Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 19:46 |
|
|
Не факт
Для мужчин (к сожалению) секс и любовь достаточно часто не одно и тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 19:47 |
|
|
Марта писал(а): | И тем не менее, попробуйте не пожрать дня три и я погляжу как все размышления о высоких материях, да и вообще все размышления чудесным образом транформируются в мысли о еде. |
Марта, мои аплодисменты! Умница! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 19:49 |
|
|
Ни фига подобного!
10 дней не ела ничего кром яблок.
Конечно, хотелось что-то другого, но не бредила едой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 21:11 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | Ни фига подобного!
10 дней не ела ничего кром яблок.
Конечно, хотелось что-то другого, но не бредила едой |
Есть утверждение: если ничего совсем не есть, то все мысли будут о еде. Вы оспариваете это утверждение, сообщая, что если есть яблоки, то навязчивых мыслей о хлебе насущном не будет. Где логика? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 22:29 |
|
|
Люсьен писал(а): | Имея здорового супруга и не имея секса, думается мне, любая станет раздражительной и заимеет много подозрений ко второй половине. Раздражительность и подозрения ведут к ссорам и потере доверия, а это в свою очередь начинает убивать брак. Ну и как без секса?! Может, я не права, но без секса погибает доверие, а без доверия сексу ничего не мешает, т.ч. секс первичнее.  |
Не согласна, что для меня секс и доверие вещи ну ни как не взаимосвязанные, если конечно не идет речь об доверии в интимной стороне жизни.
Можно иметь офигительный секс с мужем, быть сексуально удовлетворенной на усе 100, однако потерять доверие в вопросах дружбы, бытовых, отношениях с людими, отношении к жизни.
Однако что до меня, так ежели мне секса хватает, то мужик хоть гуляй загуляйся, лишь бы заразу не приташил и меня ни на кого не променял (те не совершил эмоциональную измену). А ежели нет, тоды какое право он имеет быть в загуле, коли дома жена на стенки лезет и батареи грызет, те в этом случае получается, что мужик не хочет именно жену, тогда какого фига вообще с ней живет Однако это только одна сторона жизни, я бы сказала без сексу погибает доверие именно в интимной стороне жизни, а брак убить может еще и многое другое.
Еще вариант, муж спускает почти всю зарплату на стороне, его право, ежели он Рокфеллер, а ежели семья крайне среднего достатка, тогда нехай семью соизволит нормально обеспечить, а какого фига тогда вообще ее заводил, тоды и глядишь и вовсе времени на левых баб не останется
Короче в семейных вопросах я за то что бы мне и вцелом семье всего вдоволь хватало, ну а коли чего в избытке, то это личное право владельца избытка (где-то раньше я тоже об этом писала)._________________ Танька-мама (10.01.74) и Игореха-кроха (26.08.2004). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 0:09 |
|
|
Светик-семицветик писал(а): | Ирина_Арина писал(а): | А вроде у автора топика только дитя родилось. Нет еще месяца ребенку. |
У автора топика второму дитя в прошлом месяце год исполнился.
 | Извиняюсь, я перепутала вас с Семицветиком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:43 |
|
|
Да согласна я с вами, Танька, на все сто. И именно интимную сферу и имела ввиду. А то, что брак может убить множество других факторов помимо секса, тоже ваша правда, вот только топик у нас именно о сексе, вот в этом аспекте и рассматриваем возможные проблемы. Ну, если жена дома от отсутствия секса на стены лезет, а он ничего не хочет, ну где ж тут не потерять доверие-то. (При условии, что он здоров, нет депрессии, и все это продолжительное время). _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirabel
Ясельки

На сайте с 04.03.06 Сообщения: 11 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 21:04 Заголовок сообщения: Re: Секс- не главное... |
|
|
Светик-семицветик писал(а): | Секс - не главное...
Главное любовь и уважение. |
Любовь - не главное.
Уважение - не главное.
Секс - не главное.
Главное - когда все вместе - и любовь, и уважение, и дети, и материальный достаток....
И будет вам счастье!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|