Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Любовь к папе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sharky86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Дети чувствуют многое. Видимо ваш папа мало уделяет малышке времени и она его не воспринимает всерьез. Пусть, для начала, научится играть с ребенком вместе оттуда и появится любовь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:35     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК, когда на нее находит,то она рассказывает какой папа прекрасный,да распрекрасный! :aga-aga:
sharky86,может Вы где-то и правы...папа у нас работает с утра до позднего вечера,приходит уставший и когда доче хочется поиграть,то у него просто нет сил.. и я его понимаю..А на выходных он весь день только с ней!

visionlika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 126
Карта № 007798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Нашей дочери почти год и 5 мес. Для нее существует только папа. Она четко говорит "ПАПА" и бегает за ним "хвостиком". Меня, как маму, не воспринимает. До сих пор не говорит "мама". На просьбу сказать это слово, дочь говорит "папа". Меня не слушает, если я делаю замечания или что-то запрещаю - начинается истерика, швыряние игрушек, псих, может подойти меня стукнуть, капризничает, если я начинаю кормить :mad: Гуляние с дочей для меня превращается в нервотрепку - или она идти не хочет ногами, или убегает, или не хочет садиться на велосипед, зато с папой идеальнейший ребенок. Я чувствую, что иногда у меня злость на собсвенного ребенка. Ревность. Почти полтора года, а она "мама" не говорит. Я стараюсь с ней разговоривать, объяснять каждое свое действие, ласковая с дочей, но толку нет :eek: Есть только папа, его слово. Она всегда бежит его встречать с криком "папа! Папа!" Он пошел на работу, у ребенка истерика. Иногда у меня опускаются руки :sad:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 23:47     Ответить с цитатой

visionlika

Имейте терпение...Пока дочка воспринимает Вас как часть себя, как подай принеси, а папа у нее - это явление..И как правило, папу мы сами "рекламируем" Кто пришел?, папа пришел! и тыпы, а Вас никто не рекламирует, Вы всегда под рукой. :haha:
Старайтесь не бросаться выполнять любой каприз дочери мгновенно, смаи учите, скажи мама, мама дай, мама пожалуйста и тыпы

Истерики в 1,5 года рановато..Вы не запрещайте , а отвлекайте. И поуверенней себя чувствуйте, а то Вы как младшая сестра, боитесь что ли ее. Мне так показалось. Вам не надо завоевывать ничей авторитет, Вы как явление настолько огромны для ребенка, что она этого просто пока не осознает., а папу воспринимает , как игрушку.
Терпение!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:33     Ответить с цитатой

У нас мама всегда на первом месте почему-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Папа должен максимально приблизится к дочке. Может вы слишкомопекаете,не доверяете мужу ? Может к психологу вместе сходить ,чтобы выяснили причину когда отдалился от дочки. Надо успевать сейчас !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: