали выше :aga-aga: А по-совести, у нас неплохо работает родительский комитет, учитель в организации каких-либо мероприятий ведущую роль не играет (и на сколько я понимаю, не должен), оказывает посильную помощь.
По-поводу непрофессионализма некоторых людей, я Вам ответила, что не нужно обобщать, а если возникают определенные негативные ситуации, нужно давать ход разбирательствам, имхо, первый этап - предметная беседа с педагогом, если человек действительно неадекват (почитала в соответствующей темке отзывы на некоторых педагогов, ужас :eek: ) дальше больше... На мой взгляд один непрофессионал - не показатель, называйте ФИО конкретного педагога, чтобы родители знали "героев" в лицо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Отмечусь
⮝ наверх ⮝

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Уважаемые форумчанки! Кто что слышал про закрытие школы на кап.ремонт: куда распределяют классы, по каким школам? Кто в какие школы решил переводится?

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Евдокимишна
на собрании нам сказали, что начальные классы будут ходить в 96 школу. Старшие по разному в разные школы (я не запоминала).
⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Пока ни куда ни кого не распределяют. 1 сентября все выходят учиться как обычно. Информация от учителей старших классов.
⮝ наверх ⮝

Элинкамаланка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Подскажите пжл, что слышно по-поводу закрытия школы на кап. ремонт? Набирают ли в этом году 1 классы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анаsтаsия76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Элинкамаланка
Доброе утро! в этом году закрывать не будут(нам на собрании сказали родительском),ремонт переносят на 2015-2016 годы,а там... Может выборы нового мэра сдвинут ремонт и поближе :aga-aga: .По поводу набора не подскажу,скорее всего набирают.

Элинкамаланка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Анаsтаsия76
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 1:07     Ответить с цитатой

закрывают в этом году школу?кто нибудь знает?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Анаsтаsия76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:10     Ответить с цитатой

нет, 1го идем в школу, это пока родители не объединятся и не нажалуются, так школа и будет стоять.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: