Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Секс - не главное...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:46     Ответить с цитатой

Не факт :oops:
Для мужчин (к сожалению) секс и любовь достаточно часто не одно и тоже :oops:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:47     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
И тем не менее, попробуйте не пожрать дня три и я погляжу как все размышления о высоких материях, да и вообще все размышления чудесным образом транформируются в мысли о еде.

Марта, мои аплодисменты! Умница!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:49     Ответить с цитатой

Ни фига подобного!
10 дней не ела ничего кром яблок.
Конечно, хотелось что-то другого, но не бредила :-P едой

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 20:24     Ответить с цитатой

Имея здорового супруга и не имея секса, думается мне, любая станет раздражительной и заимеет много подозрений ко второй половине. Раздражительность и подозрения ведут к ссорам и потере доверия, а это в свою очередь начинает убивать брак. Ну и как без секса?! Может, я не права, но без секса погибает доверие, а без доверия сексу ничего не мешает, т.ч. секс первичнее. :-)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):
Ну и как без секса?! Может, я не права, но без секса погибает доверие, а без доверия сексу ничего не мешает, т.ч. секс первичнее. :-)

Мадам, да вы философ! :-P

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 20:28     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Люсьен писал(а):
Ну и как без секса?! Может, я не права, но без секса погибает доверие, а без доверия сексу ничего не мешает, т.ч. секс первичнее. :-)

Мадам, да вы философ! :-P

Ой, и не говори. Сама себя врасплох застала за такими мыслями.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 21:11     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Ни фига подобного!
10 дней не ела ничего кром яблок.
Конечно, хотелось что-то другого, но не бредила :-P едой

Есть утверждение: если ничего совсем не есть, то все мысли будут о еде. Вы оспариваете это утверждение, сообщая, что если есть яблоки, то навязчивых мыслей о хлебе насущном не будет. Где логика?
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 22:29     Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):
Имея здорового супруга и не имея секса, думается мне, любая станет раздражительной и заимеет много подозрений ко второй половине. Раздражительность и подозрения ведут к ссорам и потере доверия, а это в свою очередь начинает убивать брак. Ну и как без секса?! Может, я не права, но без секса погибает доверие, а без доверия сексу ничего не мешает, т.ч. секс первичнее. :-)

Не согласна, что для меня секс и доверие вещи ну ни как не взаимосвязанные, если конечно не идет речь об доверии в интимной стороне жизни.
Можно иметь офигительный секс с мужем, быть сексуально удовлетворенной на усе 100, однако потерять доверие в вопросах дружбы, бытовых, отношениях с людими, отношении к жизни.
Однако что до меня, так ежели мне секса хватает, то мужик хоть гуляй загуляйся, лишь бы заразу не приташил и меня ни на кого не променял (те не совершил эмоциональную измену). А ежели нет, тоды какое право он имеет быть в загуле, коли дома жена на стенки лезет и батареи грызет, те в этом случае получается, что мужик не хочет именно жену, тогда какого фига вообще с ней живет :eek: Однако это только одна сторона жизни, я бы сказала без сексу погибает доверие именно в интимной стороне жизни, а брак убить может еще и многое другое.
Еще вариант, муж спускает почти всю зарплату на стороне, его право, ежели он Рокфеллер, а ежели семья крайне среднего достатка, тогда нехай семью соизволит нормально обеспечить, а какого фига тогда вообще ее заводил, тоды и глядишь и вовсе времени на левых баб не останется :lol:
Короче в семейных вопросах я за то что бы мне и вцелом семье всего вдоволь хватало, ну а коли чего в избытке, то это личное право владельца избытка :oops: 8-) (где-то раньше я тоже об этом писала).

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:09     Ответить с цитатой

Светик-семицветик писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
А вроде у автора топика только дитя родилось. Нет еще месяца ребенку.

У автора топика второму дитя в прошлом месяце год исполнился. :D

:D
Извиняюсь, я перепутала вас с Семицветиком.
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Танька писал(а):

Да согласна я с вами, Танька, на все сто. И именно интимную сферу и имела ввиду. А то, что брак может убить множество других факторов помимо секса, тоже ваша правда, вот только топик у нас именно о сексе, вот в этом аспекте и рассматриваем возможные проблемы. Ну, если жена дома от отсутствия секса на стены лезет, а он ничего не хочет, ну где ж тут не потерять доверие-то. (При условии, что он здоров, нет депрессии, и все это продолжительное время).;-)

Mirabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Re: Секс- не главное... Ответить с цитатой

Секс - не главное...
Главное любовь и уважение.

Любовь - не главное.
Уважение - не главное.
Секс - не главное.
Главное - когда все вместе - и любовь, и уважение, и дети, и материальный достаток....
И будет вам счастье! :)
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Не. Слишком индивидуально. И все время меняется. Все мимо кассы.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Да любовь и уважение главное, а вот как организму это объяснить? :-? Не знаю… :-? пытаюсь, себя уговорить, но не получается!!! :shock:

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 15:50     Ответить с цитатой

Люсьен, согласна про раздрожительность, еще плохо когда темпераменты разные :(

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 0:06    Заголовок сообщения: Re: Секс - не главное... Ответить с цитатой

Девушки,женщины и дорогие мужчины. Ну не главное это.Может быть старость приближается(смеюсь)...

Главное любовь и уважение.

ЖрдщзЖ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: