Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 0:08
Александр78
В наше время то личный договор с врачом на роды не дает гарантии на успешные роды, а когда в потоке приходишь рожать, тем более как-то мимо... Не правильно все это и плачевно. Но приходиться ещё до зачатия шерстить инфу о роддомах, врачах и пр.
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 14:09
Александр78
что-то с трудом верится, что такое могло быть! Я 5 месяцев назад там рожала, за мной постоянно следили, хотя в ту ночь и день тоже был аврал у них, очень сложные девочки поступали.
Как ваша жена могла лежать-рожать одна, если там предродовое отделение на 4-5 человек, и всегда как минимум акушерки рядом? Что-то не понятно...
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 9602 В дневниках: 23 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, (Континент)
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 13:30
Я в чем то согласна с Александр78, рожала в мае, тоже чуть не родила в предродовой. Лежала в ОПБ, за день до родов была стимуляция срок уже был 41 неделя, чувствительные схватки начались к семи утра, в семь меня посмотрели, сказали еще не готова, потом уже моя врач ОПБ в девять смотрела тоже на роды рано еще сказала, а схватки пошли очень сильные. За час я так измучилась, вот кто то может там кричать, а я говорить еле-еле могла боли были сильные , врач решила перевести меня в родовую и не посмотрела меня, я кое как переоделась и дошла с акушеркой из патологии, там в родовой тоже смотреть никто не стал, хотя я еле стояла, собирались на клизму отправить... Легла в предродовую уже в предобморочном состоянии какое тут кричать, благо акушерка еще одну девочку привела через некоторое время я ей пожаловалась, пришел врач, но не ко мне, я стала говорить, что мне очень плохо, наконец посмотрели и еле успели довести до родовой на стол, приняли роды конечно хорошо, помогали, врачам спасибо, благо все обошлось.
Роды стремительные были, но врачи то должны знать не первородящяя же, предположить можно, что роды быстрые будут или если бы сразу при приеме в родовом посмотреть...
Девочки, добрый вечер. Скажите а кто кесарево планово в этом роддоме делал отдельно тоже договаривался с врачем? И кого посоветуете и расценки если возможно в личку.
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 707 Откуда: нск,мкр родники
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:54
девочки кто договаривался с акушерками и врачами лично на какую сумму примерно рассчитывать? ответ в лс если можно. как это вообще делается?заранее спасибо