| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sharky86
Ясельки

На сайте с 24.06.13 Сообщения: 11 Откуда: россия
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 17:18 |
|
|
|
Дети чувствуют многое. Видимо ваш папа мало уделяет малышке времени и она его не воспринимает всерьез. Пусть, для начала, научится играть с ребенком вместе оттуда и появится любовь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮКоска
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1060 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
visionlika
Подготовишка

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 332 В дневниках: 126 Откуда: Nsk Чистая Слобода Карта № 007798
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 17:38 |
|
|
Нашей дочери почти год и 5 мес. Для нее существует только папа. Она четко говорит "ПАПА" и бегает за ним "хвостиком". Меня, как маму, не воспринимает. До сих пор не говорит "мама". На просьбу сказать это слово, дочь говорит "папа". Меня не слушает, если я делаю замечания или что-то запрещаю - начинается истерика, швыряние игрушек, псих, может подойти меня стукнуть, капризничает, если я начинаю кормить Гуляние с дочей для меня превращается в нервотрепку - или она идти не хочет ногами, или убегает, или не хочет садиться на велосипед, зато с папой идеальнейший ребенок. Я чувствую, что иногда у меня злость на собсвенного ребенка. Ревность. Почти полтора года, а она "мама" не говорит. Я стараюсь с ней разговоривать, объяснять каждое свое действие, ласковая с дочей, но толку нет Есть только папа, его слово. Она всегда бежит его встречать с криком "папа! Папа!" Он пошел на работу, у ребенка истерика. Иногда у меня опускаются руки  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 23:47 |
|
|
visionlika
Имейте терпение...Пока дочка воспринимает Вас как часть себя, как подай принеси, а папа у нее - это явление..И как правило, папу мы сами "рекламируем" Кто пришел?, папа пришел! и тыпы, а Вас никто не рекламирует, Вы всегда под рукой.
Старайтесь не бросаться выполнять любой каприз дочери мгновенно, смаи учите, скажи мама, мама дай, мама пожалуйста и тыпы
Истерики в 1,5 года рановато..Вы не запрещайте , а отвлекайте. И поуверенней себя чувствуйте, а то Вы как младшая сестра, боитесь что ли ее. Мне так показалось. Вам не надо завоевывать ничей авторитет, Вы как явление настолько огромны для ребенка, что она этого просто пока не осознает., а папу воспринимает , как игрушку.
Терпение! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:33 |
|
|
|
У нас мама всегда на первом месте почему-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:39 |
|
|
Mama-Nadin
Папа должен максимально приблизится к дочке. Может вы слишкомопекаете,не доверяете мужу ? Может к психологу вместе сходить ,чтобы выяснили причину когда отдалился от дочки. Надо успевать сейчас ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|