Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мы почти что третьеклассники 2013-2014
Я так хочу чтобы лето не кончалось.. .

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Мы аккурат под НГ болели ветрянкой :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Ох, я как подумаю что 1 сентября в 1 класс, так ступор начинается. А если еще подумать что и дочь можно было бы 1 класс отправить, так вообще кажется, что это не мои дети :haha: . Мне они все еще маленькими представляются. А в магазине так и тянет в отдел малышовой одежды ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:22     Ответить с цитатой

ValenTina
да не говори, как вспомнишь-так вздрогнешь :mrgreen:
А если тянет, то надо значит еще об одном малыше подумать ;)
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Lana :)
так это наш не первый том ;)

Так представь он заболел прям перед юбилеем у бабушки (моей мамы)
Такой красивый был, весь праздник просидел в отдельной комнате, не хотя выходить к гостям.
Зато когда к родителям мужа приехали все зная, что у нас ветрянка говорили, что ж тебя деточку комары то так покусали. :D
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:56     Ответить с цитатой

ой, даже не знаю. Боюсь даже думать об этом :haha: .
Сегодня ходила на собеседование, так мне в ОК сразу сказали, что на этой должности уже долгое время редко кто дольше 8 месяцев задерживаются - все в декрет уходят :haha: . Наверное подумали, что это должно быть преимуществом при моем положительном решении :-) .
Акиня
лучше уже так, чем лет так в 12-13 болеть :-) .
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:59     Ответить с цитатой

ValenTina
я с тобой полностью согласна, а представь в 30 лет заболеть как у меня подруга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Акиня
представляю... Я в 18 болела - было просто ужасно.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 21:00     Ответить с цитатой

девочки, а младшие ваши как - сразу цепляют от старших ветрянку?
ValenTina писал(а):
Ох, я как подумаю что 1 сентября в 1 класс, так ступор начинается. А если еще подумать что и дочь можно было бы 1 класс отправить, так вообще кажется, что это не мои дети :haha: . Мне они все еще маленькими представляются. А в магазине так и тянет в отдел малышовой одежды ;) .

ох не знаю :haha: у меня другая проблема - подростковая обувь на мальчика далеко не во всех магазинах - приходится реально побегать за обувью
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):

Давайте доболтаем этот том, а то за 2 года никак первый осилить не можем. :haha:
Чтобы в третьем классе с новым томом.

Да ну, Вы что - этож по крайней мере третий, а то и четвертый. ))) Тему я завела 15 января 2011, вроде бы, (заранее озаботилась )))).

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

ValenTina писал(а):

лучше уже так, чем лет так в 12-13 болеть :-) .

Дочь моя в 6 ветрянку принесла и заразила 16-летнего брата - как раз в самый конец учебного года - еще не все мероприятия учебные у него закончились, я имела возможность сравнить как они болеют - с дочерью развлекались тем, что считали на ней зеленые пятна - у старшего и пятен было в 5 раз больше и переносил он гораздо тяжелее, да еще и билет на самолет пришлось сдавать (каникулы на юге у него планировались). Так что лучше раньше. А может они оба были на год младше, что-то уже и не помню теперь. Все переболели и расслабились ))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Тень
этот том 6. Я все болтушки собрала в первом посте в самом конце уже давно :-P
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 8:39     Ответить с цитатой

ValenTina
тогда обязательно соглашайся :yes: или ты уже приняла решение по поводу этого места работы ?
Kata
да, у нас младший сразу "принял" ветрянку, как и положено, прошел инкубационный период и его сразу обсыпало тоже :mrgreen:
По поводу обуви... нам тоже уже пора во врослый магазин ходить... но я в принципе нашла достаточно много обуви и разной в детских еще магазинах
Ты что ищешь ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 9:04     Ответить с цитатой

:haha:
я пока не решила.
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!! остался нам месяц отдыхать... чуть чуть совсем.
у нас с 1 августа уже начались занятия в танцевальной школе.
каждый день читаем... третий день диктанты .. сегодня дала ей переписывать...
хочу вам сказать, что за лето буквы то позабыла.. так смешно, сидит вспоминает.. не все конечно... но пару раз было.
почерк-кто в лес , кто по дрова - достала ей тетрадь, конца года... показываю как надо.. точнее как было.. и на что ровняться надо бы.

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

Konfiastra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Лора, вот это отдых))) Я своему только вчера дала пару предложений списать просто из журнала, почерк даже лучше стал, чем был в школе), ну а читать по желанию..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 19:51     Ответить с цитатой

А я свое третирую :oops: . Позор - за все лето прочитал 1,5 книги :aga-aga: , и так и не выучил таблицу умножения. Сейчас уехал к бабушке. Сказала ему, что через неделю проверю как он ее там выучит, а то будем вместе с ним учить (а это ох какое нелегко для него будет :haha: ).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: